Жүру жолы
Krispy Kreme
Точка по продаже кондитерских изделий
Миллиондаған адамның сүйіктісі Krispy Kreme енді Қазақстанда!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
АЗ
Акнур Зейнуллаева
Грубый продавец и продавщица, просто так стоят в телефоне
Арайлым Уашпай
Купила здесь пончик для ребёнка. Я сама его не пробовала, ребёнок съел сразу. После этого у него начался сильный понос, который длился два дня, затем появилась рвота. Сначала я не поняла, от чего это, но позже, прочитав отзывы других людей, увидела, что многие сталкивались с тем же самым. Судя по всему, пончик был несвежий, очень пожалела что сама не попробовала. Очень разочарована качеством продукции. Такая еда может быть опасна для детей. Надеюсь, администрация обратит внимание и примет меры.
RA
Rasima Abdullayeva
Обслуживание отличное, кассир который работал 21 сентября около семи часов вечера - молодец, заслуживает премии. 5 за сервис, пончики не пробовала.
Аслан Ахулбай
Пончики очень сладкие
AN
Ainazym Nurlybekova
Жабыш
Айгерим Байтурбаева
Пришли взять пончики закрыто воскресенье 17:05
Или я, или не я
Спасибо большое за вкусные пончики. Прихожу каждый день. За обслуживание отдельный респект😍
Zarina Zhetpisova
Очень приятная, вежливая девушка на кассе. Кофе и пончики были вкусными🤍🤍
Маргарита Сагимбаева
Сейчас купила айс латте, сироп не добавили с про Сахар не спросили, на вкус как вода, фраппе на этой точке как сказали не готовят, ужасный кофе!!! Деньги потраченные впустую! Отвратительное обслуживание! Блин, кофе вообще 🤬 кофе вернула прям на прилавок после первого глотка!
Илья .
Воскресенье 14:50. Магазин закрыт
Lena Kim
Криспи крим, начните продавать чурросы по одному. И продажи увеличатся. Ваш бокс на 6 штук нужен либо большой компании, либо жирному борову.
Yannis Stergiou
обожаю криспи крим! после 8 еще и 30% скидка! Девушка приятная работает, очень вежлива
Ильдар Штейн
очень вкусные пончики и кофе.продавец Айнара очень приятная подсказала и помогла с выбором!!!!
Дq
Диана qwerty
вкусные👍🏻😍
Nurila ㅤ
Вкусные пончики😍 Обслуживала кассирша Жулдыз, все на высшем уровне👍
Аружан Керимкул
Очень вкусные пончики , всем советую 😍❤️ обслуживали кассирша Жулдыз. Обслуживание на высшем уровне 🔥
Dilnaz Bakytzhankyzy
Очень вкусные,необычные пончики.Обслуживала кассирша Жулдыз,что очень благодарна ей,помогла с выбором👍🏻
idonaiky 🌷
Очень вкусные пончики, понравились😋😋😋
A *
Вкусно, забрала в Астану
Айгерим Беркенова
Очень вкусные пончики, обслуживание на высшем уровне, всем советую!😍
Амина Бауыржанкызы
всегда свежие пончики 👍
Лаура Туйешиева
Вкусные пончики на рамадан и кассирша Жулдыз очень вежливая приветливая
Улпан Нурболаткызы
Кассир Динара деген қыз күшті екен👍🏻❤️❤️❤️
LD
Lola Dee
Купили упаковку из 3 ассорти. Витрина полная. На кассе продавец утверждает, что утренние. На вкус им прям либо сто лет в обед либо сразу жарили в прогоркшем масле! Откусив сразу стало ясно, что пончик на бензине пожарен как будто. Сразу выплюнули, Еле еле рот отмыли. Теперь думаю, слава Богу, что первым ребенок не попробовал!!!
ЖС
Жани Сат
Донат ужасный вернули а денег не вернули ну и садака, кофе вопще как протухший
Химозная химия. С американскими вообще ничего общего. Как следят за франшизой - непонятно.
Актанбек Амиреков
УЖАСНЫЕ ПОНЧИКИ!!! НЕ СВЕЖИЕ, ГЛАЗУРЬ НЕПОНЯТНАЯ КАК СЛИЗЬ И ЕЩЁ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ, ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ НА ЗАПРАВКЕ В КАЗАК ОЙЛ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ, ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ….
2 gid
время 10:48 утро,никого нет , исправте график работы !
Азиза Нуржан
Написано что работают с 10. В10:30 никого нет!
Alina Slyusar
Брала сегодня пончики в этом заведении. Пончики действительно очень вкусные! 😍Заведение чистое,все аккуратно. Парень рассказал про все акции которые щас есть. Очень классное место,вернусь сюда еще обязательно
Низам Машуров
1 раз посетил это место. Пончики очень вкусные и к обслуживанию претензий нет. Парень на кассе стоял. U.P.D Кофе тоже вкусный, не прям конечно вау, но главное делают как надо.
Анфиса Котова
Только что сделали заказ из данного заведения. Вместо соленой карамели привезли пустой пончик. Заказывали премум набор 12 шт. Банановые шеллы выглядят не как заявлено на фото, нет орехов, вместо них какие-то гренки. Вкус посредственный.
Talshyn Ilyassova
Попробовала сегодня пончик с банановым вкусом, отвратительный вкус просто🤮 тесто сырое как резинка и чувствуется вкус масло, есть не возможно, просто деньги на ветер🤦🏻♀️ 😡😡😡
Ильнара Таирова
Начиталась отзывов, что самые вкусные пончики. Попробовала и разочаровалась, вкус масло, как будто вообще не меняют масло! Шоколад с не приятным привкусом🤦🏻♀️
Дарья Терешина
очень люблю приходить именно сюда есть пончики, самые вкусные в городе! сотрудникам отдельный репект!
M.E.A ~
все отлично и вкусно и обслуживание очень хорошое
YO
Yeldar Otegenov
Пончики 🍩очень вкусные 😋
Zhaniya Abil
Свежие и очень вкусные пончики 🍩 приятные сотрудники
Алексей Шахно
Недавно зашли с дочкой за ее любимым пончиком с радужной посыпкой😊 Как всегда очень вкусно! Из-за Доченьки было сложно достать карту из сумки - молодой человек за кассой помог и подержал ребенка, пока я расплачивалась😌😌 И это за 10 минут до закрытия! Никогда не видела таких приятных сотрудников в такое время😂😂 5/5, обязательно всей семьёй будем сюда приходить и дальше)
Елена Шахно
недавно впервые наткнулась на это место, очень понравилось! а главное - тут вкусно и цены приятные 😊
nw
nnsqwer w
Очень уютное место, безумно вкусные пончики.Очень приветливые ребята-кассиры.Был в кофейне не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Егор Карпов
Самые вкусные пончики! Не знаю почему тут некоторые написали про обслуживание, у меня было всё прекрасно! Все очень дружелюбно✨ Быстро приняли заказ, также быстро его выдали и также быстро я его съел, ахахах Спасибо! Придем к вам обязательно ещё раз💜
Яков Бастерс
Самые вкусные пончики! Всегда захожу и беру с собой себе и своей любимой😊 А персонал там - ну просто космос😍😍😍
yasmin 雅思
искала вкусное и не очень дорогое место, удачно наткнулась на эту пончичную 🥹 тесто нежное, а цена приятная. кассир очень отзывчивый, помог с выбором вкусного пончика 🩷 всем советую классический, это отвал всего! обязательно приду еще раз 🫡
Egor B.
Самые вкусные пончики в городе! 👍🏼
Все супер, классные сотрудники, приятная атмосфера 🤩🤩
Haru Maxim
очень вкусные пончики 🍩 и вежливые кассиры
kt
kiss tus
Разочарована обслуживанием. Подошли к кассе, и выбрали пончики, вывеску что у них технический перерыв не увидели и постучали по двери где персонал, но услышали что кто-то бурчит. Подождали, потом еще раз постучали и услышали недовольный голос сотрудника «у меня обед», который даже не вышел и не объяснил что у него перерыв. Время было 17:30. Учитывая что мы были с маленьким ребенком, можно было бы выйти и за пару минут продать нам 3 несчастных пончика. Печально что такое обслуживание в этой точке…