Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бахтияр Минаев
Хотел провести время там с подругой. Но там такой бомжатник 😂 Прям дно, сырость, грязно, ремонт, да его просто нету там. Всё сделано на отвали. В общем, если у Вас девушка значимая для Вас, то лучше сходите в нормальное место. А если на один перепихон, то нормально. Хотя я даже на перепихон там бы не остался 😂
Рус там
Асик читер
Daryn Ermekbaev
Барлығы таза әдемі админ Асан красавчик
Kojahmet Сабуров
Тема жер
Daryn Galymzhanov
Черный админ пусть помоется сақалды братан жақсы бірақ
MS
Merei Sankaibaev
Не советую , грязно
Нуридин Жунсхан
Классно смотрели фильмы, тут тишина полный без шума, цены адекватные, чипсы сушняки даже калянь есть,советую приходить именно на этот точку ✊🏻
vikkii vi
всё было отвратительно! в комнатах очень грязно,не убрано и противно, тоже самое можно сказать и про туалет, также администрация совсем безответственная!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за причиненные неудобства, в какой день и на какое время вы бр…
ратмирка .
удобно
РГ
Родион Грошев
хорошие комнаты, каждый зал в целом по своему удобен, разная планировка
Damir .
Очень классное место, отлично провел время, цены доступные, весело круто 🤯😅
. .
Взяли сет Romantic Premium,оформление просто бомба,советую,еще все так чисто и опрятно,да и цены приемлемые
Almat Turgangaziyev
Отличное место для отдыха
Ақжарқын А
Кірген едик,тосек қан болып жатыр,соған қарағанда таза емес сияқты.Кошмаар
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, на какое число и время вы бронировали и на чье имя ? Приносим свои искренние извинения…
ME
Maksat Erkebek
Крутое заведения🙌🏻🙌🏻
Mary Gein 🦊
Хорошие и опрятные комнаты, хороший звук и выбор фильмов ☺️
Sultan Kalibai
Качество супер, звук бомба, админы вежливые, придем обязательно ещё ✊🏻🔥
Темирлан Сапарбай
Все чисто
Елжас Абдурахман
🔥🔥🔥
МД
Молдагул Данияр
Переодически посещаем эту точку Gotham, мне и моим друзьям нравится 😍. Персонал очень грамотный и вежливый. И атмосфера очень классная . Всем советую ☺️.
Daniyar Moldagulov
Свежо, чисто и опрятно 👍🏻 рекомендую :)
insta & TT: @Alma_Waiters
👍🏻
Borya `
Администратор Нурда красавчик
Адиль Адильбек
крутые кинорумы👍
AN
Aisana Nygmet
Ранее не любила такие места, но здесь очень уютно и чисто, хочу также отметить что персонал очень вежливый 🥰 Особенно девушка админ❤️ Всем советую 🫶🏻
А А
Девушка админ вежливая и отзывчивая, девичник прошел на ура, спасибо!
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sgl She
Очень классное заведение мне очень понравилось чисто уютно опрятно красиво очень
Нурайка Айсултанова
Честно для меня самый лучший кинорум в городе. Еда всегда свежое. Кальяны отличные
dina 🤍
Лучший кинорум в городе, бываем частенько с друзьями, персонал вежливый, залы чистые, придем еще и не раз )
Ужасное место ,комната вся грязная ,как будто никогда не пылесосили.Решили протереть диван влажной салфеткой,итог салфетка вся цвета земли аж.На самом диване крошки и волосы.Подушки и одеяла запачканы белой жидкостью.На столе чья то пожеванная жвачка
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и на какое время у вас была бронь, и последние цифр…
Erkin Bayzakov
Наверное одно из самых лучших мест! Все сделано уютно, спокойная атмосфера, вежливый персонал, а самый главный плюс в том что всегда чисто! Всем рекомендую!
Kami 🧚♀️
Отличное место! ходили с подругой,зал чистый опрятный!Администратор Нурик очень хорошо выполняет свою работу! Большое спасибо ☺️👍🏽🌸
Мона 🤍
Өте керемет ыңғайлы 😍 Іші таза,қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде,қолжетімді бағада 👍
Мирас
Очень уютно и красиво мне всё понравилось вчера я был там очень всё круто мне всё понравилось прямо 100/10
Paluaniazova Aibarshyn
Вчера побывали там очень уютно и чисто и удобные диваны то что нужно было нам но больше всего по имени Дарига хорошо обслуживала и она такая приятная такая 10/100 я бы оценила
Dari Kalieva
С подругами собираемся просмотров фильмов большой выбор фильмов удобные диваны чистота уютно каждую неделю соберемся
BE
Binur Esembek
Қыздар жақсы обслуживать етеді маған өте қатты ұнады сыпайы сөйлеседі клиенттерммен
✈️ ✈️
МАДИ! лучший работник, все отлично делает!! приятный, отзывчивый!
верк .
парень на ресепшен самый лучший, но от тортика отказался😌
Мерей Кульмаганбетова
Брали сэт кино ночь, на 6 часов сеанса, кальян хороший, так же в сэт входили напитки и снэки, залы чистые и опрятные со всякими подсветками, очень уютно, персонал вежливый, обязательно придем сюда еще, советую
K
Kiraa
Дверь в 5 випке нормально не закрывается, уборщица выгоняет с туалета. 5 звезд за то что вместе с алкоголем предложили тазик
Muratbekkyzy Maral
Отличное место! Лучший кинорум в Алмате. Чисто, комфортно, персонал вежливый
Александр Моргунов
Впервые открыл для себя заведение такой тематики Комнаты комфортно обустроены Звуко изоляция на высоте Персонал общительный, отзывчивый
MB
Meyirim Baurbek
место хорошое особенно мне понравился расположение , в общем🔥
Inkar K
Чистое место, классный звук, приветливый персонал. Очень понравилось👍🏻👍🏻😊
zhibek yerkhan
Очень даже комфортное местечко!Посещаю уже не раз и с каждым разом меня удивляет сервис и само место😍
Адиль Сериков
Один из лучших кинорумов Алматы Совмещает в себе уют, доступную цену Хорошое место что бы собраться с друзьями или же со второй половинкой, оставляет не забываемые ощущения
Sherkhan Onerbekov
Отличное место для хорошего времяпровождения. Персонал просто👍🏼👍🏼очень вежливые администраторы. Нам понравилось
Алмас Шапкенбай
Место очень хорошая уютный,без минуса колонки и проектор самый высший уровень спасибо именно администратору Адияр
Мухамедали Оспанов
Хорошо приняли отдохнули 👍🏻