Жүру жолы
Motoshlem Kz
Мототехника сату дүкені
ГА
Георгий Аубакиров
Классные ребята подарили в подарок масло,шлем покупал квадрацикл у них
Дмитрий Ким
Купили квадроцикл, все объяснили показали .Спасибо большое ребятам за супер цену .Рекомендую это место
Сайын Шаймердинов
Приобрели детский квадроцикл, хорошо все объяснили, сделали скидку, добавили шлем и масло на замену. Квадрик пока обкатывем, надеюсь, что будет без проблем. Спасибо.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория Рункова
Приехали уже в рабочее время. Ни кого нет. Звонили 2 раза, обещали через 20 минут будут...в итоге ни кто не приехал. Цены назвать не могут, значит фиксированных цен нет.
Игорь ₽
Покупали квадроцикл , все супер , доставили сами , объяснили как все работает , остались довольны . В подарок дали шлем и масло , приятно ) Рекомендую 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Данияр Можанов
Спасибо за доставку
28 қараша 2025, ресми жауап
Андрей Попов
Купил квадрик 250 .все обьяснили доставили все ок . Посмотрим как будет работать
24 қараша 2025, ресми жауап
G.
Graf .
Отличный сервис, все объяснили , лучшие в своем деле . покупайте у них самые низкие цены по кз
24 қараша 2025, ресми жауап
Александр Шипицин
Передумал покупать, по телефону сказали одну стоимость, а на деле подняли стоимость на 100000тг. Очень не порядочно!
Ваше Счастье В Дом
Спасибо большое, все супер доставка, сервис, обслуживание, и сам мотоцикл, доставили даже в область спасибо большое ☺️☺️☺️👍🏻👍🏻☺️☺️
Арман Дюсембаев
Покупали у этой компании весной этого года квадроцикл 200куб.Но на самом деле двигатель там был установлен 150кубов.На данном квадроцикле не проехали даже 1000км. 2 раза перебирали двигатель,ремень вариатора расстенулся на 500км,рама треснула я не знаю из какого металла сделано это техника.Брали за 640000тысяч и ещё вложили около 200000тысяч на ремонт.Колеса свиду вроде грязовые но очень тонкие по жёсткой высохшей траве проедишъ считай что колеса уже дырявые.Вообщем не советую покупать квадроцикл качество очень плохое. Даже если на думаете покупать данную технику обязательно произведите полную перетяжку всех деталей.На продавцов не надейтесь я так понял они на скорую руку собирают и выставляют на продажу.Я к чему это все пишу потому что технику которую мы приобретали у данной компании сыполась на ходу где -то какой то болт или гайка потеряется так как всё слабо затянуто.
Yura Rapp
Купили квадроцикл 250 кубов ,сделали большую скидку ,привезли показали . Огромное спасибо, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ МОТО САЛОН!
Андрей
Очень хороший мотосалон хороший персоналом всё объяснили быстро чётко купили технику ребёнок радуется
Барлық түсініктемелер
КБ
Константин Балобин
Купили квадрик в этом магазине, отличный ассортимент и лучший продавец Владислав. Все объяснил и дал подарки! Спасибо большое!
5 қараша 2025, ресми жауап
дд
дикий дарабоз
Отличный магазин большой ассортимент , а также имеются подарки , и доставка . Превосходный специалист который может вам полностью рассказать об аппарате
Азамат Досжан
Все четко крутой эндуро купил сегодня все четко отлично
ЭН
Эмир Наниев
Отличный квадроцикл перевезли во время буду кататься спасибо
Александр A.
Советую этот мото салон ,купил квадроцикл 250кубов ,подарили 2 шлема и сделали доставку! Качество на высочайшем уровне! Рекомендую
Kor Vit
Шляпа
ВХ
Венера Худайбердиева
Доставили во время хороший квадрик советую этот магазин
Кирилл Глывин
Доставили квадроцикл в день покупки в хорошо все понравилось советую спасибо большое
6 қазан 2025, ресми жауап
ИГ
Игорь Гартун
Купил квадроцикл отличного качества
6 қазан 2025, ресми жауап
Сумит Кумар
Купили мотоцикл эндуро , очень довольны покупкой. Нас грамотно обслужили помогли с выбором и дали рекомендации. А самое главное дали самую лучшую цену, купили очень выгодно! Поэтому хочу выразить благодарность за проданную технику ! Смело рекомендую это место !
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
PR
Pavel Radionov
👍👍👍
КС
Камила Султонбекова
Хороший магазин с хорошей техникой, Купили квадроцикл, очень хороший рекомендую 👍 В магазине хороший продавец Владислав 👍 Очень хорошо все объясняет, У них так же есть доставка🔥 Что очень сильно радует👍 И нет заморочки как забрать технику 😊 Молодцы ребята 🙏❤️
Виталий Бородаченко
Клиентов много наверное? Общаются очень нагло и хамовато. Клиентоориентированность на нуле. После общения в ватсапе желание покупать у них пропало.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы приносим глубочайшие извинения за неудобства ,мы уже исправили эти недоразумения!
Lambo Ave
Не аман-саулық жоқ, не дұрыс жауап жоқ, өз-өздерінің бастарын салбыратып жүрген біреулер. Қысқасы, сауда жасаудың қажеті жоқ бұлардан! 👎👎👎
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, қолайсыздықтар үшін терең кешірім сұраймыз, біз бұл түсінбеушіліктерді түзеттік!
Глеб .
Продают сломанную технику, и 3 месяц кормят обещаниями
Барлық түсініктемелер
ОМ
Ольга Мороз
Классные квадрацыклы но доставка довольно долговата а так всё супер
BS
Baika Sgl
Хорошо обслужили
rt
roma talashkevich
Написали, ответили отправили фото назвали цену приехал к им в итоге нету этой технике, перед этим говорил что еду с области поэтому и прошу фото! Обманули получается!
Gulsezim Bolatbekkyzy
Очень хорошее место ,спасибо я очень довольна .Очень рекомендую!
БА
Баха Алматинский
Продажи, это не для этих ребят. Никакой заинтересованности. Не хотят консультировать. Курсы что ли по продажам пройдите. Не знаю зачем занимаются этим бизнесом если нет желания работать. Сама техника хорошая. 21 век на дворе, с карточки оплаты нет, с каспи не работают, только нал, не удобно. Надо подключать все инструменты для продаж. В общем как-то так.
K
Kanat
Нету серьезности, футболят как хотят. Говорят одно делают другое. Кормят "завтраками" надо самому по 100 раз названивать чтобы получить ответ
Айдар Байспаев
Хороший мото магазин и техники. Есть тоже тайванские и тайланские скутера кроме китайских. Сегодня купил себе один красивый тайланский скутер. Спасибо большое продавцам. Хороших клиентов им желаю. Удачи всем.
Aliya Kassym
Ни здрасьте, никакой заинтересованности продать) Продажник от бога
НШ
Нурманова Шолпан
Взяли у вас Эндуро 250. Качество отличное! Очень довольны выбором. Очень благодарны работе Павла и его сына! Всегда были на связи, помогли, подсказали с выбором. Спасибо большое!
Наталья Федотова
Преобрели квадрацикл, сыну в подарок. Отличное качество, все объяснили, помогли в выборе. Рекомендую.
12 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, и за покупку! Мы очень рады что вам понравилось, катайтесь с удовольствием и улыбкой на лице!
Акылжан Макашев
Очень хорошие цены, и обслуживание
Азамат Серик
Очень хорошо квадратцыкл пакупаите здесь
Райм Нурдумбек
Хороший мага
HO
Helen Olgeizer
Очень большой выбор, цены намного ниже, чем у других, сын доволен! Продавцы вежливые, быстро подобрали, доставку сделали прямо до дома. Как продавца рекомендую, надёжный!
3 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв, катайтесь радуйтесь и улыбайтесь!
Samir Gasanov
Очень хороший мотосалон
АУ
Анвар Умаров
Купил квадроцикл 250 кубов , моделька очень понравилась , качество на высоте и обслуживание отличное .Очень рекомендую, удачных продаж
AG
Alan Gasaev
Очень понравился квадроцикл 👍👍👍👍👍
BA
Baha Aliev
Квадроцикл просто отличный очень довольны огромное спасибо. Качество просто шикарное ,обслуживание на уровне. Огромное спасибо удачных продаж рекомендую
Ермек Ермек
Сегодня купили квадроцикл , обслуживание супер . Мы купили 150 кубов ребенку самое то , качество отличное и цена приемлемая ,рекомендую!
КБ
Кайрат Базарбаев
Отличное место, ребята знают свою работу на 100 процентов рекомендую это место
НМ
Нурлан Манапов
Купил квадроцикл новый, все понравилось . Сделали скидку и подарили шлем Очень рекомендую
ЖИ
Женис Ибраев
Получили квадроцикл !!! Все супер !!! Дети очень довольные !!! Качество отличное !!!! Всем рекомендую !!!!
Тағы жүктеу