Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурсултан Тлеуов
Спасибо. Баян. За скорость. Цветы в зонтике топ. И зонты большие.
Botakoz Bota
Керемет гүл шоктарын жасап берді 💓 рахмет 💋
ЖИ
Жанка Итемгенова
Была в цветочном салоне цветы свежие продавец вежливый, ассортимент очень большой, оформление шикарное,флористка 👍👍👍 советуют Всем !!!
Аминям 🎱
сделали скидку 😋😋😋
Эдуард Липницкий
Брал здесь букет в подарок Флорист собрала свежий букет прямо на месте, аккуратно и с душой Получился красивый и нежный букет, который очень понравился имениннице Обязательно обращусь сюда ещё!🤗
…
Цветы не свежие, дочка купила цветы днем, это так выглядит букет к вечеру. И это стоит 14.000. Никому не советую
Миррахимов Миралим
Отличный магазин, очень быстро.
hzhz nnhz
Базар жок четко все
Акнур Шалкар
заказ қабылдағым келмиді деп айтты, клиентке деген құрметтілігі жоқ,ең нашар сервис
Акмарал Маратовна
Спасибо большое за оперативность, все так быстро и качественно, благодарна 😍 с Наступающим 8-Мартом Вас🌸
Aida Temirbek
У вас там молодая продавщица - хамка. Когда как клиент хотела спросить - начала вести себя раздражительно хотела ругаться что-ли, короче ужасная🙄 все равно в итоге купила же открытку А та которая женщина в возрасте она спокойная, респект ей👏🏻
ГТ
Гульшара Турезакова
Спасибо цветочному салону "Bayan Sulu" за прекрасные букеты и подаренное хорошее настроение💯. Всегда на выбор свежие цветы и букеты. Спасибо вы супер!!!
ТБ
Татьяна Б
Отличный сервис Оперативная работа, свежие цветы🤍 Быстро помогли выбрать цветы, оформили и отправили Вкусные цены🥰
Аяна Аленова
Нужны были срочно цветы, заказала и за 20 минут девушка собрала букет и отнесла в соседний дом 🥰спасибо большое 🎈
Азизжан Изимжанов
Самые лучшие Баян вообще слов нету , помогли упаковали все на вышки уровне цветы брать только у них буду теперь
Аксауле Канайбеккызы
Баянсулу Саудаңыздың Алла берекесін берсін 🙏Өте әдемі гулдер👍🏻Гулдердің де кутімі өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Даурен Серикулы
Супер Гулдер продовецтин озиде Гул общем Бари кушти 👍👍👍
ТК
Токе Кусаин
Өте жақсы гүл сататын орын.Сатушысы да қарапайым.Сіздің қалауыңыз бойынша гүл таңдауға көмек береді
Kusaiyn _02
Очень доволен букетом, спасибо флористке за помощь с выбором, цветы все свежие и красивые 👍🏼😁
Анар М
Сервис на высшем уровне! Спасибо за обратную связь и быструю доставку👍 заказывали с другого города
алуа нурахун
Очень довольна покупкой! Цветы свежие, красиво оформленный букет, видно, что флористы работают с душой. Буду заказывать ещё! Спасибо большое! 🌷
Almaz Sagyndyk
Очень красивые цветы, флорист очень вежливый, профессионал своего дела! Желаю вам удачи и много клиентов👍🏻🙌🏻
A S
Спасибо большое Баян. Очень приятный человек, собрала шикарный букет😍
ayka srk
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Продавец ведёт себя грубо, не умеет общаться с клиентами и разговаривает в агрессивной манере. При этом я до конца старалась вести себя спокойно и адекватно — всё-таки взрослый человек, должны соблюдаться элементарные нормы общения💁🏻♀️. Но, к сожалению, продавец продолжала вести себя в той же неуважительной и непрофессиональной манере🤨 Честно говоря, сложно поверить, что при таком уровне сервиса здесь могут быть искренне положительные отзывы. Возникает ощущение, что большинство из них — от знакомых😃.С таким отношением к клиентам магазину не место на рынке🤷🏻♀️
Zhadyra ❤️
Цветочный магазин Bayan sullu брала цветы сегодня очень красивые букеты, ассортимент шикарный,цветы свежие, продовцы проф своего дела собрали шикарный букет лучше чем я ожидала, спасибо за шикарный букет и за обслуживание❤️
ZZ
Zhanat Zhanataeva
Баянсулу гүлдерің өзің сияқты әдемі керемет
Кулзахира Казтаева
Баяансулу гулдеринде озин секилди сулу гой
Г
Гйболла
Адеми Арзан
. .
Хорошие место, цветы свежие, спасибо продавцам которые помогли выбрать букет цветов для девушки
Eraly Zhakan
вчера я купил цветы для своей дамы им очень сильно понравился 😍😍😍
Dariya Tulebayeva
Талгат Садыров
Красивый букет.Приятный продавец
ЖС
Жасмин Сержанбек
отказалась обслуживать нормально и грубила, мы хотели букеты купить а она еще подороже сказала изначальней суммы
Yusupov Dauren
Обслуживание соз жок бары кушты Апше красавица 👍
No name No name
Гүлдер қатты ұнады, қызмет көрсету де керемет деңгейде❤️☺️
Руслан
Очень красивые цветы заказал с доставкой все очень быстро и чётко СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Усенова Алина
В нашем районе вообще нет нормальных цветочных, если есть то букеты с прошлого века. Тут очень удобное расположение и цветы хорошие, красивые букеты. Заказали маме на день рождение очень понравились! Продавщица озимиздин казактын карапайым кызы, нет дискомфорта в общении, все поймет и войдет в положение, Рахмет ❤️
bjsxex _
хорошая цветочная,могут собрать букет на любой вкус😌
ZS
Zhazira Seidazova
Хорошая цветочная,выбор большой,свежие цветы👍Помогли с выбором и собрать букет😊
Кузя Абубакирова
Хочу выразить огромную благодарность Bayan Sulu за потрясающие цветы и отличный сервис! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и доставляются вовремя. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и помощь в выборе — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Теперь это мой любимый цветочный магазин! Рекомендую всем!
Aldik ☕
Флорист лучший👍🏻
Асем Серикова
Очень нервная молодая девушка работает. По ее мнению клиент должен прийти резко выбрать и уйти .Я пока разговаривала с мамой и ждала пока она выеберет,ну максимум 10мин цены спрашивала ,она уже задергалась фыркала.
Tsoy Timur
всегда свежие цветы, приятная и добрая флористка😍🔥
МТ
Молдир Тасбергенова
Таңдаған гүлдерім ойымдағыдай әдемі болып келді.Сатушы қыздарға рахмет💐😘😘
Светлана Брусницына
ужасная хамоватая девушка продавец, которая не умеет пользоваться своим ртом по назначению. Пришла купить оберточную бумагу новогоднюю для подарков и хотела уточнить какой у бумаги размер. То есть сколько бумаги я получу за эти несчастные 500 тг, на что мне ответили "Ты че, не слышишь я же говорю 500 тг". То есть либо человек под чем-то что не может понять структуру вопроса "Сколько бумаги будет за 500 тг?", либо какие-то проблемы с черепно-мозговой жидкостью, я не знаю и выяснять не хочу. Это место не рекомендую, так как от знакомых узнала что это не первая негативная ситуация с этим местом.
Сафа .
Подарил девушке цветы, продавец хорошо подобрал для нее ее типаж. Много и красивых цветов по хорошей цене,приду еще!
ГА
Гулназ Афишл
Оченьсвежие и красивые цветы, добрая и отзывчивая флористка, собрала идеальный букет по доступной цене, всем советую брать букеты у них, большой ассортимент и выбор🥰👍
Arman Vali
недавно покупал цветы для мамы, очень хороший персонал😁 Баян тате собрала шикарный букет по доступной цене) всем советую! очень удобное расположение, наисвежейшие цветы в большом количестве и выборе, был в восторге от красоты. теперь буду брать только здесь😂😝
q0f.2 .
Очень довольна обслуживанием. Ассортимент цветов просто впечатляющий, а также красивые букеты на любой вкус.
Тағы жүктеу