Маршруттар
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Ғылыми-зерттеу институттары
3.8
АҚ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Ғимаратта
3.9
Айида Жумадилова
Өте жақсы жер) Врачтары жақсы, жұмыстарына пысық) Өзім босандым Маржан және Салтанат врачқаүлкен рахмет
DN
Didar Nursalimova
Потолгияның поварларына үлкен рахмет тамақтары өте дәмді жеткілікті Асханадағы апайға да рахмет 🙂 Медсестра акушеркалар өте жақсы тұрақты денсаулықты тексеріп барлығын қадағалап отырады.
Ерке Ибраимова
Послеродовая палата была холодной🥲а так очень хорошие врачи работают(весь мед персонал)
F8
Fish 85
Хочу оставить положительный отзыв о роддоме. Специалисты отличные, очень внимательные, чувствуется человеческое отношение и забота. Условия пребывания хорошие, комфортные. Я не договаривалась заранее с врачом, роды принимала дежурная смена — и я осталась полностью довольна. Спасибо всему персоналу за поддержку и профессионализм. А еще я выбрала на роды профессионального партнёра акушерку, которая сейчас сопровождает как доула https://www.instagram.com/doula_elena_almaty?igsh=dGF4djdod2Y2Znlr Елена была рядом на протяжении всех родов, обеспечивая спокойную и бережную поддержку. Её акушерский опыт помогал мне чувствовать себя в безопасности, а дыхание, позы и мягкий массаж заметно облегчали схватки. Благодаря уважительному и внимательному подходу роды прошли спокойнее и увереннее, и я искренне рекомендую Елену как доулу.
Zhasmin Tulepbergenova
ужассное место приехала со скорой с отдышкой плюс ко всему у меня был портал на госпитализацию до родов , в приемном покое медсестры акушеры очень грубые отказали мне в госпитализаций сказали что нет показаний ps( из показаний у меня стоит стент катетр, проблемы с сердцем , артериальное давление , анемия) сказали что я приувиличиваю и сказали ехать домой.
ZZ
Zina Zen
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Дахер Акерке Абдуалиевне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Сразу стало понятно, что передо мной настоящий специалист своего дела. Всё объясняет доступно и спокойно, отвечает на все вопросы, поддерживает. Спасибо за заботу и тепло!
SI
Saida Imanova
К сожалению, мой опыт в этом роддоме оставил неприятные впечатления. С самого начала мед сестры патологии не обращали внимания на мои жалобы, боли и схватки, и просьбы перевести в род блок, из за этого я чуть ли не родила в отделении. На мои просьбы вызвать врача никто не откликнулся, была какая то издевка с их стороны :( Особенно хочу отметить серьёзную недоработку со стороны неонатологов. У моего малыша была выраженная желтушка, но никто из специалистов не заподозрил патологию и не провёл должного обследования. Мы вышли домой без каких-либо рекомендаций, и только позже уже в другой клинике нам диагностировали патологическую желтуху, требующую лечения. Никому не рекомендую!
Berikbai Aaaaas
Порковка после 15 минут платная, 300 тенге за час, дальше по 100 тенге. 3часа постоит машина 500 тенге пожалуйста. Вроде государственная учреждения?, а за парковку платишь.
ШМ
Шынар Мырзакелди
Знаков куда как идти нет, потерялись там обошли искали где передачу отдавать
Olga Kudrenko
Экстренно отказались помочь сказали по записи !!!!
ZP
Zhaniya Pernesh
Акушерка Динара, приятная, очень бережно действовала. Благодарна ей безмерно❤️
Optom.stulya.kz Стулья .Стол.Трон
Пак Елена Леонидовна керемет УЗИ болды👍 Рақмет Приятная прямо Маған ұнады
Declan Rice
Это п3дц …
Айгерим Каримова
Вообще ужас пришли никто ни слова не говорят. Принесли передачу в 18:45 нет ни души. Нет ни графика по приёму передачи. Никто ничего не знает
Maxim Sidera
Совок в самом худшем проявлении
Wood Style
Самое противное место узи 7000 тенге почему так дорого!!!!???? врачи как попало ходят не впускает не советую!!!!!!лучше идите другого места Ещё снаружи ждём нет туалета обыкновенного Сотрудники очень злые неприятный атмосфера!
КН
Камилла Нысанбай
По направлению 3-й скрининг, с 31 по 32 недели должна была пройти тут. То перенесли на другую дату, то абсолютно все врачи заболели и отменили запись утром, в огромном институте не оказалось не болеющего врача. Полная безответственность. И в Колл центре отвечает неадекватная женщина, как будто звонишь не в перинатальный институт а в Шарашкину контору!
AD
Asanali Doshanov
Баратын жер емес екен. Порталмен барасың дәрілерінің бәрін сырттан алдыртады.
Арай Байкалова
Ужасно Сестра лежала 2 недели лечащий врач даже не подошёл, у неё с сердцем проблема а ей давали только валерианку и то сказали купите сами 🤦🏻♀️ужасная больница