Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Боданова
Профессионалы своего дела. Внимательный подход, точная диагностика и качественное лечение. Рекомендую 👍
Жиі баратын қонақ
ВТ
Венера Туркменбаева
Мне очень понравилось как они смотрят, советуют, помогают, лечат, дружелюбные.
A
Alex
Чтобы попасть на рентген отстоял в очереди 2 часа, на всех принимают два терапевта, ужасно
: 𝓔𝓻𝓴𝓮𝓶 𝓔𝓻𝓴𝓮𝓶
Самый топ поликлиника
Svetlana
Очень хорошая поликлиника
Жиі баратын қонақ
Хочу выразить благодарность медицинскому центру «Бакай-1» за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Персонал всегда вежливый, внимательный и доброжелательный, чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту. Особенно радует, что все обследования и анализы проводятся быстро и качественно, а результаты подробно объясняют. Отдельное спасибо врачам за грамотные назначения и заботливое отношение — здесь действительно чувствуешь доверие и уверенность в лечении. Центр оснащён современным оборудованием, а спектр услуг широкий, что очень удобно. Рекомендую «Бакай-1» всем, кто ищет надежную и профессиональную медицинскую помощь.
Б.
Бунафша .
Странные ,,врач не знал как сделать направление 👍🏻
Karim Dulayev
Плохое обслуживание,доктора не знают как лечить
ais.su1u willd
Самая худшая клиника, которую я когда-либо видела. Там сидели два врача. Я хотела нормально объяснить, где у меня болит и что именно беспокоит, но не успела даже договорить, меня перебили словами «енді не істейік?». Меня даже не выслушали до конца и просто выписали какие-то лекарства. Я спросила «Вы меня даже не осмотрите? Не зарегистрируете?» В ответ услышала: «Вы за справкой пришли?». Я сказала «да», но при чем тут это? Разве справка лечит? У меня аллергия, мне тяжело дышать, сильный зуд, я не могу нормально спать по ночам, иногда это меня доводит до слёз. Я пришла за помощью, а не просто за бумажкой! То, что я младше, не значит, что можно относиться ко мне несерьёзно. Я всё понимаю и имею право на нормальное отношение. Очень разочарована. Даже одной звезды жалко.
Сергей
Прошу подсказать какие препараты в рамках ГОМП Ваша организация обеспечивает, состоящим на учете пенсионерам с диагнозом сахарный диабет?
Адель Жукова
Отличная поликлиника,врачи вежлевые,образованные, 10 и 10,
XX
Xxvviixx Xvixvi
Узи по живой очереди! На запись не смотрят! Пипец просто
ЛД
Линда Ди
К врачам хоть и нет претензий но футболят туда сюда. Говорят что есть направления на анализы а потом что их нет. Как это понимать ? Можно же изначально объяснить что нет финансирования там или договора с лабораториями. Несколько недель проездила просто так. Врачи хорошие но не хватает конкретики и более подробных изъяснений. Ставят диагноз и не объясняют как его лечить и что он вообще из себя представляет.
Александр Плетнев
Быстро и дорого.
Alekeee 08
Керемет, өте үздік жұмыс жасайды!
Aidos Фейк
У вас есть вакансии на массажист?
ТТТ ККК
Тек флюорография сиякты 1500 тг сразу шыгарады
IK
IGOR KLIMOV
Хочу поблагодарить за качественную быструю и грамотную работу мед работников Машурова Эльзара и Малик Аслана