Жүру жолы
DURUM
Жылдам тамақтану кафесі
Арнайы рецепт бойынша қолтаңба дурумдары!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Алишер Жумабеков
Отличное заведение с приятным обслуживанием. Сотрудник Бекзот отлично справляется со своей работой
ugynar t
класс
NURIK O.A
Тут очень комфортно и вкусно готовят спасибо поворам и кассирше благодарность всё чётко объясняет всём желаю покушать тут
Мейіржан Жұмабай
Очень вкусно готовят, ем не в первый раз, на кассе ояень приветливаы девушка
Aidana Akanaeva
Донер өте ұнады,дәмді😍
Перизат Ильгарова
Хочу оставить самый тёплый отзыв о кассирше Аружан в донерной дурум. Очень вежливая, приветливая и внимательная девушка обслуживание на высшем уровне! С первых секунд создаёт приятное впечатление, всё объясняет, помогает с выбором и работает быстро и аккуратно. А сами дурумы просто 🔥свежие, сочные, безумно вкусные! Видно, что здесь ценят клиентов и качество. Большое спасибо Аружан за отличный сервис и хорошее настроение! Обязательно буду возвращаться снова и снова 🤍
𝓜𝓪𝓴𝓹𝓪𝓵 .
Очень вкусная донерка 😍 Отдельное спасибо Аржан — вежливая и приятная девушка. Обязательно вернёмся!
NY
Nika Yüce
Тамақтары қатты ұнады дәмді екен, обслужеваниеда оте жоғары деңгейде, Аружан өте сыпайы обслуживать еткен болатын
aiyaaa a
Сегодня купила донер здесь, очень вкусная мне сильно понравилась, меня обслуживала девушка по имени Аружан очень приятная
Айжан Шыныбаева
Тамактары оте дамди,сервис жаксы,Аружанга рахмет бизге кызмет корсеткен!🙏🙏🙏
JK
Jora Konaev
Дурум ваше бомба 💣 нас обслужила Аружан прям как люксовом ресторане! Рахмет Аружан🙏🏼
Арк
Вкусные дурумы и цена норм
ЗШ
Зухра Шермухамедова
Добрый вечер! сегодня купила донер ,очень вкусное, сочное молодцы ребята побольше вам клиентов,
Alish Tugelbay
Было очень вкусно 👍👍👍
Salamat A
филиал классный, мне нравится. Дом рядом
Бақкелді Бақдаулет
Забыли положить фри и кетчуп
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Даниил Брагин
Очень вкусно
Nuray Serikbay
очень вкусно 🤤
Dauren 📵📵📵
Кассир қыз өте төмен атветил вапше ұнамады тапсырыс ты кешіктіріп береді жумс уақытысында ангмелесіп отр өтініш болса касир қыз қылмаңыздаршы
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз сипаттаған жағдай біздің қызмет к…
🧸Bayramgeldiyeva🧸 ❤️🔥🔐
Дурум вкусно. Спасибо вам ❤️🔥🥰
aizh .
Жумагуль апай тазалыкты жаксы сактайды, рахмет ол кисиге, денсаулыгы мыкты болсын
Wednesday A.
Вкусно, дорого. Ладно, зато живот не болит, в отличии от других донеров. Мало места внутри. Не снижайте планку по качеству еды, только из за этого вам пятерка.
Ернар Жумабаев
Очень вкусно😍🔝
Jey Martt
Готовят долго, но это того стоит. Хорошая еда. Видно, что все ингредиенты свежие и шеф знает свое дело
Jama Pijama
TS
Taulan Sh.
Вкусно и очень чисто
greshnitsa
Скобки от степлера режут руку когда напитки к пакету прикрепляют так
Дениз Кишибе
Норми
Zhanarym А
вкусно, вежливый персонал и апашка 🩷
OB
Only Black
Безумно вкусно, сочно и лаваш как тонкая и мягкая лепешка просто космос! Фри хрустящее и вкусное) Попросил куриную начинку поджарить с корочкой, сделали все как просил 👍🏼 Одно из любимых мест) Всем родным и знакомым рекомендую это место!
Nurkeldi Zhumabek
Замечательно
Алан
Очень вкусно было , один из лучших донеров в моей жизни , лаваш мягкий и вкусный, соус отдельная история , очень вкусный и оригинальный. Другу тоже все очень понравилось , рекомендую. Мясо очень вкусное , отдает нотки шашлыка , только ожидание чуток долгое👌 Прям понравилось 👍
Yuriy Fedotov
Лучшие в городе
Laura Sagindikova
Тамақтары өте дәмдііі😍 бірақ 30минут күтіп қалдық🙂
Aidos Tolybayev
Тамақтары өте дәмді, сервис барлығы жақсы. Міндетті түрде жеп, дәмін тәту керек
Aleksandra Kim
Было очень вкусно и быстро. Сервис хороший и сотрудники. Отдельное спасибо Нурхату 👍🏿
Сара
Дурум куриный очень вкусный!
Vitaliy Poddubbyy
Заказывал комбо чизбургер куриный . Очень понравился сбалансированный вкус бургера. Котлета сочная , овощи свежие ,соусы не обычные , очень хорошо гармонируют в составе с остальными продуктами . Булочки поджаренные и не объемные , что позволяет спокойно откусить . Плюсы: Визуально приятная обстановка Чистый сан узел Есть летняя площадка Обслуживающий персонал вежливый Цены доступные Минусы : Не хватает кассиров , в загруженные моменты приходится ждать пока примут заказ Заметил на кухне, как показалось , постороннего человека, не был одет по форме повара, в повседневной форме и без санитарной сетчатой шапочки . Как по мне это нарушение санитарных норм .
Aigerim Omirkulova
Кішкене күткенім болмаса бірінші рет жеп көрдім. Дәмі ұнады, тойымды😋 қызмет көрсету де жақсы.
Леонид Леонид
Не советую. Не умеют работать. 30 минут делает еда 🤣🤣🤣🤣 это же надо так себя принизить в глазах клиента, у вас там одна плитка ? Или пол повара ? Что за ???? В наше время за ответ на кассе ждать 30мин это 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ нужно уровень домашнего приготовления 🤣🤣🤣🤣🤣 кассир ты .... слов нет ...... просто
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
ZS
Zhu Ss
Оочень долго ждали заказ, хотя в зале пусто. На просьбу поторопиться, персонал нагрубили, как будто все специально делали искали причину для конфликта. Весь аппетит испортили, Еще пробили лишний пепси, поздно заметили.
27 шілде 2025, ресми жауап
СаниЯ )
Хорошое место, вкусная еда)
ЗМ
отличный сервис
mirhatovich 707
Дорого за свою цену + долгое ожидание ждали больше 35мин+
Айж Курамысова
Здесь все уютно❤️❤️❤️быстрое обслуживание ❤️все вкуснооо❤️ идеальная чистотааа тут даж пылинки нет
Тағы жүктеу