Жүру жолы
Diko Nurova Sisters Studios
Мусульманский салон красоты и здоровья
G
Gulsim
Мастер шугаринга Диля қызға рахмет👍 Мен 2гис аркылы хабарласып бардым күмән болды алғашында бырақ барғаныма өкінбедім ,қатты ұнады өз ісінің маманы екен қызымды да апардым сеніммен менің қызыма толық түсіндіріп және де ауыртпай құрбысындай жылы лебізімен кабылдады үлкен рахмет
Альбина Соколова
я очень довольна проделанной работой вашей работницы Динары,уже хожу около полу года у вам🫶🏻Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время❤️Очень приятая девушка
aiya 🐣
🔥🔥
SM
Sayora Mamirova
Делала ламинирование бровей и ресниц, очень понравилось) Всё сделали аккуратно и без дискомфорта,спасибо мастерам🥰
Gulim Torgeyeva
Мастер по депиляций классная девушка , объясняет все хорошо и убирает аккуратно
СН
Сымбат Нартай
Дилья мастер маған ұнады. Шугаринг жақсы жасайды
Маржан Жанкелдиева
Салон и девочки очень приятные! Работы очень хорошая, я очень довольна! Я постоянная клиентка и всегда рекомендую их салон!😌🥰
ЛК
Лаура Кожекенова
Спасибо Диля ,хороший салон уже давно хожу к ней
Айжан Ермекова
Диля, Спасибо вашим ученицам🥹 Очень понравилось ламинирование бровей, Бровки аккуратные, ухоженные стали😘🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Риза Серикбол
@Diko_Nurova отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. 🥹Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. 👍Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.🥰😍🫶🏻
Жибек Курбанова
Просто отличный и самый любимый салон😍♥️ Дико Нурова мастер своего дела👍🏻 бывала во многих салонов шугаринга но именно этот салон по душе и самые классные цены🙌🏻
Karisha ⠀
Лучший салон 😍
ЖС
Жулдыз Смагулова
Спасибо, Диля! Очень аккуратно и бережно, в главное чисто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТШ
Толганай Шарипова
Сегодня была первый раз, сделала шугаринг, маникюр и ламинирование бровей и ресниц. Как же удобно когда мастер может все. Успела вздремнуть во время процедуры. И все аккуратно. Первый раз сделали ламинирование так как мне надо. Спасибо Диле за рекомендации. Однозначно рекомендую!
abkmv .
ма ша Аллах ,вск очень понравилось ,место уютное ,удобно .Мастер очень общительная и милая ,свою работу знает и проконтролирует.Работа понравилась
ЖБ
Жанат Бауыржан
Керемет мастер! Өз ісінің шебері, жұмысы қатты ұнады 😍😍😍
𝓱 .
Очень классное Лами, мастер прям хороший знает свою работу😍😍💔 И внутри у них очень красивый интерьер и все делают в перчатках🤭 прям 10/10
qp
qwe plo
Огромное спасибо мастеру знает свою работу на все 100% приятная девушка Хожу к ней только и всем советую
А🌸
Аймана 🌸
Очень хорошый специалист.Рекомендую её. Советую всем .Благодарю вас.Такая внимательная ,добрая ,девушка в платке.Шустрая очень .Я вам ставлю 5 звёзд. Пусть у вас будет много клиентов.
AT
Akniet Turmat
Спасибо огромное, это даже лучше чем я хотела😍😍 Коррекцию и Лами бровей ресниц и маникюр сделала сегодня, у Вас золотые ручки, Алла разы болсын сізге❤️
Изятгуль Мираева
Отличный мастер, реснички делает от натуральных не отличить, мастер своего дела. Всем рекомендую ее золотые ручки
Дт
Дильназ таиржановна
мастер очень приятный, угощает сладостями , разговаривает , поддерживает тему, в общем одним словом комфортный и общительный человек, очень хорошо выполняет работу, за свои деньги это еще шедевр ! Однозначно да и только да !
هاجر ك 🤍
Ма Ша Аллах это просто самый лучший Мусульманский салон красоты, все чисто, аккуратно, атмосфера теплая и особое отношение к клиентам. Мастер прекрасно знает свое дело,работает аккуратно и с душой. Рекомендую всем сестрам, которые ищут место, где могут почувствовать себя комфортно и быть уверенными в качестве услуг.
АЖ
Айнура Жолмурзаева
Ходили на шугаринг, коррекция бровей и на ламинирование ресниц! Очень чисто, аккуратно, результат шикарный!!!
Ali beeeee
Приходила к Диле на маникюр,шкгаринг🥰,тае всё аккуратно,чисто!Спасибо большое!
ГС
Гулнура Сайдалимова
Посетила ваш салон.Осталось довольно.Приятный мастер своего дела.Всё стерильно,чисто и уютно.
DN
Diko Nurova Sisters Studios, мусульманский салон красоты и здоровья
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы рады что Вам все понравилось. Будем рады Вас снова видеть в нашем салоне DIKO NUROVA
ШS
Шолпана S