Жүру жолы
В Образе
Cұлұлық салоны
ДГ
Диас Г
Был сегодня в этом салоне,стригся у Барбера Дамира ,подстриг так как я хотел даже вышло лучше .Все Брат теперь буду приходить к тебе 👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
ВВ
Влада Веригина
Были в этом салоне , мастер Дамир крутой. Теперь буду детей водить на стрижку исключительно к нему. Всем советую.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Влада, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
МН
Мадина Н
Были с сыном в этом салоне на днях ,подстриг сына мастер Дамир,мне очень понравилось,долго не могла найти сыну мастера все не так стригли а тут прям идеально 🔥теперь только к нему 👍цены не дорогие обслуживание хорошее👍
Сссс Ssss
🤍🤍
Apalapuchia 0201
Лучший мастер Салтанат. стрежет всю наше семью уже почти 5 лет.
Neskwik s pivom
Ходила на стрижку каре к очень милому мастеру, поговорили с ней обо всем на свете, стрижкой осталась довольна
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😁
Алма - Ата
Кажется я нашел себе нового мастера. Около полугода искал себе нового парикмахера, который сможет посоветовать мне новую прическу и наконец то я его нашел. Парнишка хороший специалист своего дела, порекомендует что можно сделать с вашей прической. Очень внимательный ко всем деталям. P/s поменяйте рабочий график в 2гис, написано с 10:00, по факту с 11:00)))
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗
Сенбек Мансур
Айдос👌😍 кушты алды
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ezik
спасибо мастеру Айдосу, смог повторить стрижку которую я выдумал у себя в голове🙏🙏
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Oralbek Kazez
Мастер Айдос😎🔥
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Oralbek. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Рамазан Таубалды
Барбер лучший 🔥🔥
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Рамазан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Рифат Дюсекеев
названия соответствует делу, мастер Айдос тигр, приходите советую
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Rinat BARS
Сегодня подстригся у мастера Айдос очень профессионально и качественно делает своё дело, красавчик!!! Всем доволен буду приходить
Спасибо, Rinat, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Back
был сегодня у мастера Айдос , очень профессионально подошел к делу . Стрижка на высшем уровне . Буду посещать постоянно
8 қазан 2025, ресми жауап
Back, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Karakat Kanat
Нигина мастер своего дела 🤍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Karakat, за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ЗД
Зауреш Джундубаева
Работают классно. Классные мастера
2 тамыз 2025, ресми жауап
Зауреш! Спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно ❤
Dina K.
Мастер Салтанат, просто классная 👌🏼 заботливая, мастер своего дела! Цены приемлемы. Локация, топ.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Дильмурат Юнусов
Салтанат – лучшая мастер мужских стрижек! Спустя много лет поисков я, наконец-то, нашёл своего мастера. При этом салон работает допоздна, а цены более, чем доступные. Очень рекомендую, только лучше записаться заранее, хотя бы за день, потому что очередь к такому мастеру, сами понимаете, очень большая
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
АФ
Арафат Файзуллаев
Только из за Салты
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё!
mm
mmm mmm
Мастер , Салтанат 👍🏼👏🏼
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
RM
Ramil Muslimov
Посещаю данный салон красоты на постоянно — здесь всегда высокий уровень сервиса, чистота и профессионализм. Все мастера профессионалы, чувствуются уверенные руки, внимание к деталям и индивидуальный подход. Каждый раз результат полностью оправдывает ожидания.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ramil, за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NK
Nargiz Klushkuzhiyeva
Мастер Нигина ,золотые руки!👍👍👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
SG
Sholpan Gh
Мастер Салтанат👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Феникс
Мастер Салтанат 👍🏽
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Редкий. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
EK
Elmurat Kerimkulov
Салон просто супер! Мужской стрижка бомба.Салта молодец
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Барлық түсініктемелер
Erjan Smagulov
Хороший салон! Мастера действительно профессионалы своего дело! Просто в кайф ходить на стрижку.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erjan. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айсауле Кызыргалиева
Суперский подстригли и покрасили, волосы стали мягкие шелковые! Спасибо большое! Советую этот салон, мастера профессионалы!😻❤️
Айсауле, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Майра Салтабаева
В этот салон ходим всей семьёй уже не первый год. Уютный салон, удобная локация. Нигина и Салтанат- профессионалы своего дела! Большая благодарность Вам, что творите красоту. Рекомендую к посещению однозначно!
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
М🚀
Малик 🚀
Отличные мастера 👍
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
Olzhas ;)
Вежливые умелые сотрудники которые знают свою работу, в особенности хочу отметить мастера Салтанат каждая ее стрижка преображает человека по новому
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Olzhas, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся.
ЗР
Зарина Рысбаева
Не умеют стричь🤦🏻♀️ повелась на отзывы
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите когда вы были, мы посмотрим по камере, не было чтобы от нас ушли не довольные…
Барлық түсініктемелер
ZD
Zhibek Dikombayeva
Отличный салон, всегда чисто и уютно, мастера профессионалы, приветливые всегда на позитиве, что тоже не мала важно. Нигина Вы лучшая, спасибо Вам за красоту, что вы делаете, волосы после Вас живые, красивые, реально быстро растут, более 5 лет к Вам хожу и не раз не пожалела. Вы волшебница ❤️
Олжас .
Азамат лучший в своем деле, рекомендую
VT
Vyacheslav Tsay
Отличный салон. Хожу с самого открытия. К своему мастеру хожу уже 4 года. Рекомендую👍🏻
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Vyacheslav, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
ГК
Гулим Куранбаева
Хожу не первый год к мастерам с салона В Образе , мне очень нравится работа мастеров, очень приветливые, дружелюбные мастера, всем советую салон красоты В Образе
Добрый вечер, Гулим. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🤗
Adinа Askarova
Отличный салон,все очень доброжелательные и отзывчивые.Мастер по педикюру очень аккуратная,сделала все безболезненно и очень красиво.Довольна результатом!
Добрый день. Спасибо, Adinа, за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
_kibekovaa_ ❤️
мастер София просто супер!! спасибо за маникюр 💅🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Kkibekova, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нурбакыт Сапаргали
Все классно стригусь уже давно все нравится
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбакыт, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Islambek Dengelbay
Всегда стригусь у мастера Салтанат. Она профессионал своего дела
12 қараша 2024, ресми жауап
Islambek! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д
Дмитрий
Впервые посетил салон как клиент и остались только положительные эмоций, очень приятный интерьер, приветливый персонал, вообщем не хочу перехваливать но когда переступаешь порог и входишь внутрь создается ощущение что ты попал куда нужно :D Когда я сел в кресло перед зеркалом мне задали только один вопрос какие у меня предпочтения? Поскольку у меня коротки но быстро растущий волос и я вообще не чего не понимаю в стрижках :), я ответил кратко что хочу короткую стрижку с частично выбритыми висками. И представьте мое удивление когда мне буквально за 20 минут делают простую минималистичную стрижку
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Бану Иманалиева
Пока не утих восторг, напишу отзыв о мастере Гулим. Хотела сделать лёгкую челку, но долго искала мастера, так как для меня это были чуть ли не кардинальные перемены. По отзывам наткнулась на салон"В образе" и ни разу не пожалела, что попала именно к ней! Поняла меня с полуслова! Чёлка лежит именно так, как я и представляла, если не лучше! Очень вежлива и приветлива. Обязательно приду снова!
12 қараша 2024, ресми жауап
Бану, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Улдана Ералиева
Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашла Вас в интернете, впечатлилась рекламой и отзывами, решила придти, и... ни разу не пожалела. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера!
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видет…
Меруерт Майчикенова
Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
12 қараша 2024, ресми жауап
Меруерт, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Аида К
Впервые пришла на стрижку и не пожалела. Классные мастера, обслуживание на высоте. Стрижка понравилась😻👍🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Аида, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
АЖ
Акылбек Жаксыбай
Не плохой салон пришёл по отзывам 2гис и не ошибся понравилось стрижка спасибо
Акылбек! Огромное спасибо. Обращайтесь 😉
р
райяна
Понравился салон хожу уже не первый раз все устраивает мастера и администратор очень приветливые
Добрый вечер, Райяна, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГГ
Галя Галя
Хожу сюда не первый раз меня всё устраивает стриглась и красилась цвет волос просто шикарный спасибо большое девчата,🥰
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, были рады знакомству.
Ботакөз Жанаділова
Понравился салон цены приемлемые советую всем 🤍
Спасибо, Ботакөз, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Aidana Abdrazak
оте керемет салон маган унады кыздар барсаныздар окинбисиндер мен кирпигимди Динара деген кызга жасатканмын Шашымды Нигинага жасаткан едим оте катты унады
Aidana! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Алия Дуйсенгалиева
Понравилось ресницы советую была уже в этом салоне не один раз мастера и администратор очень приветливые советую всем
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Тағы жүктеу