Жүру жолы
Қызметтер
4.2
Ab
Ai bi
Бешеные цены, из-за вида на старое здание, через неделю уже не замечаешь уже гостиницу Казахстан.
some body
как же вы запарили своим шумом. кормите завтраками, что закончите, в итоге только разводите. молюсь только о том, чтобы продаж не было, а у затеяаших был месячный понос. алюминь
Карина Абдигали
Прямо сейчас в 0:12 дикий строительный шум, слышен сквозь закрытые окна. Бессовестные, с самого утра в 8:00 до ночи люди там работают в таком графике. Рааф вам не стыдно? Обычные люди спать хотят
Айгуль .
Темирхан +7 777 840 23 33 самый лучший менеджер отдела продаж 💚
Gdgdhhdhdh Hdjjdjdjjf
Туооулькьк а
Anara Karadau
Качество строительства оставляет желать лучшего, просто г.. обернутое в конфетку. К тому же инфекция туб диспансера и института которые за почти 70 лет существования загрязнили почву, там лежат больные с открытой формой туберкулеза и с мультирезистеной формой( неподдающиеся лечению лекарствами). И вот этот туб институт застройщик намеревается снести и якобы рекультивировать землю и начать стрл тельство очередных муравейников! В Германии между прочим на месте таких инфекционных мест 30 лет строительство не ведется. Это опасно.
RP
Raaf Park, строящийся жилой комплекс
17 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Anara Karadau, благодарим за ваш комментарий. Действительно, в настоящее время рядом распо…
Барлық түсініктемелер
AC
Anonymous Classified
Ну, смешно: «Зачем столько шума вокруг тубдиспансера? я живу в арт резиденс… и никаких проблем…». Ну, для начала, между двумя этими ЖК расстояние минимум 600-700 метров, а тубдиспансер со своим моргом в десятках метрах от Raaf Park. Как бы, разница есть. Во-вторых, если вас такое соседство совсем не беспокоит, то, пожалуйста, живите. Кто ж вас отговаривает? У прозорливых людей противоположное мнение. Я и не собираюсь здесь жить, мне не нравится ни этот дом, ни это пересечение улиц по многим причинам. Если обозначить хотя бы две, то первая - вокруг уныло, грязно, загазованно, неухоженно. Вид из окон так себе: тубдиспансер, окна другого многоквартирного дома, одноэтажные разношерстные дома. Кстати, прямо на углу Кармысова-Бекхожина вообще какой-то бомжатник с мусоркой и гниющим, сломанным, деревянным забором с острым запахом мочи. Для меня важно, что за пределами моей квартиры, какой подъезд, какой двор, какие улочки рядом, по которым, я буду идти из дома или возвращаться домой ежедневно по несколько раз, гулять с детьми. Я в первую очередь выбираю район. Вторая - не понимаю слишком узкие и вытянутые комнаты. Как жить в такой тесноте, это же давит на психику. Напоминает дешёвое жильё на окраине города.
Данияр КошЛогистик
Б
Lili Shavdinova
Были на стройке, строят качественно, уже приобрели здесь квартиру. Зачем столько шума вокруг тубдиспансера? я живу в арт резиденс по соседству и никаких проблем не возникало.
Джек Ди
Народ главное чтобы вы знали что он строится в 15 метрах от морга действующего тубдиспансера 🤫
RP
Raaf Park, строящийся жилой комплекс
17 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Джек Ди, благодарим за ваш комментарий. Действительно, в настоящее время рядом расположен…
43.25N, 76.92Е
Очередной человейник, а не ЖК бизнес-класса, посреди малоэтажного частного сектора. Не представляю коренных алматинцев, стремящихся жить именно здесь. "Тишь да благодать" этому району больше не подходит. Из плюсов - только ул. Достык в пешей доступности. Уже сейчас на этапе стройки в утреннее, обеденное, вечернее время часто образуются пробки и по Кармысова и по узкой Бекхожина, которая изначально не была рассчитана на такой трафик. А что будет, когда дом будет заселён хотя бы наполовину? Прям у входа в ЖК - вход в тубдиспансер. Кому пришла идея строить в таком месте многоквартирные дома? На территории ещё будет отель - тоже очень сомнительное соседство, небезопасно для женщин и детей. А ведь он будет работать круглосуточно - бесконечный шум и яркое освещение в вечернее и ночное время обеспечены. Школы рядом, на которые так усиленно делают упор в рекламе: #35 сильно переполненная, по 40+ человек в классе, сидят трое за партой; #159 тоже переполненная, но туда очень трудно попасть, даже если вы относитесь по микроучастку. Самый главный минус - узкие планировки квартир. Черновой ремонт заберёт и так столь ценные сантиметры, плюс поставить диван или кровать или кухонный гарнитур и всё, места в комнате нет. Я не против новостроек в Алматы, в которой и так уже нечем дышать, в том числе из-за непродуманного строительства. Но ведь надо подходить с умом, понимать как дом впишется в окружающую среду, делать его удобным и безопасным для жильцов. В данном же случае победили жадность и недальновидность!
AO
Ai Ou
Расположение супер! Круто что всего 8-9 этажей в сердце города, очень ликвидный ЖК
Ақылды Адам
Пробкада өмір сүресіз. Жұмыс кунде сағат 6-7де келіп, пробканы өзіңіз көріңдер.
BA
B A
Понаехали, теперь устроят пробки в компоте
Акбопе Алимбекова
Хочу дом в Raaf Park😍😍😍 строят качественно а также все достопримечательности рядом
Анеля Аманова
Хочу купить квартиру в этом ЖК. Говорят рядом строят мувенпик отель !!! 😍
РН
Райхан Нурдаулет
Хорошо строят, качественно! Наблюдали на возведением, приобрести можно квартиру
СР
Севинч Рамазанова
Прекрасное расположение) все рядышком. Строят качествено, заботятся о своих клиентах Скорей бы сдача жду жду очень
BB
Bo Ba
Ул. Кармысова и так в пробках в часы пик. Что тут будет после сдачи ЖК - страшно представить. Центр города в пешей доступности, единственный плюс. Никаких крупных продуктовых рядом нет, только минимаркеты.
LL
Lou Lou
На территории будет отель😕
Ж👸
Жадёка 👸🏻
Купила двушку. Каждый день проезжаю там. Очень качественно строят. Жду сдачууу 😇🙏🏻
Гульсум Бакитова
Какой красивый ЖК😍😍 Хочу квартиру в вашем ЖК, свяжитесь со мной плиззззз
KP
Ksyu Polonskaya
Ждём свою квартиру в данном комплексе🤩самое лучшее расположение
A U
Застройщик выкупил порядка 30 самых ликвидных квартир для «своих». Вот оно отношение к клиентам - покупайте за немалые деньги остатки всякого Г. Разве так делается?
QN
Qalb Nur
Супер пусть строят
DM
Dnewmo Moon
Очередное 💩 в центре нужно построить обязательно. Уже своими высотками все нагромоздили кругом😐😐