Маршруттар
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Ғылыми-зерттеу институттары
АҚ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Ғимаратта
Растаулар туралы толығырақ
RI
Roza Imangalieva
Керемет ұнады
Здесь я впервые родила 7 ребенка. У меня все 7 кесарево сечение. И есть с чем сравнивать. 2-их родила в Талдыкоргане,4-ых родила в Кызылорде. Но атмосфера больницы вообще на высшем уровне. Если оценить то здесь 100% мед.персонал на высшем уровне. Все доброжелательные, внимательные,не грубые (что не мало важно для рожениц), очень благодарна всей больницы. Пусть Всевышний благословит всех. Их работа очень сложная,Но они работают от всей души. Спасибо большое во первых Всевышнему,а во вторых мед.персаналу за прекрасный подарок. Я в восторге. Всем рекомендую.
ГА
Гулиза А
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность уважаемым врачам — Венере Вячеславне и Люции Избасаровне, а также замечательным медсёстрам Айгуль и Бибигуль! Спасибо вам за высокий профессионализм, внимательное и тёплое отношение к пациентам. Вы не только прекрасно выполняете свою работу, но и дарите поддержку, заботу и уверенность в выздоровлении. Отдельная благодарность Айгуль и Бибигуль за вашу чуткость, доброту и терпение. Ваш труд бесценен — вы всегда рядом, помогаете, успокаиваете и создаёте атмосферу уюта и спокойствия. Благодаря вам лечение проходит легче, а в сердце появляется вера и надежда. Вы — настоящая команда профессионалов с большим сердцем! От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и благодарных пациентов. Пусть ваш труд всегда будет оценён по достоинству!
Сара Алимбаева
Керемет ұнады
Сегодня была на УЗИ у врача Пак Елена Леонидовна,это врач от бога,первую беременность тоже к ней ходила от начала до конца и сейчас на первое УЗИ к ней очень приятная ,внимательная, работает на совесть от души,всем советую идти к нейна УЗИ не пожалеете
Аружан Ибраймкулова
Керемет ұнады
Бүгін осы орталықта плановый кесерво болдым. После родовой отделения 1 этажда жатырмын медсестра Гулдаурен өте керемет қыз. Үлкен алғысымды айтамын келіп көмектесіп бар білгенін бөлісіп жур.🥰
Жанел Амантайқызы
Керемет ұнады
Осы орталықты таңдағаныма еш өкінбедім 100/10 🔝 Акушер Светлана Бахтыяровна бәрін асықпай түсіндіріп, босанудың барынша табиғи өтуіне септігін тигізді. Еш асқынусыз, өте жеңіл өтті. Босанғаннан кейінгі кезеңде Азиза Еркебаевна мен Мария Александровнаның жіті бақылауында болдық. Барлық дәрігерлер, акушерлер мен санитаркаларға үлкен рахмет ❤️ еңбектеріңіз жана берсін!
Анна Токуева
Керемет ұнады
Рожала 31.03.2026 Прежде всего хочу от всей души выразить огромную благодарность акушеру Шевченко Татьяне Васильевне! Татьяна Васильевна — акушер с большой буквы, настоящий профессионал и человек с золотыми руками. С первых минут рядом с ней чувствуется уверенность, спокойствие и поддержка. Она очень чуткая, внимательная, всё объясняет, подсказывает, направляет — и ты просто доверяешься процессу. Роды прошли быстро, мягко и, насколько это вообще возможно, безболезненно. Самое главное — без разрывов, что для меня было очень важно. Я с теплотой вспоминаю этот день и понимаю, как мне повезло оказаться именно с таким специалистом. Татьяна Васильевна — акушер от Бога. Низкий поклон за ваш труд, заботу и профессионализм! Если рожать — то только с вами 🤍 Сам роддом замечательный ,лежала в платном отделении, чистота, порядок ,врачи всегда рядом , в любое время дня и ночи можно обратиться по любому вопросу. Кроме того в палате балкон с отличным видом на сосны , как будто в санатории побывала .
UE
Uldanai Erkeeva
Керемет ұнады
Мен оз алгысымды и рахмет айткым келеди. Акушер Жубатканова Гулдаурен Мажиткызына. Гулдаурендей акушеркалар казир аз, кандай жагдай болмасын колынан келгенше комектесип, жаны ашып турады. Оз исинин нагыз маманы, жумысыныздын жемисин кориниз.
Динара Динара
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность коллективу НЦАГиП в частности Самитова К. З который принимал роды и акушерке Мадине, заведующей отделения Мать и Дитя Кыздарбаева Л.И., акушеркам Ережепова М. У и Ксен Алтынай за хорошее отношение и заботу. Лечащий врач Даутова Р. Г очень приятная, чуткая, спасибо большое!
Жиі баратын қонақ
Аскар Габдулин
Орта деңгейде болды
Был сегодня в их поликлинике и окунулся в совкое время, на входе на территорию лестница из камней где ступеньки шатаются не укреплены, будка охраны где можно кино снимать про совкое время, территория грязна,в поликлинике паркет залитый лаком, двери большие деревянные ну и конечно электропроводка до первого чп. Ну про работников это отдельно.
Saltanat Inkarbaeva
Керемет ұнады
Отдельное благодарность врачу Пак С.В.🌹🌹🌹 Спасибо ее команде. Девочки все молодцы, профессионалы своего дела. Все врачи молодцы. Реанимация, ребята отдельное спасибо. 🙏
adek.63 .
Керемет ұнады
осы центрде 1этаж 4корпустағы аға акушер Асылжан апайға және Нұрбақыт пен Гүлдәурен мен Арзигуль апайларға алғысым шексіз өз жұмыстарының білікті мамандары өте керемет тұлғалардың бірі
ج 🩷
Керемет ұнады
2 акушерство оте жаксы отделение Асылжан Усеновна, Гулдаурен, Айдана они очень добрые, внимательные и профессиональные специалисты.🥹 Жұмыстарыңызға сәттілік🥰
Shugylaa 🤍
Керемет ұнады
Мен РВМК студенті Шұғыла осы «АКУШЕРЛІК, ГИНЕКОЛОГИЯ ЖаНЕ ПЕРИНАТОЛОГИЯ рЫЛыМи ОРТАЛЫҒЫНА практикант болып келдім менің үйреніп білгенім өте көп болды Аға мейіргер Бамуратова Асылжан Үсеновнаға көп рақмет өте талапшыл мейрімді жан үйреніңдер көріңдер істеңдер өздеріңе жақсы болады деп барынша көмектесті акушер мейірбике Гүлдәурен өте ақылды білгенінің барлығын үйретіп жүріңізден қасынан қалдырмай алып жүрді реанимациядан пацентерді палатаға апарарда пацинеттің қан қысымын пульсын өлшеп маткасын басып көруді матканы басқанда жұмсақ болса уже патология деп айтқаны әлі есімде Рақмет үлкен сіздерге еңбектеріңіз жана берсін сіздей білімді білікті маман иелері көп болсын😙❤️👏🏻
Абдували Гаипов
Керемет ұнады
2 окушерский оделения Ускинбаев Б Баймуратова А Айдана и Гулдаурен Рахилям Рахмет барлықтарыңызға жұмыстарыңызға береке берсін Біз осы жерге екіні рет келдік қызметтерінің барлығы жақсы рақмет
Merey .
Керемет ұнады
24 і күні 2 акушерский отделениедее келдім старший акушерка Асылжан Усеновна рақмет мейрімді старший екен білімімді жетілдірдім қол жуу, әйелдермен сөйлесу жәнет.б үйрендім .Акушерккалар Айдана , Гүлдаурен , Нұрбақыт рақмет Нцагип тегі барлық әйелдер қауымын мерекелеріңізбен құтықтаймын❤️
DN
Didar Nursalimova
Керемет ұнады
Потолгияның поварларына үлкен рахмет тамақтары өте дәмді жеткілікті Асханадағы апайға да рахмет 🙂 Медсестра акушеркалар өте жақсы тұрақты денсаулықты тексеріп барлығын қадағалап отырады.
Жанарай Абдуллаева
Керемет ұнады
Сотрудниктары өте жаксы прям жаксы караиды тамақтарыда жақсы
AY
Asemai Yertilessova
Медсестра Гульдаурен топ топ топ. Спасибо вам большое за заботу🥰🥰🥰
ВТ
Вадим Трофимов
Керемет ұнады
Спасибо огромное персоналу за помощь в рождении сыночка!
GS
Gulbaram Smailova
Керемет ұнады
Өте жақсы қарады , тамақтары да жақсы , ризамын аман болыңыздар
Мхачапутури Петрович
Керемет ұнады
Хотим выразить огромную благодарность акушерке Светлане и ее команде. Большущее вам всем спасибо!
Аделя .
Керемет ұнады
Ана мен бала бөлімі акушеркалар молодец Салима кушты карады рахмет коп коп 😘❤️
Гульнара Саитова
Спасибо. Всё нормально работало
NN
Nodirabegim Nurumbetova
Керемет ұнады
Венера деген врач кушты рахмет ол кисиге
Аяжан Азимхан
😍😍😍
Айида Жумадилова
Керемет ұнады
Өте жақсы жер) Врачтары жақсы, жұмыстарына пысық) Өзім босандым Маржан және Салтанат врачқаүлкен рахмет
ZZ
Zina Zen
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Дахер Акерке Абдуалиевне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Сразу стало понятно, что передо мной настоящий специалист своего дела. Всё объясняет доступно и спокойно, отвечает на все вопросы, поддерживает. Спасибо за заботу и тепло!
SI
Saida Imanova
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, мой опыт в этом роддоме оставил неприятные впечатления. С самого начала мед сестры патологии не обращали внимания на мои жалобы, боли и схватки, и просьбы перевести в род блок, из за этого я чуть ли не родила в отделении. На мои просьбы вызвать врача никто не откликнулся, была какая то издевка с их стороны :( Особенно хочу отметить серьёзную недоработку со стороны неонатологов. У моего малыша была выраженная желтушка, но никто из специалистов не заподозрил патологию и не провёл должного обследования. Мы вышли домой без каких-либо рекомендаций, и только позже уже в другой клинике нам диагностировали патологическую желтуху, требующую лечения. Никому не рекомендую!
Berikbai Aaaaas
Мүлде ұнаған жоқ
Порковка после 15 минут платная, 300 тенге за час, дальше по 100 тенге. 3часа постоит машина 500 тенге пожалуйста. Вроде государственная учреждения?, а за парковку платишь.
Молдир Берденкулова
Керемет ұнады
Спасибо врачам, медицинскому персоналу за терпение, доброжелательность которую вы дарите пациентам. Вы не просто выполняете свою работу вы помогаете появляться на свет новой жизни. Здесь очень вкусно кормят! Огромное спасибо поварам за заботу и вкусные блюда❤️
zhanel abdeldinova
Керемет ұнады
хочу выразить благодарность старшему лаборанту🙏🏻 ответственная, невероятно добрая и максимально компетентная. Единственная лаборатория, которая знает свою работу и делает все качественно, спасибо.
ZM
Zeynep Mustafaeva
Керемет ұнады
Зор медсестраларыда күшті тамактарыда врачтарда уақтылы қарап отырады уақтылы маған ұнады мен шымкентен кедім бұндай бальница көрмедім👌
Марина
Мүлде ұнаған жоқ
12.04.2026 Кабылдау болими Умит деген акушерге этика диантологияны оқыту кажет,как папало базарға катындар уксап аузына келгенін,кусып отыр,маған десен горздравка бар деп,тили сала ғулаш,осындайлар куртады,бир кумалак май,ешким бул орталыкка ериккеннен келип тумайды,проблеман устине проблема косып береди,мына Умитке жаза қолдану кажет,
Маржан Сагынбекова
Керемет ұнады
Мой любимый роддом, здесь я забеременела с помощью Радхи Сайдалимовны, родила здесь в платном отделении аман есен, обожаю этот роддом, сейчас наблюдаюсь любимой Эльвиры Турлыбаевной😍
sK
saule Kosshigulova
Керемет ұнады
Спасибо врачам и персоналу, внимательные, человечные и самое главное профессионалы. Лежу уже 5 дней у мед сестер золотые руки, укол ставить не страшно прям ) После сложных родов, меня просто откачали благодаря профессиональному персоналу. Отдельная благодарность акушеру гинекологу Айжан Рахметуллаевне и акушерке Майре Нурахметовой. Заведующему отделения Батыру Кыпчаковичу и его мед сестрам с золотыми руками.
Алина Ануарбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела встать на учет по беременности платно. Была на консультации у Байзаковой Ш. Терпеть не могу врачей с пассивной агрессией и высокомерием. Обсуждала меня с медсестрой при мне же, конечно же, это надо было делать с пассивной агрессией и не понятным осуждением. Говорит не берем на учет беременных женщин с астмой, давлением, с CIN 1,2,3,4 и т.д Это что за врач такой? Если не хватает компетенции уступите место молодым специалистам! Я ей в начале консультации сказала что у меня есть особенности по здоровью, через пару минут она уже ничего не помнит и предъявляет мне почему я ей сразу этого не сказала. Опять же, если уже и память подводит, уступите свое рабочее место другим. Врач даже мысли свои собрать не может, изъясняется хаотично и беспорядочно. Это ещё не всё, во время МОЕГО платного приема, параллельно пригласила в кабинет другую женщину и с ней проводила приём. Где ваша врачебная этика и профессионализм? За мои же деньги, терпеть такое отношение к себе это нонсенс. Я рада что она показала свое лицо на первой же консультации до составления договора и оплаты. Больше к вам, ни ногой!
hh
hhh hhh
Ұнаған жоқ
лабораторияда мачада отыратын киси грубиянка не за что ругала на меня и сказала не показывать свой характер, а на самом деле я ей лишнего ничего не говорила, тусингеним бойынша ол кисиге менин взглядым унамай калыпты😂
Динара Бекмурзаева
Керемет ұнады
Очень благодарна этому центру. Я прям восхищаюсь. Мне сделали операцию. Очень лёгкая рука . На второй день самочувствие была хорошо. Особенно благодарна отдел гинекологии. Врачу Венера Вячеславовне низкий поклон. Врач от бога. Сотрудники начиная от медсестёр до тех персонал очень любезны, и в отделении такая хорошая энергия. Рекомендую !! Дай Аллах процветание, успехов в дальнейшем карьерной росте.
ЗТ
Зульмира Турсунова
Керемет ұнады
Акушерская гинекология 4 корпус ) Хотим выразить искреннюю благодарность за заботу, внимание и профессионализм, которые вы проявили во время пребывания в роддоме. Ваше теплое отношение и поддержка сделали этот важный момент в нашей жизни еще более радостным и безопасным. Спасибо за ваш труд и преданность своему делу! Желаем вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей нелегкой, но такой важной работе!
Аяулым
Керемет ұнады
Ана мен бөліміндегі акушерка Салимаға рахмет айтамын өте жақсы түсіндіреді, сыпайы🫰көңілімнен шықты❤️Рахмееет сіздерге😘
F8
Fish 85
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв о роддоме. Специалисты отличные, очень внимательные, чувствуется человеческое отношение и забота. Условия пребывания хорошие, комфортные. Я не договаривалась заранее с врачом, роды принимала дежурная смена — и я осталась полностью довольна. Спасибо всему персоналу за поддержку и профессионализм. А еще я выбрала на роды профессионального партнёра акушерку, которая сейчас сопровождает как доула https://www.instagram.com/doula_elena_almaty?igsh=dGF4djdod2Y2Znlr Елена была рядом на протяжении всех родов, обеспечивая спокойную и бережную поддержку. Её акушерский опыт помогал мне чувствовать себя в безопасности, а дыхание, позы и мягкий массаж заметно облегчали схватки. Благодаря уважительному и внимательному подходу роды прошли спокойнее и увереннее, и я искренне рекомендую Елену как доулу.
BA
Baktygul Aldanazarova
Керемет ұнады
18.03 босандым рахмет бәрі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻 акушерка Айана мен Бағдат апайға рахмет🥰😘
Ерке Ибраимова
Ұнады
Послеродовая палата была холодной🥲а так очень хорошие врачи работают(весь мед персонал)
ШМ
Шынар Мырзакелди
Ұнады
Знаков куда как идти нет, потерялись там обошли искали где передачу отдавать
Zhasmin Tulepbergenova
Мүлде ұнаған жоқ
ужассное место приехала со скорой с отдышкой плюс ко всему у меня был портал на госпитализацию до родов , в приемном покое медсестры акушеры очень грубые отказали мне в госпитализаций сказали что нет показаний ps( из показаний у меня стоит стент катетр, проблемы с сердцем , артериальное давление , анемия) сказали что я приувиличиваю и сказали ехать домой.
Айнұр Сағымбай
Большой респект, уважаю всех
Olga Kudrenko
Мүлде ұнаған жоқ
Экстренно отказались помочь сказали по записи !!!!
ZP
Zhaniya Pernesh