Olivka

4.3
DT
Damir Toktar22 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дамир, можете поконкретнее написать что именно произошло и почему ужасно?
YT
Yelena T30 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Yelena. Спасибо что оценили, рады что Вам понравилось ❤ Будем вас ждать 😉
АТ
Акжол Тунгушбаев5 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Акжол, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Бармин158 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Инкарочка 🤟🏻💋 ❤️‍🩹2 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Возможно для кого то дорого, но вкусно. Надеемся Вы к нам вернётесь.
UU
Username Username14 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо вам большое за отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Мухтару ❤ Будем рады видеть Вас снова.
Алдияр Ниязов151 пікір
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
F
Farid1 пікір
27 шілде 2024, ресми жауап
Farid, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать 😉
Cs
City spirit2 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aknur, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
L
LXN17 пікір
11 шілде 2024, ресми жауап
Дамир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
АХ
Антон Хорьков7 пікір
DA
Darkhan Akhmetov3 пікір
26 маусым 2024, ресми жауап
Darkhan, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте ещё😉
DA
Dmitriy Anchevskiy43 пікір
24 маусым 2024, ресми жауап
Dmitriy! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛До новых встреч.
Инкара 🪷23 пікір
16 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо! Были рады Вас видеть. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁