Жүру жолы
Салон мебели
4.2
4.2
Виола Симонова
Спасибо большое консультанту Диане! Она знает все про любой диван, про материал, плотность, качество . Я задала ей миллион вопросов и на каждый она ответила очень понятно. Невероятно приятная девушка ❤️
Akbibi Kargayeva
Доставка ужасная
Айдын К
Мне интересно зачем сами себе отзывы пишите короче ставлю оценку 5 заочно приду в ваш шоурум и посмотрю реально качество обслуживание качество товара будут фото алга
Айгерим Арзиева
Всем добрый день! Консультант Динара, очень вежливая, профессиональная в своем деле но к сожалению, доставка работает очень плохо что портит все впечатление. Начиная от того что до них можно дозвониться только с 5 раза, более того доставка задерживается непонятно на сколько и менеджер по логистике не осведомлен о деталях заказа которое они собираются доставить
Raushan Muvasharkhan
Компания Demal Design изготовили мне на заказ диван по моим размерам и кровать! Обратиться к ним было лучшим решением!
Ринат Наурызбаев
Отличный диван , качество супер , обслуживание топ
mihail_bondarev Бондарев
Лучшая мебель и замечательные люди
Сходила в шоурум, так как часто видела их рекламу в Инстаграм. От и до проконсультировали, ребята молодцы. Помогли выбрать кровать, ткани, цвет под мою спальню.
Айгерим Агзамова
Заказывали мебель на заказ, все идеально. Доставили в указанные сроки, менеджеры очень вежливые и грамотные👍
Аяужан Каригулова
доставили диван, понравился, спасибо🤍
Almas Kobeev
Покупал тут диван Lemo, и не прогадал. Идеально вписался в интерьер, качество супер!
Айымгуль Мукажанова
Обычно не пишу отзывы, но тут хотела бы выразить благодарность. Проконсультировали, помогли выбрать диван и все своевременно доставили. Супер, развития вам!🤍
Aibar Anuar
Очень рад, что Астанинакое производсто добалось до нашего города. Ведь раньше приходилось заказывать доставку. Отечественная дизайнерская мебель по доступной цене. Всем рекомендую заглянуть сюда!
Лесной Бальзам
Поздравляю ребят с открытием салона в Алматы. Качество мебели и сервис на 5 звёзд ⭐