Маршруттар
3.8
Мәзір
3.8
Александра Аргутина
Еда не вкусная то сырая то солёная то про сроченая салаты кислые поменяйте повара
N
Nursultan.Artykbaev
дәмі фигнч бармандпр отвечаю еще обслуживание онша емес
Саида Карачанская
Еда очень вкусная мне понравились и цена вообще офигет просто даром
AM
Aknur Myrzabaeva
Не вкусно и просрочки там не свежий продукты
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв, от имени руководства мы все проверим и будем справляться с просрочкой
Alen Alen
Заказывали на работу, полусырая картошка по-деревенски, болоньезе это жесть, фарш с запашком. Отравились на работе. Кухня слабая, салаты средние. А вот плов вкусный!
K7
KZ 777 KZ
Уже не первый месяц пользуюсь их услугами, вкусно и без задержки
Алан Заурбеков
Вкуснейшая еда, всем советую! Цены не кусаются, служба доставки доставляет во время! Отдельное спасибо хочу выразить Алибеку за приятный сервис!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова.
ӘН
Әділет Нұртанұлы
Доставляют всё вовремя еда всегда вкусная нам понравилось всем советую, кухня на высшем уровне
Аскар Бакдаулетулы
Нам очень понравилось особенно хочется отметить то что доставляет все вовремя и всегда вкусно
Nurdana Nurga1lievaa
очень вкусно , все быстро доставили нам очень понравился всем рекомендую
BEKA @
Все понравились очень вкусно , всем советую
amirzhanov .
Ужасно вкусно
ЕУ
Ерасыл Уланулы
Все очень вкусно доступно , доставляет все вовремя всем советую
EM
Erasyl Moldazhanov
Доставляют всё вовремя еда всегда вкусная нам понравилось всем советую, особенно хочется выделить повара готовят на высшем уровне. Цены приемлемое и доступные всем советую
Signore Sss
хуже еды я еще не пробовал, не заказывайте!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Мадияр спасибо за ваш отзыв,будем прорабатывать и улучшить качество нашей продукции.
UU
Uga Ugabay
Сытно,вкусно и быстро,спасибо И все халяльно.
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
Dilnaz A
Чуть все с компанией не отравились, ужасно, живот болит, слабость. Не заказывайте у них!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв,будем прорабатывать все наши упущения.