Маршруттар
Максимальный Размах Corporation
Компания по производству и продаже полуфабрикатов
БЖ
Берген Жанабаев
Манты порадовали насыщенным мясным вкусом и сочностью, как у домашних.
MJ
Madina Junusbayeva
Дд. Купила сегодня тефтели, на вкус просто ужасные. Зря потраченное время на кухне и товар вовсе не соответствует. Придётся все выбросить, и готовить заново!
ГИ
Галия Исмаилова
Наконец-то нашла пельмени и вареники, которые реально вкусные! Начинка– сочная, ароматная😘
Артық Тансыкбаев
я пельмени ем редко и очень требователен к еде, но иногда, все-же могу и их есть, но самые лучшие. могу сказать, что пельмени ХАН от Максимальный Размах-это продукт высокого качества, вкусно и без посторенних запахов и вкусов
Айгера Гайсина
Частые акции и цена низкая. Качество полуфабрикатов отличное. Просто объедение.
Айдар Садубеков
Вкусные полуфабрикаты, свежие и сытные. Покупаем здесь часто нам всей семье нравиться. Рекомендую!
Бауржан Сулейменов
Пельмени очень порадовали 😋 сочные и вкусные. Даже придираться не к чему, по вкусу не хуже домашних
ЕЖ
Елкам Жаксыкулов
Никто не сделает пельмени лучше моей мамы, но если я уже их очень хочу, а ее рядом нет, то покупаю только в Максимальном Размахе. Кушать можно, и наверное это пока лучшее соответствие цены и качества.
Абдула Багыбаева
Отличное качество продукции!Ассортимент на любой вкус.Очень вкусные полуфабрикаты👌💪
Алёна Зотова
В магазине огромный ассортимент товара. Качество хорошее, все вкусное и свежее. Закупаем здесь регулярно
ИО
Ильнара Омарова
Недавно купила пельмени, просто тают во рту! Тесто тонкое, начинка сочная, специй в меру.
ГА
Газиза Акимбаева
Готовят лучшие полуфабрикаты, выбор просто отличный, пельмени делают как дома, вкус оболденый, цена для такой вкуснятины адекватная. Рекомендую лучшие полуфабрикаты только здесь.
Алдияр Алимбаев
Очень понравились пельмени, вкус домашний, порции большие, упаковка удобная для хранения и заморозки.
ГЖ
Гульнур Жанпеисова
Самые вкусные полуфабрикаты. Делают быстро, пельмени и манты вкусные, хороший свежий фарш. Рекомендую.
Арман Сулейменов
Давно искал нормальные полуфабрикаты ✅ тут и халяль, и вкусно, и цены радуют - спасибо за ваш широкий ассортимент👍👍...
ГМ
Гульзия Мейрбекова
Свежая и вкусная продукция, высокое качество.
КЖ
Кемел Жолданов
Манты очень вкусные, домашние и на вид и на вкус👍👍👍...
Касымхан Бакытжанов
Никогда не думал, что у нас можно найти такие классные хинкали. Тесто идеальное, бульон внутри ароматный, мясо приятное и мягкое. Готовил по инструкции (5 минут в кипятке) получилось как в лучших ресторанах
Айпара Итымбаева
Вкусно по домашнему. Быстро готовить. Цена адекватная. Советую попробовать
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Полуфабрикаты очень вкусные. Большой выбор домашнее приготовление. Рекомендую.
АО
Азима Омарова
Очень вкусные пельмени! Начинка сочная, мясо хорошего качества, тесто тонкое и аккуратное.
УБ
Улан Бейсенова
хожу в размах очень давно !! и там такие вкусные пельмени и вареники и многое другое, вкус словно детства !! спасибо огромное поварам и всему персоналу ,вежливые знают все меню могут без проблем посоветовать , а самое главное все халяль !!!
Алмаз Кудайбергенов
Наша семья очень любит продукцию от максимального размаха, Всё вкусно по домашнего, цены адекватный очень вкусно. Рекомендую.
Данара Кусекбаева
Манты здесь постоянно свежие и вкусные, покупаю часто.
УА
Улбике Ахмадиева
Манты просто тают во рту! Начинка шикарная, и особенно нравится, что всё натуральное. Заказываем постоянно!
АУ
Агата Укеева
Пельмени здесь как дома, хорошая лепка, много мяса, быстро готовятся. Рекомендую.
Назгуль Еменова
Пельмени супер! Вкусные, свежие. Обожаю их за качество! Рекомендую!
Anel ❤️
Лагманның тесталарында шаштар толып жүр!
Мейрам Д.
Купили фарш говяжий, в Small, жирный и безвкусный, запаха мяса неуловили, на жарили котлет, все развалились... Было невкусно и обидно, что купили не доброкачественный продукт, хотя на упаковке написано : фарш говяжий, чуть ли не высший сорт 🤧🤧🤧
МР
Максимальный Размах Corporation, компания по производству и продаже полуфабрикатов
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мейрам! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что качество проду…
Барлық түсініктемелер
Маржан Сабырова
Манты просто шикарные, мясо отборное, много сока, специи в идеальном балансе.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно ☺️❤️
ДЮ
Дамир Юсупов
Шикарная продукция. Вкусно очень, что пальчики оближешь ☺️☺️☺️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамир, добрый день, спасибо вам большое за доверие.
Альмира Абенова
Всей семьёй подсели на продукцию «Максимальный Размах». Вкусно и по хорошей цене.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира, спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤️✨
Постоянно берём пельмени, отличная свежесть и супер цена! Всем советуем!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Дудар, за отзыв. Ждём вас снова.
НХ
Нурбек Хаймитов
Всегда отличные полуфабрикаты, как домашние, спасибо!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Нурбек, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
РУ
Расул Умурзаков
Для нашей семьи принципиально важно чтобы мясо было халяль. Часто бывает, что надпись есть, а доверия нет. Здесь же видно по качеству продукта! Пельмени очень сочные, чувствуется отборная говядина, никаких лишних примесей. Специи подчеркивают вкус мяса, а не перебивают его.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Расул, благодарим, что выбираете нас! 🤗
Алевтина Игнатьева
Недавно взяли вареники с картошкой, дети уплетают быстро. Начинка нежная, соли в меру, чувствуется что продукты свежие. Для ужина самое то.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алевтина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ГУ
Гулмария Умбетова
Покупаю полуфабрикаты здесь не первый раз. Отличное качество продукции.
Сатбек Есенгельдин
Детям так понравились вареники с картошкой, что пришлось взять еще)) классная продукция👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
БА
Баят Айсаров
Купили пельмени "Достар" это просто что-то невероятное!!! Тесто тонкое, начинка сочная, мясо отборное. Было очень вкусно, ужин превратился в праздник))
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🏼
ЖТ
Жаныл Терликбаева
Пельмени покупаю постоянно. Как домашние, много мясо и специи в норму.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Жаныл, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Пельмени Хан настолько вкусные, что я рекомендую их всем друзьям и знакомым настоящая находка для любителей хорошей еды!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бегайдар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ТС
Томирис Сабирова
Манты настолько вкусные, что хочется есть даже без соуса. Каждый раз удивляюсь, как можно сделать такое вкусное тесто и начинку.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ФБ
Фируза Бухарова
Цены хорошие, есть акции, качество при этом не страдает.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фируза. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 🌸
ЕШ
Еламан Шынгысулы
Не ожидал что полуфабрикаты могут быть такими вкусными. Пельмени как будто только что дома слепили, аромат не передоваемый.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еламан! Благодарим вас за теплые слова 😌
БС
Бакыткуль Смаилова
Пельмени с говядиной - то, что надо!Закупились по полной!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Бакыткуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь.🙏🏼
ДЖ
Диас Жумабай
Пельмени Хан просто шикарные, тают во рту! Берем всей семьей!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Диас, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥
Алмас Каримов
Берём вареники постоянно, они просто великолепны!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Альфия Елесова-Алиманова
Отличная продукция всегда свежая, вкусная и качественная! Пельмени самые настоящие, без всяких добавок и домашним вкусом!!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ИГ
Ираида Голубова
Обожаю вареники с картошкой и грибами от этой компании. Прям вкус моего детства! Лёгкие в приготовлении, начинка нежная и насыщенная. Беру не первый раз, и каждый раз всё идеально. Маме тоже понравились, теперь берём сразу несколько упаковок.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ираида! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! 💛
Екатерина Оргунова
Часто беру манты, отлично делают, реально вкусные.
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик💛