Жүру жолы
Студия красоты
Бос жұмыс орындары
RD
Renata Dove
Прекрасный салон! Супер парикмахеры и не только🩷🙏🏻 Благодарю как всегда все на высшем уровне
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Renata! 🤗♥️Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 💐😊Всегда рады видеть Вас в нашей студии!🙂↕️🔥
MS
Mariya Sgv
Очень довольна работой лешмейкера Бану и стилиста Евгении, высокий уровень мастерства и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Бровки идеальные, спасибо!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mariya! 🤗💓 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!🙂↕️💐 всегда ра…
AB
Asselle B
Мастер Жанара супер! Администрацию салона прошу делать замечания клиентам, которые позволяют себе курить IQOS и пр. в салоне, т.к. мне сегодня самой пришлось просить клиента не курить.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🤗♥️ Благодарим Вас за отзыв🙂↕️💐 обязательно исполним Вашу просьбу! 🌞🌸
Жайна Муратбаевна
Мастер Назира — волшебница! Работа безупречная, подход очень чуткий и внимательный. Я в восторге от результата. Однозначно рекомендую! Сервис на высоком уровне: чисто, уютно, всё организовано и продумано. Запись, приём и сама процедура прошли комфортно. Приятная атмосфера и отличное обслуживание.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жайна! 😊💓 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!🌞🤗 всегда рады в…
Д
Дарья
Много лет хожу к косметологу Гульмире. Замечательный специалист! Делает качественно и надолго, не навязывает лишних процедур, не привязывает к себе процедурами, которые требуется постоянно повторять, не вытягивает деньги. Всегда всё покажет и расскажет, никакой лишней болтовни. Всем ее рекомендую, ни разу не пожалела о том, что когда-то случайно к ней попала.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! 🤗💓 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!🙂↕️💐 всегда рад…
Надежда Харагойшина
Мастер Евгения, просто супер! Быстро, стильно, и знает что клиент хочет! Спасибо!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! 🤗💓 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🔥🌞
Bas’kina Nyanya
Была на стрижке у мастера Евгении - мастерица с золотыми руками! Рекомендую 🩷🩷🩷
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙂↕️💐 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🤩💓 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🌸🌞🔥
AR
Aida Rozakova
Стилист Евгения сделала очень красивую укладку Прям как я хотела 🔥
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Aida! 😊💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 💐🔥 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🙂↕️🌞
Amina Baktygaliev
Здравствуйте, сегодня (18 ноября, вторник) была у вас, записывалась на коррекцию бровей, сама не заметила но сестра показала что у меня начало бровей на 2 мм отличаются друг от друга и то что одна бровь тоньше другой. Раньше работала русская Екатерина вот она делала шикарно и без проблем все было ровно. А тут новенькая казашка (не знаю как зовут), мне сказали в салоне что у нее опыт 10 лет, видимо стаж в бухгалтерий а не бровистом, раз так криво делает. Так что сюда на коррекцию пока не приходите криво сделают.
Liza Demn
Хочу поблагодарить мастер-маникюра Жанару, очень понравилась ее работа, все красиво, качественно, аккуратно, а главное быстро! Всем рекомендую 🥰
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Liza! 🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видеть вас в нашей студии! 🔥🌞
ЮШ
Юлия Шульженко
Приятный салон с хорошими ценами и мастер Евгения хорошо сделала укладку, благодарю, буду пользоваться и дальше 🥰🌷
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🤩🔥
Даниал Скувер
спасибо Жене за стрижку клаассно вышло 😘😘😘
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Альбина!💐🤩 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️🔥 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🌞😍
Елена Курбатова
Великолепная Женя сделала мне великолепные афрокудри! Спасибо ❤️. Быстро не дорого с любовью к своему делу. Место комфортное и в центре кофе чай угощают. Мне все 🥰.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! 🤗💓 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда ра…
Камила Жусупжанова
Делала маникюр у Жанар, быстро, красиво и качественно, спасибо
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! 🤗💓 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🤩🙂↕️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🌞💐
VT
Valentina Taspolatova
Хочу выразить благодарность мастеру Дилане-волшебная девушка и отличный профессионал ❤️ стрижка получилась шикарная, получила массу советов по уходу за волосами😊 И в общем очень нравится этот салон, всегда приятная атмосфера и вкусный кофе ☕️😉
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valentina! 🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегд…
ЕР
Екатерина Радевич
Огромное спасибо за чудесное окрашивание мастеру Евгении!Очень красивый цвет,результат превзошел ожидания!Блеск, уход — всё на высшем уровне.Волосы выглядят просто роскошно. Спасибо за ваше мастерство и волшебные руки! Каждый раз после визита к вам чувствую себя обновлённой и увереной😘😘😘
Alina Sok
была у Евгении на стрижке и спа для волос. Очень быстро. Волосы легкие и приятные 😊 Результатом довольна, мастер располагает ☺️
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Alina!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!🙂↕️💐 всегда рады видеть Вас в нашей студии!🤩🔥
Уэф Биевна
Отличный салон! Быстро, доброжелательно обслужил администратор. Очень шикарный мастер Евгения♥️ красиво и оперативно сделала каскадную стрижку, которую не всякий мастер сделает. Приветливая и обаятельная. Прямо настроение от отличной прически и приятного обслуживания поднялось 💃🏼💃🏼💃🏼. Всегда буду обслуживаться у Евгении
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видет…
Nastya Ten
Жаннара классный мастер по маникюру!😍
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Nastya!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🔥🌞
🐉 ;)
обожаю этот салон,, большое спасибо мастеру Евгении, делает безумно красивое окрашивание и вообще супер профессионал 🥹
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️🔥 Всегда рады видеть Вас у нас в студии! 💐🤩
DA
Diana Abdrakhim
Спасибо мастеру Дилане — не первый год у нее стригусь, всегда учитывает желания и делает супер стрижку 🫶🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Diana!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️🔥 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🌞😊
TB
Talshyn Bektursyn
Была у мастера Евгения на окрашивание. Мне очень понравилась ее работа. Долго думала над цветом волос она помогла найти идеальный тон волос который подходит мне. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Natalya Kamaliyeva
Спасибо мастеру Евгении за хорошую стрижку моих видавших виды локонов 😁 Очень приятный мастер, как и администратор.
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Natalya!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🤩🔥
Айгерим Шардарбекова
Спасибо nail мастеру Жанаре за качественный сервис! Мне очень понравилось. Теперь буду ходить только к вам❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видеть Вас у нас в студии! 🔥🌞
Crazy Eight
Приятный салон. Мастер Дилана превосходная, каждый раз очень довольна результатом!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!🙂↕️💐 всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🌞🔥
Katerina Zezeva
Очень понравился салон. Приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники. Спасибо моему мастеру Евгении! Всё на высшем уровне, как всегда. Получила тот результат, который и хотела.❤️✨
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Katerina! 🤗💓благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️🔥Всегда ра…
Аружан Амангельди
Недавно была у мастера Диланы и я в полном восторге! Она аккуратно подстригла мои секущиеся кончики и сделала новую стрижку в виде каскада, получилось просто идеально 💇🏻♀️ Волосы выглядят живыми, объемными и ухоженными. Определённо вернусь снова ❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Аружан!🤩💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🔥🙂↕️ всегда рад…
Gaziza Sharibekova
Дилана, мастер своего дела🤌🏼 Довольна работой🫶🏼спасибо🥰
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Gaziza! 🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🥰🔥
РЗ
Рената З
Хочу поблагодарить Евгению за её профессионализм и внимательное отношение! Она точно понимает, чего хочется, подбирает идеальный цвет и делает всё очень аккуратно. После окрашивания волосы живые, блестящие, цвет потрясающий! Всегда ухожу в отличном настроении. Спасибо за красоту и уютную атмосферу 💇♀️💖
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рената!🤩🙌 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️🔥 Всегда ра…
Aselya Olzhabaevna
Мастер-волшебница✨ Дилана настоящий профессионал своего дела.Спасибо за шикарное окрашивание и настроение🤎💇♀️
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Aselya!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🌞🤩
ДР
Диляра Рахимбекова
Сегодня была на стрижке у мастера Дилана. Мастер очень приятная девушка учла все мои пожелания. Работа сделана четно быстро и аккуратно. Спасибо за доброслвестную работу
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Диляра!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рад…
ЭК
Эльвира Крикбаева
Красила волосы у мастера Диланы, получилось так как я хотела, огромное спасибо салону и мастеру Дилане ♥️
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Эльвира!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🤩🌞
ЮШ
Юлия Шульженко
Приятное место, хорошие мастера!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! 🤗💓 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🤩🌞
КА
Камила Арыстанова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Дилане за потрясающую стрижку! Именно так я себе её и представляла, мне очень идет. Приятная атмосфера в салоне и профессиональный подход сделали визит особенно комфортным. Обязательно приду ещё!
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Камила!🤩🌞 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🤗💓 Всегда рады в…
Балауса Молдабекова
Здравствуйте 🌸 Хочу выразить огромную благодарность моему hairstylist Евгении! 💇♀️ Это просто лучший мастер, к которому я когда-либо обращалась! Она чувствует волосы, знает, что тебе подойдёт, делает всё с любовью и вниманием к деталям. После ее работы волосы живые, блестящие и идеально уложены. 🌟 Теперь только к ней— Евгения,вы волшебница 🙌
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Балауса!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🤩🔥 Всегда рады…
Inessa Nim
Мастер Евгения🤩🤩🤩 покрасила так как я и хотела...100% попадание 👌👌👌 а еще очень интересная и общительная 🥰🥰🥰 люблю весёлых и креативных людей❤️
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Инесса!🤩💐 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🤗🌞 Всегда рады в…
ZK
Zh Kaliyeva
Хочу поблагодарить мастера по волосам Дилану!Вы не просто мастер, вы - волшебница! После каждой встречи чувствую себя обновлённой. Спасибо за уютную атмосферу, чуткость и, конечно, за идеальные волосы. Видно, что вы работаете с душой и любовью!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!🤗💐 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🌞🤩 Всегда рады видеть В…
MS
Madiya Shinassylova
мастер Дилана, супер быстрая, аккуратная и приятная! рекомендую👍❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madiya!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💐 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🌞🤩
Aidа Astana
Дилана, красавица наша, спасибо большое за то, что умеете из нас еще более уверенных и красивых ❤️❤️❤️❤️❤️
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Aida!🔥😍 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!💐🤩 всегда рады видеть Вас в нашей студии! 💓🙂↕️
Джамиля Азнабакиева
Спасибо Дилан! Мастер своего дела, была в первый раз, долго искала своего мастера и, наконец, нашла! Все сделала как я хотела🩷
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Джамиля!🌞🤗 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🙂↕️💓всегда рады видеть Вас у нас в студии!💐🤩
Sunny 💜
Мастер Женя - просто прелестная женщина!!! Она делает просто идеальное окрашивание, волосы всегда в отличном состоянии. Уже три года с ней, где бы она не была!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sunny?🤩💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 💐🌞 Всегда рады в…
Dina Kudaibergen
Была сегодня у Диланы — стрижка сууупер! 💇♀️ Спасибо большое, обязательно приду снова! 🥰
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Dina! 🤩💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!💐🔥 всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🌞🌸
М♥
Мила ♥️
Дилана мастер ван лав ♥️ за ней на край света , благодаря ей мои волосы выглядят всегда идеально 🫶🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Мила! 🌞🌸Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🤩💐 всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🔥♥️
Галия Карибаева
хожу на стрижку только к Дилане, не изменяю ей, мастер своего дела, руки легкие, на окрашивание и стрижку советую только к ней! Дилана уан лав форевер🥰❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия!♥️🔥 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 😊💐 всегда рады в…
Yeligai Atabayeva
Хожу стабильно к Дилане, всегда ухожу довольная после ее стрижки и укладки!! ❤️ рекомендую, очень доброжелательный и приятный мастер!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Yeligai!🌞💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!💐🤩 всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🌸🔥🤗
Aigerim Chalova
В след за своим мастером хоть куда 😅. Хочу отметить Дилану, уже несколько лет стригусь, крашусь только у нее. Очень классный мастер 💇🏻♀️, которая работает с душой ❤️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim!🔥🤗 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🤩💐 всегда рады…
EO
Eva Orlova
Салон супер девушка Евгения с золотыми руками и классный собеседник сделала даже лучше чем я хотела
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Eva!🤩💐 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🌞🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🔥💓
VG
Veronika Gubaidulina
Пришла в этот салон за мастером Диланой❤️ Стрижку доверяю только ей, после ее стрижки волос отлично укладывается и как всегда все на высоте. Рекомендую стилиста Дилану и салон, который удобно расположен, есть рядом платная паковка.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Veronika!🤩💐 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🌞🤗 Всегда рады…
Alua
Мастер Дилана лучшая🥰 Все понравилось, спасибо за красивую стрижку🫶🫶🫶
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Alua!🤗💓 благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🔥🤩 Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 💐🙂↕️
Д
Док
Азиз, Топовый Барбер 👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!😊🔥 благодарим Вас за классный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🤩🙌
Тағы жүктеу