Жүру жолы
Шашлычный двор
Шашлычная
Мәзір
Дильмира Мухаметова
Доброго всем дня! Зашли покушать! Очень вкусно и все так по домашнему!
GS
Guga Sarsenova
Обедали сегодня в этом завидении, шашлык вкусный , оьслуживание 👌 Рекомендую ! Кележатұан Жаңа - жыл құтты болсын !🎊🎊❄️❄️❄️
АЗ
Алла Зарипова
Были в этой шашлычной, очень вкусно.Обслуживание хорошее
🍀Асель 🍀
Очень маленькая порция шашлыка, не стоит своих денег. Это не ресторан!! В следующий раз не приду☹️
БО
Баршын Онгар
Я сегодня поужинала здесь. Честно говоря уютная место. Порции большие. Лагман очень вкусный. Шашлык вообще огонь спасибо большое.
З
Зухра
Дорогие наше гости ! Ждём вас на новогодную ночь 🤗🤗 Мы работаем до 3 ночи 💃💃 Будем рады каждому Гостью 😀😀 Бронируйте заранее по номеру 87083032033.
A
Aknur
Такой вкусный домашний лагман и куырдак 😍 Спасибо большое! Порции большие.
Владимир Ким
Очень классная официантка, дружелюбная и вежливая. Шашлык тоже вкусный, все понравилось!!!💪💪💪
SS
Sult Sult
Всем добрый вечер, сегодня решил покушать шашлык, заехал в это заведение, взял баранину.... РЕЗИНА ... Маринада вообще нет, просто жаренное резиновое нечто! Перед поездкой посмотрел отзывы, но правда оказалась другой. Зато мой пёсель был рад, всё отдал ему. Фото программа просит загрузить)). Нету фото.
Амира Амирзада
Заказали шашлык из утки,мясо было мягкое ,но один минус вкус был не очень,видимо с маринадом не проработали
ОД
Ольга Давыденко
Очень понравилось вежливое обслуживание. Сами выбрали какие палочки шашлыка нам пожарить. Мясо свежее. Обслуживание быстрое. Однозначно вернёмся ещё
ДП
Денис Пелениченко
Очень вкусно! Хорошее обслуживание!
Алима Айдаровна
👍🏻👍🏻
А А
пришли в будний день в 12 часов дня, я беременная захотела шашлыка, приехали сели за стол и нам говорят что они не работают потому что вечером будет банкет. Это вообще нормально в будний день в такое время выгонять клиентов из за того что ВЕЧЕРОМ У НИХ банкет хотя бы двери закрывайте чтобы людей не выгонять,позор!!
Elle Dikhan
Отличное качество, очень вкусный шашлык, вежливый, отзывчивый персонал, есть летняя площадка по сезону, очень нравится место, удобное расположение.
Sofiа Bocher
Очень вкусная кухня, хорошее и вежливое обслуживание
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 😉
Юля Шарабарина
Вкусная кухня, заказ приносят быстро. Есть шашлык на вынос как готовый так и маринад. Цены приемлемые
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗД
Захаров Денис
Самый вкусный шашлык! Очень вежливый персонал! Отличное обслуживание! Очень крутое место! Всем рекомендую 👍
Ердаулет Адебайев
Супер 👍👍🔥🔥
GD
Gulbar Dosmailova
Классный шашлык, особенно из баранины и антрекот, маринат вкусный, прожарено. Девушка официантка гипервежливая😍❤️, рекомендую!👍👍👍👍👍!
Jamilya Yes
Искали вкусные шашлыки возле дома, нашли самые нежные, готовят шикарно, теперь мы постоянные клиенты
ЖЖ
Жомарт Жумабеков
шашлык подгоревшие мясо твёрдые
Адлет Karigulov
Сегодня были у вас заказали шашлык очень вкусный сочный нам понравилась
Амирлан Ахметов
Отличное обслуживание, очень вкусная еда и приемлемые цены
Алеся Сычёва
Вкусный шашлык. Но я бы дожарила ещё до полной прожаренности. А кусочки действительно очень маленькие) не знаю наберется ли 250-300 грамм на порцию как стандартная палка обычно. На фото 2 палочки )
Айгуль Беремкулова
Вкусная кухня, приветливые официанты, аааа шашлыки просто огонь!
Mahmud Sultan
Очень ужасное заведение полное антисанитария, в едах волосы ногти полный треш, персонал плохо обращается, видел как мальчиков обозвали нищими за то что просили сходить в туалет ужасное место не советую
JG
Julia Gek
Сегодня заказала на вынос шашлык антрекот, куриное филе, хычины с сыром и зеленью, салаты из баклажанов, с рукколой. За ожидание предложили холодное, вкусное пиво). Приятный бонус). Очень вкусно! Благодарю. До новых встреч!
Madina 🤍🤍
Өте күшті кафе обслужкасын дин жаксы барып керемет демалып қайтуға болады. Хорошо летник.
Эльдар Исабеков
Выражаем огромную благодарность персоналу кафе Шашлычный Двор. Всё всегда свежое , обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам за вкусные обеды !❤️✊🏻
Кристина Григорьева
Очень вкусно. Рекомендую
31 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
AM
Andrei Melnik
Шашлык очень вкусный пиво шикарное приятно посидеть после роботы
16 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
Daniyar Bukenov
Спасибо за вкусные обеда, каждый раз здесь кушаем, цена и качество соответствует, всегда нравится, порции большие сытные.
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daniyar, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ДА
Данияр Алимжанов
Хорошее местечко! Блюда вкусные, персонал вежливый!👍🏻💪🏼
SS
Sergazi Sarsenov
Сегодня. Были у вас кухня супер
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergazi. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Мурат Кажмукан
Здесь очень вкусно 👍 Приятное отмосфера😍
Ольга Майер
Прежде чем пойти в то или иное заведение в первый раз, всегда ориентируешься на отзывы. Читая положительные отзывы о данном заведении с уверенностью могу сказать что люди были не в себе, честно. Отношение к гостям отвратительное, цены для такого заведения высокие, шашлыки маленькие, пиво не доливают. Кто там на розливе стоит вообще невежественный человек, по другому даже не скажешь. По кухне ничего нет, только шашлык. Из напитков в наличии только самое дорогое) В общем, если не хотите испортить себе настроение и вкусно покушать, выбирайте другое место, тут такого нет. Дорого и не вкусно
Азам Ахмедов
Очень вкусный шашлыки спасибо им огромное обслуживает грамотно
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Valentina Lucky
Мясо реально вкусное!!! Классный маринад! И атмосфера прям домашняя.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🤝
Артём Мясников
Здравствуйте сегодня были увас очень вкусный шашлык цезарь салат цонман просто великолепна 👍👍👍👍
Малинур Найдунова
обслуживание 3из10 Долго готовится Фри вообще одни отходы положили
сева сладенький
вкус ный шашлы.👍
Виктор Машенский
Ужасное кафе мужчина красный футболки ходит кричит ругается больше не ногой
Дмитрий Скоба
Хорошее место, вкусный шашлык, холодное пиво, приветливый персонал.
Аскар Аскарбеков
Приветливый персонал, шашлык вкусный!!!
ЕВ
Елданиз Велиев
Всё вкусно.
НБ
Николай Байгузин
Сегодня был у вас очень вкусный шашлык особенно печень
ym
yu min
Прекрасное место,идеальный сервис вкусные блюда
Arman Saribayev
Очень плохой шашлык на вывоз. Один жир в баранине В шампуре 4 штучки маленьких кусочка. Весь вечер сегодня желудок и настроение испорчен. Лучше бы чуть дороже, но качественней
мой Вахитова
Очень понравилось и шашлык и хычины и обслуживание💞💞💞
Тағы жүктеу