Жүру жолы
Print&Construction
Жарнамалық-өндірістік компания
ЖШС Print&Construction
greg panukov
Мне потребовалась УФ-печать на плитке, и эти ребята отлично справились. Результат превзошел все ожидания. Хочу отдельно поблагодарить Наталью.
Аскар Кунжуманов
Отличные ребята , четко и в срок, все как надо, рекомендую
7 қараша 2025, ресми жауап
спасибо большое!
Ш
Шарипа
Кушти ари тез жасап береди
14 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет
ИЛ
Ибрагим Люшинин
Большое спасибо! Оперативно отреагировали и качественно сделали!
8 қазан 2025, ресми жауап
Ибрагим! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
QO
Qaster Ospan
我也去过,特别好,服务也好,质量也好!做广告!
NK
Nazira Kassymova
Менеджер Аидаға үлкен рақмет! Жұмысты жылдам,әрі тиянақты орындап берді. Барлығы айтылған уақытта орындалып беріледі. Ризамын!!!
LZ
Laura Zhaz
Благодарим, за оперативное и качественное выполнение заказа!
Валентина Пожидаева
The Game
Нет клиентоориентированности, материала посчитали больше, в итоге почти больше половины рулона осталось
Аскар Джумартов
Очень быстро качественно и с уважением сделали заказ который был по технологии очень сложным! Спасибо Нурболу 🙏🏻
Ю@
Юлианна @
Не пишу отзывы) но ребят вы конечно совсем… яркая реклама в инсте.. предоплата… прилагаю все скрины. Чтоб не удаляли мой коммент. Очень печально что ваш имидж стоит этих денег) с 12 мая я оплатила предоплату. Вот такой ответ сегодня 22.05 . Ребят с этими некомпетентными людьми не связываетесь.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Юлия Вы нам в компанию не скидывали деньги Ильдар которому вы скидывали он у нас какоет…
Nurbol Kerei
Просто восторг! Цена приятно удивила, а качество – на высоте. Заказ выполнили очень быстро и без лишних задержек, всё четко и по делу. Спасибо большое менеджеру Аиде — очень вежливая, доброжелательная и помогла во всем разобраться. Видно, что команда работает с душой и на совесть. От всей души желаю вам только роста, успехов и процветания! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за отличный сервис!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова!🙌