Жүру жолы
Амир Карго
Сервис по доставке товаров из Китая
4.1
4.1
ER
Ermek R
Сервис 0. Доставка долгая. Довозят в отвратительном состоянии. Оплата через каспи с %. Отношение грубое. Никакой ответственности. Не советую.
RS
Rowan SIMISI
阿米尔 logisticsЗЗдравствуйте, меня зовут Роуэн. Я представляю крупную логистическую компанию, расположенную в Шэньчжэне, Китай. Наши комплексные услуги включают морские, наземные и воздушные перевозки, с основным упором на доставку грузов в страны Центральной Азии и Центральной Европы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией. Вы можете добавить меня в WhatsApp по номеру +86 15979374612 или написать по электронной почте Мой адрес электронной почты:v2510736240@vip.163.comМы с нетерпением ждем сотрудничества с вами..
NS
Nazken Sandeshova
Ужасный сервис вообще не советую 👎👎👎
Artëm .
Потеряли мою посылу. Оператор грубо общается. Желаю скорейшего закрытия
Alinosec
Даже не знаю что сказать) в пиндодо товар пришел, по факту мне не могут ответить на вопрос есть ли посылки, игнорируют когда я задаю уточняющие вопросы. В конце концов оператор перешел на грубость,а после звонка моего супруга абсолютно не подбирая слов стал звать на «встречу»
Динара Алдабергенова
Хороший карго) но я бы не сказала что быстрый, ну удобный сайт) персонал очень приятный)
AА
Alikhan А
Карго рядом с домом. Удобный сайт, быстро приезжает
Alikhan, благодарим 😉 Приходите к нам ещё ❤
GD
Gulzhan D
Отличное карго, удобно забирать!
Добрый день, Gulzhan. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
НИ
Ник Ий
Быстрая поддержка(работа) сотрудников, что очень важно! Качественный сервис , а именно свой сайт, где можно отслеживать товар (но тут есть нюанс) , а так же удобная группа , когда товар приходит, всех уведомляют. Из минусов хочу отметить - очень , очень долгая доставка. Я заказал 10 и 11 марта, на момент 28 марта товара еще нет, пишут конечно, что это из за праздников, но карго из которого я ушел(о чем уже пожалел) получил товары до 13 марта в понедельник-вторник... (Я для проверки работы карго заказал по мелочи, поэтому впринципе за товар не столь обидно). Жалко конечно, думал будет доставка намного быстрее! Но карго я все же советую, слишком уж у них удобный сайт,и качественный сервис!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😁
Anara Armanova
Ужасный карго
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, что именно вам не понравилось? Я знаю каждого нашего Клиента. Ваше имя мне не знакомо. Вы у нас делали заказ?
ГО
Гульсим Омар
Мой товар пропал, и этот карго никакой ответственности не несет за это, даже не подсказали и не помогли. Сказали, надо поехать в Китай
31 қазан 2024, ресми жауап
То что вы добавили не корректный адрес в этом нет нашей вины. А дальнейшие манипуляции по возврату и…
Dinmukhammed Ayanuly
Заказы приходят быстро🙌🏻
Азамат Азамат
Здравствуйте. По всем вопросам обращайтесь по контактным номерам. Также есть доставка до дома в близлежащие районы. Йоу-йоу!
Alfiya Alfiya
Сегодня забрала заказ, очень быстро доставили с Китая за 2 недели, очень довольна, качество просто супер, не пожалела что заказала, а главное помогут сделать регистрацию и проконсультировать как выбрать товар, а цены какие 😍 в 4 раза дешевле чем у нас советую 👍👍👍 и радует что склад находится в городе, далеко ехать не надо 😀 Спасибо за такую возможность 🙌
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Lina Engel
Доставка 15+дней. Грубо ведут переговоры. Принуждают к регистрации на их сайте. В другом карго доставка ВСЕГДА 8-10 дней. Праздники выходные, все равно. Мне еще и выдали не мой товар. С горем пополам разобрались. Больше ни ногой туда
1 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв. Лучше о вашем состоянии и не скажешь, и к нам никакого отношения не имеет.
Aliya Khabitova
Открывают посылки клиентов и скидывают в общий чат.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Товары которые с поврежденым штрих кодом, либо безымянные посылки, посылки с нед…
Барлық түсініктемелер
Юлианна Дорошенко
Огромное спасибо всему персоналу . Отличное обслуживание. Азамат, Вам отдельное спасибо , что так относитесь к Вашей работе ) теперь буду заказывать через Ваше карго)
17 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Юлианна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
КЕ
Кристина Евтушенко
Очень довольна этим карго , персонал очень вежливый , товары быстро приходят , раньше работала с другим карго , все было очень долго , а тут прям вау !
29 шілде 2024, ресми жауап
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Адилет Есенбаев
Очень доволен качеством доставки. Сервис на высшем уровне. Специалисты всегда на связи, отзывчивые, вежливые, всегда ответят на любой вопрос и помогут решит проблему. Оценку ставлю 10 из 10
8 шілде 2024, ресми жауап
Адилет, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
MB
Maxim Botnikov
Товары приходят быстро , заказывал много товаров все пришли целые - качеством доволен. Спасибо Карго !!!!!
8 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Maxim, за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
ЖБ
Жексен Байзаков
Благодарю за быструю доставку. Все пришло в целости. Товары качественные. Желаю дальнейшего процветания!
4 шілде 2024, ресми жауап
Жексен! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДН
Диляра Нурмагамбетова
Хочу поблагодарить Азамата руководителя карго и весь персонал, боже как приятно с ними иметь дело. Всегда на связи, отвечают и помогают по любому вопросу, и очень доходчиво. Раньше я была в другом карго, где были лентяи которые лишний раз не отвечают, после них я будто в рай попала 😂
30 маусым 2024, ресми жауап
Диляра, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
CN
Cyber NeoFilm
Здравствуйте. Сегодня получил свой товар. Доставка за 5 дней. Это просто турбо режим. Хозяин Азамат особое уважение. Любит свою работу, любит свой район и хочет внести свой вклад на развитие мкр. Орбита. Спасибо брат!
24 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо мы стараемся для Вас!
Asem S
Очень хорошее обслуживание! Консультанты приятные и отзывчивые
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Asem! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Merey Balykbayev
Очень удобно, сервис и доставка на высшем уровне, всем советую👍🏿
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Merei, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
Ерасыл RR
Недавно воспользовался услугами сервиса по доставке товаров из Китая и остался крайне доволен. Оформление заказа было быстрым и простым, а выбор товаров просто огромный. Цены приятно удивили – многие вещи можно купить значительно дешевле, чем в местных магазинах. Доставка оказалась на высоте. Посылка пришла даже раньше, чем я ожидал. Всё было упаковано очень качественно, что гарантировало сохранность товаров. Хочется отдельно отметить отличный клиентский сервис. Все мои вопросы решались быстро и профессионально, что оставило исключительно положительное впечатление. В целом, я очень доволен этим сервисом. Буду пользоваться им и дальше и рекомендую всем, кто ищет надёжный способ заказывать товары из Китая.
16 маусым 2024, ресми жауап
Ерасыл, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛