Жүру жолы
juz.mobile
Дүкен
Nurbol Kenesbaev
оте керемет, сапалы телефондар. Жұлдыз рахмет!👍🏻🥰
ЕА
Ернар Айдархан
Спасибо на Жулдыз! Магазин высшем уровне
Zhaden .
Телефон супер. Обслуживание на высшем.
Канатбек Маханшаев
Өте керемет дүкен.Бағалары төмен.Келіңіздер өкінбейсіздер. Жұлдыз деген қыз обслуживаниясы күшті!
Inzhumarzhan Zinabdin
Качество суперр прям, купила айфон 13 хорошо работает и не зависает😍👍
Mika Mussayeva
Прекрасный сервис! Вежливая девушка, быстрая доставка и качественные товары. Заказывала телефон и осталась очень довольна. Очень рекомендую всем это место!
Диана Токаева
Нашла что искала ,всем советую 😍✅
ZS
Zhania Serikalikyzy
Отличный магазин😍 Хороший сервис, помогли подобрать телефон👌 Очень советую этот магазин😍
Madina Saparova
Хороший ассортимент, и доброжелательные сотрудники, все понравилось
Serik Jumabek
Высокое качество гарантии на1 год просто супер
Darina Mugmanova
Магазин работает быстро и оперативно, за что им большое спасибо! Большой выбор ассортимента и низкие цены 😍👍 Буду еще с радостью покупать у них технику:)
zhanm
Купила 14 про, очень довольна качеством телефона и сервисом😍🫶🏼спасибо большое👍🏻
Asem Suleibekova
Добрый вечер ✨ недавно заказывала у вас онлайн15 про макс. Очень боялась что поведусь на мошенников Но мой телефон приехал за 2 дня😍 Качество супер,спасибо 👍🏻
U🤍
Ulpanesss 🤍
Жулдыз спасибо за оперативность 👌👌 Советую вам магазин, цены ниже других в Цуме
Купила 15 айфон 128гб розовом цвете.Все шикарно работает. Довольна с покупкой. Доставили быстро.