Жүру жолы
Массажный кабинет
Массажист
Milana Abdullina
Мастер — настоящий профессионал: чувствует каждое напряжение в теле и точно знает, как с ним работать. После сеанса почувствовала легкость, тепло и полное расслабление. Ушло напряжение в спине и шее, улучшилось настроение и даже сон стал крепче
ФН
Фирая Нурмухамедова
Массажист Луиза мастер своего дела, главное любит свою работу. Результат на лицо. Очень рада, что нашла такого специалиста. Обязательно вернусь снова на курс массажа.
Айгерим Миргалиева
Прошла полный курс массажа. Мне очень понравились мне так легко стала. Всем советую посетить к Луизы на массаж. Спасибо огромное🙏🙏🙏
БН
Бахтияр Нурмухамедов
Массаж лечебный прошел курс вся боль прошла в ногах в спине спасибо мастеру Луизе знает свое дела все была на высшем уровне спасибо вам большое 👍👍👍👍
AG
Aigerim Graf
Ходила на массаж к Луизе очень понравилось, рекомендую.
ЗА
Загира Ахмадиева
Прошла полный курс массажа. Много раз делала массаж, но Луиза мне понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Луизе!! После первого сеанса, я спала как младенец. Ушли отеки, получила лимфодренажный массаж и очень довольна была своим телом)) Жду с нетерпением следующего))) Кстати, цены демократичные, советую всем, не теряйте время и деньги на других массажистов. Я теперь точно знаю, что больше искать массажиста не буду))
ЕТ
Ержан Т
Ходил на курс Луиза мастер своего дела!!!! огромное спасибо вам!!! Всем советую