Маршруттар
CU
Магазин
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
Филиалы
Барлық филиалдары
🐈⬛
Я там была с подругами и не раз,место хорошее большой ассортимент,правда многие покупатели оставляют за собой мусор на столах,и приходится иногда убирать за ними тем кто хочет посидеть,уборная честно сказать грязная,на полу все мокро,и не комфортно,продавцы вежливые и добрые,а так же часто хорошие акции.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Чистота в магазине - наш приоритет, мы уже работаем н…
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Тут до 28 февраля можно купить много позиций по очень заманчивым скидкам я взял лапшу карбонара за 390тг мне понравилось советую
Azhar Alimbetova
Если сделают намного больше места для гостей было бы намного лучше
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😉
Tati Tai
очень хороший магазин, мальчик на кассе Алиби высший пилотаж, очень вежливый и приятный! в магазине чистенько, светло, уютно, однозначно 5 звезд
16 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
...
Хожу в будние дни сотрудники очень хорошие приветливые 🙌 парень и девушка на кассе всегда здороваются и прощаются молодцы 💚
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
AD
Ashimbek Dabzhanov
Вежливый персонал, удобно рядом с домом
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
Amer Temirlan
Отличное место. Уют, простор и незагруженность. Подходит как и для тихих посиделок, так и для веселья с друзьями.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Думан Кантабаров
Работаю за углом, почти каждый день хожу на обед в этот филиал CU, сотрудники Диас и Гуля всегда приветливые, всегда улыбаются, радуюсь когда застаю их смену! Хорошие ребята
Думан, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
. .
Диаска от души красавчик
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, .! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
Nurislam Nurlanov
Диас красавчик лучший
13 ақпан 2026, ресми жауап
Nurislam, добрый день. Благодарим 🤗 Ждём снова!
Beka .
Лапшалары дәмді екен. Алиби деген бала красавчик
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😁
Z
Zhanna
Сотрудники очень дружелюбные, особенно отметила бы парня Алиби
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Нұрдаулет Кошанов
Очень хорошое место,персонал просто супер,особенно хочу отметить Алиби
13 ақпан 2026, ресми жауап
Нұрдаулет, добрый день! Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова 😁
Нурбек &
су жахсы екен
Нурбек, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Даяна Нуржигитова
сотрудники очень дружелюбные
13 ақпан 2026, ресми жауап
Даяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЖН
Жандос Нурбек
Алиби краш
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
ББ
Бейбарс Бейсен
Очень понравился обслуживание, особенно спасибо большое за Алиби
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ali’ 🦠
Большое спасибо сотруднику Алиби,общение с ним очень прекрасно Отношение к клиентам очень хорошое,общается грамотно и четко,обьясняет четко,спасибо ему большое,за обслуживания
13 ақпан 2026, ресми жауап
Алиахмет, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь…
Zakiya
Вкусно, корейско, рядом, легко доступно, интересно,
Zakiya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
littlebodybigheart
Очень понравилось обслуживание, по моей просьбе включили кондер специально для меня::)))!!
Айназым Жасуланова
хороший сервис
GS
Gaukhar Sa
Отличное место! Все очень понравилось, хороший ассортимент и уютные места для перекусов. Также был доброжелательный сервис, особенное спасибо Диасу, который объяснил как пользоваться плитами и сам даже помог все сварить, так как были в этом заведении в первый раз) Рекомендую!
Бибигуль Аманбек
Диас агай топ топ топ от от🔥
RizaKas :^
Диас хороший ответственный работник.И как человек топ
Деля 🤎
Спасибо Диасу за хорошие обслуживание, буду приходить чисто ради него ✨
Gaziz K
Диас милый и трудолюбивый работник💥💥💥
Темирлан Хайржан
Диас лучший сотрудник . Стол прибрал , помог нам столы поставить и вытер всё чисто и аккуратно . Спасибо большое , хорошо сидели благодаря него 👍🏻👍🏻👍🏻. Хорошо что можно обратиться
ЖЖ
Жулдыз Жолдасова
Диас милашка🫶🏻🥰
Raykas
Место крутое, но эти пересменки по 20-30 минут заколебали. Можно как-то безшовно это сделать?
MB
Milly Brown
Магазин хороший , но вот места для трапез просто ужас , нигде не убрано , а про уборную молчу
bg
bubble gum
Спасибо продавцу Диасу за быструю работу! очень добрый человек
Asya D
Диас и Гульнара очень приветливые, вежливые сотрудники. Быстро решили наш вопрос с возвратом. Очень довольны их сервисом 🫶🏻
Сабина Канаткызы
Классный магазин, вкусно и сытно покушали ушли довольными, мальчик кассир вообще приятный вежливо и мило всё объяснил и помогал 🥰😍
𝐛𝐚𝐲𝐚𝐧 𝐓𝐮𝐥𝐞𝐭𝐛𝐞𝐤𝐨𝐯𝐧𝐚𝐚
очень комфорный еще классный😍
gulbanu aman
Диас очень крутой кассир,классно обслуживает 💕
A.
AAAA .
Очень грязно, никто столы и стулья не протирают,туалет весь в коричневых вещах Извините за выражение конечно, везде была именно CU но этот ужасно грязный! Исправляйтесь и не позоритесь в любом CU нашего города чисто)
Kerim Muzaparova
Кассадагы Диас деген бала вежливый, очень быстро работает и мастер своего дела.
sinix .
комфортная обстановка, диас мощь
николя 🥟
комфортное помещение, диас мощь
АЕ
Айгуль Ералы
Кассадағы Диас деген бала өз жұмысын жақсы жасайды екен. Он просто топ
Анэль Аятқызы
да кусна
kakhan 🖕🏿
Диас деген сотрудник өте жақсы екен, бізге рамен пісіруге көмектесті😘
aiman abilkhankyzy
Кассиры Диас и Гульнара очень хорошо обслуживают и помогают в готовке рамена❤️🩹🤏🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь.
Айғаным ㅤㅤ
Кассиры Диас и Гульнара очень вежливые и приветливые. Обслуживание на хорошем уровне, в помещении чисто. Всё понравилось, спасибо.
Айғаным, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Зарина Бектаева
именно осы филиал ұнайды өзіме, атмосферасы, сотрудниктары бәрі 10/10, әсіресі Оразалы деген бала өз жұмысын күшті атқарады, такой позитивный, күшті обслуживатетіп көңіл-күйді көтереді👍👍
DT
Dias Tabigat
Оразалы эконом казну👍👍
ku
kuandyk uali
орка казну эконом фак
Ardak Adilkhan
Очень классное место, бывала здесь, и не раз, очень вкусно готовят свои токпокки😍 А персонал очень хорош, особенно кассир Медина, очень вежливая и заботливая☺️
Алина Ауельбек
Я была очень довольна своим посещением магазина. Кассирша Медина была очень дружелюбной и готова помочь. Она ответила на все мои вопросы и быстро нашла нужные товары. Спасибо за отличное обслуживание
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Shamsi Tursbekov
Кассир Диас очень приятный, приходим сюда только изза него
Тағы жүктеу