Жүру жолы
Мәзір
4.3
ДЧ
Денис Чернов
Очень рекомендую! Всё на высоте! Идеальное место!!! Номера чистые, комфортные, кондиционер… Стилистика отеля, «радует глаз» Персонал превосходный, милейшие люди! Повар, уровень-бог!!! Дети пищат от развлекух, мастер-классов и бассейна! Вот так получаеться, когда люди вкладывают не только деньги, но и душу!!!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу отеля, работ…
DT
Damir Toktar
Обслуживание ужасное
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дамир, можете поконкретнее написать что именно произошло и почему ужасно?
YT
Yelena T
Лучший донер на углях. Нигде теперь не могу найти такой же.
13 шілде 2025, ресми жауап
Yelena. Спасибо что оценили, рады что Вам понравилось ❤ Будем вас ждать 😉
Нұрасыл Кенжеғалиұлы
Посетили это кафе и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей — приятно находиться. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, внимательные, всё приносят вовремя. Что касается кухни — всё было вкусно и свежо.
Арзу Сасыкова
Кеше куырдак сырне донер заказ бергенбыз кудай сактасын өкынып калдык куырдакта ет жок дау дау май сырнесы бауырдан буйректен жасаганба донердын ышындегылеры тоже не свежий жейылмей калды сонша Акша ауага кетты сумдык енды сонша акшага жасаганан кейын нормально жасамайма не сумдык 👎🏻👎🏻
no name
По-настоящему вкусно, взяли шашлыки и донер. Продукты свежие, мясо мягкое рекомендую
Асель Мансур
Ужасный запах в еде ! Заказали донер с курицей, курица или что то внутри пропавший ! Невкусно , а куырдак недожаренный , мясо резиновое !
Акжол Тунгушбаев
все вкусно очень , пляж рядом главное доставка есть за 5 минут привезут персонал отличный ✊🏻👍🏻
19 маусым 2025, ресми жауап
Акжол, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Бармин
Отличное место для отдыха, тихо, спокойно и уютно. Кухня вкусная, персонал старается! Отличная сауна! Чистый бассейн!
19 маусым 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Инкарочка 🤟🏻💋 ❤️🩹
Дорого
19 маусым 2025, ресми жауап
Возможно для кого то дорого, но вкусно. Надеемся Вы к нам вернётесь.
UU
Username Username
Очень вкусно, повару Мухтар отдельный респект
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо вам большое за отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Мухтару ❤ Будем рады видеть Вас снова.
Алдияр Ниязов
Кухня вкусная.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
OO
Omar Omar
Очень хороший отель и кафе мне там очень комфортно было хароший обслуживание и ремонт дизаин как в греций особенно администратор Ирина она очень хорошая и добрая женщина трудалюбивая можно на неё ращитовать.Как отель оливка еще не где нету и там запрещено алкаголь это самая лудшая правила это-го отелья таких Нужно еще по искать всем советую туда идти.
25 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вашего сле…
РМ
Рустам Макеев
Лучшее место для отдыха на Капчагае! Всё на высшем уровне! Территория, номера, спа и кухня 10 из 10! Персонал очень внимателен и приветлив. Очень рады были для себя открыть такое замечательное место для семейного отдыха.
F
Farid
Отдыхали чётка заказали чётка доставили чётка , шашлык чёткий рекомендую
27 шілде 2024, ресми жауап
Farid, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать 😉
Хорошая кухня и доставка на пляж есть, очень удобно. Всем советую шашлыки попробовать
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aknur, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
L
LXN
Быстра доставка, отзывчивый персонал все вкусно и быстро💓
11 шілде 2024, ресми жауап
Дамир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
АХ
Антон Хорьков
Отдыхали на плаже, и обнаружили что есть домтавка еды прямо на плаж! Очень удобно, доставили очень быстро и поели очень вкусно! Кстати недорого! Теперь знаем чтт можно с собой дикарями еду на плаж не брать!
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
DA
Darkhan Akhmetov
Хоршая кухня,особенно шашлыки из баранины заказали на пляж доставка быстрая
26 маусым 2024, ресми жауап
Darkhan, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте ещё😉
DA
Dmitriy Anchevskiy
Отдыхали на берегу, заказали доставку, привезли обалденную пиццу, шашлыки. Быстро, удобно. Потом заехали в кафе, отменный лагман с прохладительными напитками от заведения. Лучше чем в городе!
24 маусым 2024, ресми жауап
Dmitriy! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛До новых встреч.
Инкара 🪷
Очень хорошая зона отдыха,водохранилище чучуть далеко но бассейн супер и номера очень аккуратные,как будто в каких то апартаментах
16 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо! Были рады Вас видеть. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
IK
Igilik Kydyrali
Кулактары естымид, дурстап заказды аитындар