Жүру жолы
ADD Group
Компания
Генератор, компрессор. «2ГИС» промокоды бойынша 20% дейін жеңілдіктер*
*1.07.24–31.01.25, толығырақ +7-777-014-11-13 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
ansliwxj
Компания таңдады
Купили у ребят себе в дом бензиновый генератор на 8 кВт, с автоматом запуска. Большое спасибо менеджеру Максиму, проконсультировал, организовал доставку и направил инженера для подключения. Теперь когда все соседи сидят без света, у нас дома все работает! Еще раз спасибо ADD Power!!!
30 шілде 2024, ресми жауап
Nurlan Kurmanov
Телефон не работает! Сколько звоню не могу дозвониться
Асель Аскарова
Приобрели дизельный генератор для ГУ. Старт сотрудничество начался с менеджером Рустемом. Очень приятный и грамотный консультант. Установку произвели Анатолий и Иван, мы очень довольны результатом. Ребята ответственно подошли к работе от заливки фундамента до запуска оборудования. Им отдельная благодарность. Спасибо компании за качественную работу и доброжелательный подход!
Максим Тарасенко
Ребята супер 👍
РР
Рауан Райс
Айтары жоқ жақсы тауарлар авр👍
SAN Almaty
Хорошие ребята
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку нашей работы! Напоминаем, что у нас Вы всегда сможете рассчитывать на техническую поддержку и сервис 24/7.
Виктория К
Отличная компания, сервис на высшем уровне, а так же качество и цена!!!
Ю
Юлия
Купили дизельный генератор в ресторан, работает как часы! Большое спасибо!
AF
Andrei Filatov
Исключительный сервис, оборудование топ! Зашёл за генератором, а купил и дворники и лэд туманки на авто!!! Успехов и процветания. Так держать ребята!
Максим Архипов
отличная компания ! обращаемся постоянно только к ним , купили бензиновый генератор , компрессор и для офиса взяли дизельный генератор ! все всегда на высшем уровне !!! СПАСИБО !!!
DD
Dmitriy Dmitriy
Отличная компания! Приехали по вызову, произвели ремонт генератора. Приехали сразу с запасными частями и тех жидкостями. Работы провели аккуратно и в срок. Чувствуется рука профессионала. За собой все прибрали, мусор вывезли, оборудование протерли и обучили персонал грамотному использованию дизельного генератора. Рекомендую! P.S. Особую благодарность выражаю сервисному инженеру Евгению, редко встретишь такого специалиста!
Бахри Алисабри
Проконсультировали , подобрали, забрали и все это в течении 15 минут. Супер !
МАКЕША
Спасибо за генератор! Очень доволен такой покупке. Работает без нареканий. Спасибо сотрудникам данной компании за оперативность!
НЯ
Никита Ярмолюк
Отличный сервис, качественный товар
Владимир Шишкин
Приобрёл бензиновый генератор ADD12000 выдаёт заявленную мощность. Инженера объяснил всё по подключению. Очень доволен покупкой. Всё работает 👍👍👍
Шаймерден Сметов
Приобретал компрессор для покраски забора, теперь уже не представляю как буду жить без этого чудо приспособления. Стал его использовать и для накачки колес и мелких бытовых целей. В общем сказка, советую. Еще хотел сказать большой РАХМЕТ Данилу за полную консультацию👍👍
Karina Tastemirova
Мы покупали для частного дома дизельный генератор , работает самое главное бесшумно, мало топлива тратит ! 🔥🔥👍🏽 Всем рекомендую , не пожалеете ☺️