Маршруттар
Kadukanov Sanzhar
Очень круто
Baha Ibraimzhanov
Мүлде ұнаған жоқ
10 марта по делам поехал в сторону жанажол и по пути увидел мойку , думал есть время заеду по моеу машину и пожелел, во первых мойщики мужики таджиктстан не знаешь как с ними общатся, делает по своему мажина у меня Черного цвета, во вторых был во льду они начали мыть не отбивая льда в порогах начали брызгать пену хотел им обяснить что с начало отбили лед , тут начал встревать хозяйкв не адекватная скандальная не умеющи разговаривать клиентами в итоге машину помыли разводами грязи я так пожелел не знающи мойку заехал, думаю лучшье бы я сама мойку заехал бы и нервы в порядке машина было бы чище и денег сэкономил бы, резьюме не заежайте на эту мойку
aS
adema S.d
👍🏻👍🏻👍🏻
Асемгуль Бидуалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Здраствуйте сегодня 06.06.2025 записались в живую очкредь к Админу Дина и пошли сели на качелю предназначеную для клиентов, она грубо по хамский обращалась говоря что мы обязаны стоят около машины или в машине сидеть пока не поставим в бокс! Вопрос для кого тогда предназначены качели около бокса? Грубая, злая и конфликтная, вечно сонная! Приезжаем именно на вашу мойку все нравится и админ Алеся очень вежливая!
NG
NBA GRUPP
Мүлде ұнаған жоқ
Как вам дозвониться? Можно 1 телефон купить поставить его на кассе что отвечали 4 часа не работает место ожидания нет хозяину пади у него много денег 2 этаж продай кому нибудь кто нибудь до ума довести сможет
Айгуль Дильдебаева
Ұнаған жоқ
Нету места где ожидать, администрация очень грубая, в кассе вообще женщина даже отвечать не хочет! Сервис на нуле! Мы же не бесплатно пришли!
Али Али
Керемет ұнады
Классная мойка, главное качественно!
. Melisov
Керемет ұнады
Мойка нормально но там есть магазин батрхан и там продают арбузы 🍉 из Кызыл агаша вкусные и дыня 🍈 номер:87080625258 Елдос
Kamila Altybayeva
Керемет ұнады
Качественно помыли машину, очень понравилось!