Жүру жолы
Mosa
Әйелдер аяқ киімі дүкені
Ainura Ilyassova
Консультант парень (к сожалению, имя не запомнила) очень помог мне найти именно те туфли, которые я хотела. Всё прошло легко и приятно, обслуживание на высоте. Туфли просто супер — осталась очень довольна покупкой! Спасибо 😊
shaka bra
Азамат шикарный консультант!
Olzhasik 🍒
Как то решил посетить обувной Mosa и купил маме обувь,очень качественные обуви,был очень рад а консультант Азамат обслужил меня на высшем уровне советую всем и обязательно вернусь
Dinar Daulet
Очень классный ассортимент обуви, но девочки консультантки оставляют желать лучшего. Никакой клиентоориентированности, сидят так, будто обувь по всему миру продают только они😃
ZT
Zhasmina Tulegenova
Өте керемет магазин қатты ұнады 🌺
Soti 🤍
Обслуживание на высоте
ГМ
Гульзат Молдашова
Отличный магазин👍 Качество обуви, цены, обслуживание - все устраивает. Консультанты молодцы, быстро реагируют😊 Обязательно вернусь🥰
Aidana Sagyndykova
Очень хромает сервис, несколько консультанток ходят, но никто не подходит. Не знаю, по каким меркам они оценивают покупателей, но даже при упаковке товара делали это так небрежно. Туфли хорошие, но из-за сервиса возвращаться не хочется!
Mм
Mosa, магазин женской обуви
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Оставьте пожалуйста Ваши контакты, мы…
Aiym Kudaibergen
Спасибо магазину за шикарный сервис, товар и цены ! Вернемся сюда еще не раз!
Мика
Добрый день ! Очень нравиться сам магазин , понятная линейка размеров и очень при очень грамотные консультанты ! Буду продолжать приобретать у данного магазина вещи и впредь . Mosa 🔥🔥🔥Желаю большого процветания !!!
LO
Lyazzat Otarshieva
Благодарю Mosa, за качественную обувь и вежливый персонал! Вчера была у вас в магазине, приобрела ботинки, не нарадуюсь качеству♥️ Процветания Вам, теперь только к вам!
Айдана Канат
Отличный магазин👍качество просто 🔥
Madina Erzhankyzy
Вежливый персонал, качественная обувь, хороший выбор! 😍👍 доставка, консультация онлайн, быстро и удобно 🙌 спасибо!!!
AT
Azamat Temirbek
Отличный магазин, качественная обувь
БС
Бота Сарсенбаева
Магазин супер 👍🏻 вежливый персонал👍🏻 Улкен рахмет 👍🏻
СБ
Салта Бекеева
Күшті магазин ,продавецтер оте вежливый,👏🏻👏🏻👏🏻😘👍💞🫶🏻выбор кооооп👍👍👍
Aidana Sagimbaeva
Сандали брала качество очень хорошо, обслуживание 10/10.