Амир Карго

Сервис по доставке товаров из Китая
4.1
Добрый день, Gulzhan. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
НИ
Ник Ий24 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😁
Anara Armanova3 пікір
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, что именно вам не понравилось? Я знаю каждого нашего Клиента. Ваше имя мне не знакомо. Вы у нас делали заказ?
ГО
Гульсим Омар9 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
То что вы добавили не корректный адрес в этом нет нашей вины. А дальнейшие манипуляции по возврату и…
Dinmukhammed Ayanuly16 пікір
Lina Engel12 пікір
1 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв. Лучше о вашем состоянии и не скажешь, и к нам никакого отношения не имеет.
Aliya Khabitova21 пікір
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Товары которые с поврежденым штрих кодом, либо безымянные посылки, посылки с нед…
Юлианна Дорошенко13 пікір
17 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Юлианна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
КЕ
Кристина Евтушенко9 пікір
29 шілде 2024, ресми жауап
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
АЕ
Здравствуйте! Спасибо, Maxim, за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
ЖБ
Жексен Байзаков2 пікір
4 шілде 2024, ресми жауап
Жексен! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДН
Диляра Нурмагамбетова11 пікір
Asem S3 пікір
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Asem! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Merey Balykbayev2 пікір
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Merei, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
Ерасыл RR7 пікір
16 маусым 2024, ресми жауап
Ерасыл, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛