Жүру жолы
Ғимаратта
4.2
ЕХ
Ерасыл Хасен
Ноль! Не отвечают, не работают, и не указывают, что закрылись год назад. Узнали, как приехали. Не только мы, с нами тут еще несколько машин стояли. Maldar. Тут еще собаки огромные свободно гуляют.
iris babyloonie
Не знаю, работают ли вообще сейчас. Не отвечают на WhatsApp, трубки не берут для консультации 🥲
Erkebulan Kalykov
не работают
Сауле Кулман
У вас нет Инстаграм?
MM
Muhamed Massanov
Не советую, второй раз в этом убедились, сидели час ждали просто так сауна не вообще не горит только по приходу нас начали топить, угарный дым невозможный по всей сауне, заказали из кухни, вообще полный сюрприз, обещали порция на 7-8 человеков, на самом деле порция на 4 человека максимум и цены космические не за что, обслуживание ноль • персонал вообще наглый, и я не удивлюсь если они удалят этот отзыв, не понимаю за что люди ставят 5 звезд, тут максимум жирный 1 с минусом, опытным вообще не советую, только время и деньги потратите 👎
Абдуль-Халил Дауров
отстой миебо на днг будет 3 часа ждали угарный дым вл всю сауну еще у администратора лицо каменное как бужьо так и должно быть! еще сырнее не заказывайте 27 тыс говорили на всю клмпащку нас было 8 чел а пртнесли на 2 чел тарелочку маленькую порцийку
Рм
Равиль м
Отстой сауна взяли на 3 часа вышли через 30 минут парилка дым фигачит не советую не кому
Роман Якунин
Классная тусовка здесь недавно была И хоть под вечер было прохладно, но это не испортило впечатления от пребывания там 🙌🏻
Aruzhan Tleukul
Отличное место, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, а главное все чисто и аккуратно, долго искала хорошую базу отдыха, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Aruzhan, Были рады знакомству ❤
SK
Sanat Kantarbayev
Хорошее место
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Hustle B
Большинство отзывов видимо писались знакомыми и самим персоналом. Вот беспристрастный и искренний отзыв. Парковка - норм, встать можно. Локация - хорошая, горы, свежий воздух. Бассейн - теплый, но небольшой и грязный(плавают трупы букашек и мух). И видимо старый уже, по краям есть пластик который местами отламался и сидит на скотче. Баня - вроде топят, но там просто тепло, вообще не жарко, даже если давать пар. И какой то неприятный запах внутри. Раздевалка и душ - в мужском работал только один из трех душевых. За ключами в шкафчик надо ходить в бар(неудобно) Туалет - вроде чистый и бумага была. Кухня - хз, не заказывали, ибо по отзывам там невкусно и цены чет завышены. Палка шашлыка за 3к ту мач. Общее впечатление - как будто старое небольшое местечко купили/арендовали новички в этом бизнесе, частично подшаманили и пустили на поток. Один раз сходить чисто покупаться в летний день - пойдет.
ZZ
Zangar Zzz
Хороший бассейн. Вода очень теплая. Отдельная благодарность официантке Арзу, отличное обслуживание!
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zangar, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
NA
Nursultan Apiyev
Классное место, спокойное и не дорогое. Понравилось!!!!
30 шілде 2024, ресми жауап
Nursultan, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
MN
Madina Nuraliyeva
Супер место, нереальное обслуживание
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Madina! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
АЖ
Айсултан Жанадилович
В целом нормальное место Улыбчивый и приветливый персонал Спокойное место людей не много Из минусов цены слишком завышены по меню Бассейн грязненький Отсутствуют фены как в женской так и в мужской раздевалке Так в целом думаю для семейного отдыха сойдет
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, so. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
E
Ersultan
Бассейн идеальный мне особо понравидось басик с подогревом
30 шілде 2024, ресми жауап
Ersultan, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
TN
Tamiris Nabidolda
Чистый бассейн с подогревом👍 Советую
Добрый вечер, Tamiris, спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Bogenbai Koishybekov
Отличный бассейн с подогревом, главное все чисто, есть своя банька на дровах👍🏼 круто что 24/7 работают.
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bogenbai. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ON
Olzhas Nuraldinov
Норм место
Nuriko Gulmuratov
Классно 😍 очень очень классно прямь кушті барыңдар 😍
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbek, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
КЕ
Кайрат Елюбаев
Батя мыкты
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
MU
Mahym Urkunova
Бываем частенько в этом заведении. Вкусный шашлык, обслуживание лично нас никогда не подводило . И бассейн класный и атмосфера всем рекомендую...
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mahym! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сабина Жамалова
Очень комфортно если вы друзьями или со своими родителями 😍 а вот обслуживание бомба Девушка Арзу 🤪
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
БМ
Бакыржан Мырзакулов
Баршаңызға ұжымға соның ішінде Арзу үлкен рақмет айтқым келеді тамаша қызметі үшін алғысымды білдірем келіңіздер керемет демалыс орны
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Б
Багдат
Неплохо. Персонал добрый, локация хорошая, правда ещё не совсем готово все, но видно что делают.приезжать будем...кстати вкусно..
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Anna Yevtushenko
Хочу поблагодарить всех кто работает на этой потрясающей базе отдыха, чуткие, добрые и внимательные! Особенная благодарность Зарине и бухгалтеру Марии, вы спасли меня! Желаю процветания и успехов!
Здравствуйте. Спасибо, Anna, за приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Robert Thanks
Место хорошая, прекрасно отдохнули с семьёй советую сходить с близкими. Все условия сделаны для вас приходите отдыхайте.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Диар Кажымукан
Сервис хороший ! Очень хорошо отдохнули с группой ! Всем советую данную базу отдыха! Улучшили работу персонала и видно поменяли название компании 👍🏼 успехов !
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Era See
Очень хорошая база отдыха!! Бассейны,сауны ,, еда!!
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
AAI AAI
Видемо хорошие места какрас там и наверное отметим день рождение!🥰😍😘 Ведь одзывы супер я ребёнок если есть ошибка прастите!🙂
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮС
Юля Светикова
👋🤙суперфосфат
Karina Tastemirova
Хорошая база отдыха!!! Есть бассейн ,сауны , еда тоже вкусная 😍😍😋 Вернемся и не раз ! СЕРВИС ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥🔥 ПОБОЛЬШЕ ВАМ ДОВОЛЬНЫХ гостей 🤩🔥🥰!!!
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Айсана Азатқызы
На выходных побывали в этой зоне, отмечали день рождения. Все было на высшем уровне (вкусная еда и хорошее обслуживание). Теперь планируем посетить бассейн. Weekend спасибо вам огромное!
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айсанем. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Азизбек Иванов
Я здесь постоянно в баньке отдыхал, ждал бассейны, самое то отдохнуть
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азизбек. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Abbas Asadov
Недавно мне довелось посетить банкетный зал "Weekend" для проведения юбилейного торжества, и я был просто поражен великолепием этого места. С первого взгляда зал завораживает своей элегантностью и роскошью. Величественные люстры, утонченная декорация и безупречное внимание к деталям создают атмосферу настоящего праздника. Обслуживание выше всяких похвал. Персонал невероятно вежливый, внимательный и профессиональный. Они предугадывали все наши пожелания, обеспечивая непрерывный комфорт и удобство для всех гостей. Особое спасибо шеф-повару и его команде за потрясающее меню, в котором сочетаются изысканные вкусы и безупречная подача. Звуковая система и освещение зала создают идеальные условия для развлекательной программы. Танцпол просторный и удобный, а сцена отлично подходит для выступлений и поздравлений. "Weekend" превзошел все наши ожидания, став незабываемым местом для проведения такого важного события. Мы благодарны за незабываемый вечер и с уверенностью рекомендуем этот банкетный зал для любых торжеств!
30 шілде 2024, ресми жауап
Abbas. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова! ❤ Очень очень при…
Даниэль Алматы
Недавно отдыхали с друзьями , очень душевное место и по ценами недорого
30 шілде 2024, ресми жауап
Даниэль, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
БК
Бирлес Кадыркулов
Очень классное место, сервис четкий👍🏻
Бирлес! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Ak
Alan kenzhegarin
На днях отдыхал в сауне. Остались очень довольны. Баня супер, сервис понравился. Администратор Ольга приятная девушка все организовала. Отдохнули душой и телом. Спасибо придём ещё.
Arbol Kasym
Офф тар кемендер осы жаққа қул боласындар офф жумысы болмасада істетіп қойады лучше кемейақ қойындар қонатын болсандар суық жерде жатасындар
Олег Злобин
Бываем не первый год, мясо всегда на уровне
AB
Aliya Beisembayeva
Забронировали большую баню, по факту приезда говорят вы не бронировали, дали маленькую на меньшее время, горячую воду отключали, еще и пытались 10% за обслуживание взять, которого к сожалению не было
Нурхан Темирбеков
Очень жаль, то что заявляют не соответствует действительности, забронировали на три часа, в парной 60 градусов, выше температура не поднялась, парная полная дыма, типа баня по черному. За три часа помыться в душе ценник 36к. Кухню заказывать не стал, парной без пара хватило. Вывод : или у меня сегодня не мой день, или я не рекомендую
Бинура Фельк
Очень классное место! Нам очень понравилось🙃 Отдохнуть с девочками самое то😍
BN
Botagoz Nagamet
Отмечали день рождения брата, сказали, что работать будут допоздна, в 21:00 уже начали выгонять. Съели нашу еду, хотя договаривались, что будет горячее разогрето повторно и подано гостям. Когда уходили, не дали нам пакеты полиэтиленовые, но когда начался скандал, кинули в нас рулоном, лишь бы мы ушли. Владелец или администратор, который тут единственный хороший отзыв написал, сказал: я тут решаю, когда вам уходить и я говорю в 22:00 мы перед вами двери закроем. Если бы при бронировании было сказано, что в 21:00 будут уже выгонять, естественно никто бы там не бронировал место. Отдали без спиртного и напитков почти 500 тыс. горячее бешбармак неплохое, салаты и закуски ужасные, шашлык передержали в маринаде, что он как бумага стал( в общем не советую никому это место. Но хотя если хотите экшена, скандала, то, однозначно нужно посетить это место)
Felix Mishutin
Ужасное место!!! Вечно на ремонте, но по факту просто этим оправдываются
Мади Кошаканов
Шикарное место
AB
Aldiyar BB
Отмечали день рождения. Очень понравилась база отдыха. Администратор Мейрамбек профессионально и ответственно ко всему подошёл. Все гости остались довольны, спасибо 👍
A I
Футбольное хорошее! Поехали наши дети поиграть футбол. Как было заявлено, ни душа ни раздевалки. Все закрыто на ремонте причем постоянно. С такими условиями можно и на школьном стадионе бесплатно поиграть.