Жүру жолы
Dreamo
Магазин матрасов и кроватей
FS
Farida Serenbetova
Ребята молодцы, все быстро и четко! Матрас супер, постельное белье так вообще офигенное! Спасибо большое!
OO
Olga Ostapenko
Купила металлическую кровать с изящными спинками. Удобная конструкция, красивый дизайн. Также взяла ортопедический матрас и наматрасник. Всё отличного качества. В подарок дали две подушки. Покупала напрямую со склада продавца,благодаря этому получила хорошую скидку. Заказала также сборку. Доставили день в день, быстро собрали. Благодарю! Ольга.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Желаем приятных снов на кровати!
LХ
Leila Х
Заказывали неделю назад кровать , очень отличного качества, доставили быстро . Советую 👍 Только дошли руки написать
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Желаем приятных снов на кровати!
GS
Gulshat Sadykova
отличный товар, продавец проконсультировал от и до, спасибо за обслуживание!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады подобрать качественную кровать и матрас!
ЛС
Людмила Сёмочкина
Подушка удобная и комфортно спать, действительно подстраивается под голову, шея не затекает, спасибо продавцу
МГ
Марина Гудкова
Брали у них подушки, пользуемся почти год, очень довольны. Спасибо огромное за помощь в поиске комфортной подушки и сладкий сон🥰🥰🥰🥰. Рекомендую этого продавца.
Анастасия Васина
Хороший сервис, проконсультировали, помогли подобрать матрас под наши предпочтения, рекомендую Dreamo
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятных снов!
Mulilya A
Кровать отличная, доставка быстрая, тем кто ищет кровать рекомендую к покупке
AB
Aigerim Boranbaeva
Матрас, одеяла и подушки – классные! Каждый день кайфуем от удобства и качества.
Мейрамгуль Алатау
Таңдау көп, әдемі дүкен. Маған ұнады
БД
Бакытжан Даданбеков
Купили матрасы для тур базы, уже 3 года используем, как новые, рекомендую
Камила Казбек
Кровать превзошла все ожидания — удобная, качественная и очень стильная! Сон стал намного комфортнее. Рекомендую всем!
AI
Antonina Ilyubayeva
Купили кровать и матрас — очень довольны! Кровать прочная, стильная, сборка простая. Матрас удобный, спать стало намного комфортнее, спина не болит. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем!
Rabiyam Kalashayeva
Покупали матрас, качество супер 🔥 до сих пор как новый 🥹
Alan K
Все гуд. Помогли с выбором товара, также продемонстрировали его в шоуруме. Я счастлив 😃
BS
Baurzhan Sabyr
Огромное спасибо за помощь с выбором кровати и матраса! Очень доволен покупкой 👍
Aigul Kokybay
Нет в наличии для просмотра кровати, которую хотела купить,что очень неудобно. Приехала с одного конца города, потратив деньги на такси, чтоб увидеть ничего. Пишите как и есть,что просмотр мебели вживую невозможно деп!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Айгерим! У нас в продаже есть более 40 моделей кроватей, а место в шоуруме ограничено, к с…
KА
Katya Артыкбаев
хороший кровать. Очень понравился, посоветую вам. Спасибо большое ребятам.
ШЖ
Шахмардан Жумаханов
Искали кровать, нашли в Dreamo. Нам понравилась Кровать Dreamo Chris Oscar двуспальная, 160x200 см (с матрасом, без подъёмного механизма) черный. Менеджер Алия была всегда на связи и давала хорошие консультации. Также доставили без проблем в удобное время. Инструкция по сборке простая. Собрали, мы кроватью довольны, добротная.
Elena Pak
Отличный магазин. Качественная мебель, очень приятный и внимательный менеджер. Сервис на высоте. Быстрая доставка. Отдельное спасибо за подарок)
БЕ
Береке Ерменова
Купили ,кровать. Модель Габриела с матрацем. Покупкой очень довольна. Спасибо большое продавцу очень хорошо объяснили ,рассказали что ,где ,как. И помогли с выбором матраца,а выбор был большой и спасибо за подарок . Взяли сразу и наматрасник (чехол ). Благополучия , успехов вашему делу и побольше благодарных клиентов. Кстати спасибо за оперативную доставку,не смотря на что живём за городом ,доставили быстро .
Aigul Tajibayeva
Отличный сервис. Спасибо за подарок! Кровать прекрасна!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за покупку в магазине Dreamo! Желаем приятных снов!