Fun&sun

Туристическое агентство
9 жыл ішінде 70 000 туристке әлемді аштық!
Жарнама№ KZ240002050294 лицензия. «Қазақстан Республикасы Туризм және спорт министрлігінің Туризм индустриясы комитеті» мемлекеттік мекемесі.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Диляра Касымова7 пікір
Всем привет 👋 Наше обучение в онлайн школе iTravel подходит к концу, а я ещё не успела пройти все уроки и выполнить все домашние задания 🙈 У меня в какой-то момент началась паника, но наши уже любимые всеми нами кураторы меня успокоили, сказали что я могу проходить всё в своем темпе, так как доступ будет открыть ещё 5 месяцев и я немного выдохнула 🤗 Совмещать с работой, домом и другими делами для меня оказалось сложновато, но такой насыщенный и интересный курс хочется пройти от корки до корки 💜 и я начала всё конспектировать, каждое слово экспертов для меня важная информация 🙌 Во мне проснулся синдром отличницы, которой нехватает времени 🤪 Я считаю что наша школа iTravel, наше агентство Fun&Sun и мы - ученицы 16го и предыдущих потоков - ОДНА большая семья! Здесь очень теплая атмосфера и поддержка для каждого 💫💫💫 Отправляя своих первых туристов на отдых через наше агентство Fun&Sun я полностью была уверена в их благополучном отдыхе 🙏 Я рада, что стала частичкой компании, которая дала мен новый опыт 😘😘😘
Amy A3 пікір
летала в Паттайю туром от турагентства Fun&Sun и хочу выразить огромную благодарность, особенно менеджеру Анжелике❤️😍 с самого начала и до конца поездки была на постоянной связи и чувствовалась настоящая забота. Анжелика помогала абсолютно во всём, подробно проконсультировала по направлению, учла все пожелания и подобрала отличный отель, которым я осталась полностью довольна🙏🏿🙏🏿 во время всей поездки сопровождение было на высшем уровне, всегда можно было задать вопрос и получить помощь. чувствовалось, что ты не просто купил тур, а что о тебе действительно заботятся и хотят, чтобы отдых прошёл идеально!😍 организация перелёта, трансфер и заселение прошли без проблем, всё было чётко и спокойно. отдых получился максимально комфортным и без лишних переживаний. поездка в Паттайю оставила только самые приятные впечатления, и во многом это заслуга турагентства Fun&Sun! однозначно рекомендую Fun&Sun и лично Анжелику всем, кто хочет надёжный и хорошо организованный отдых. обязательно обращусь снова❤️🥳
YZ
Yers Zh9 пікір
Мы начали планировать покупку тура в декабре, сама поездка была уже в январе. Выбрали Таиланд, потому что хотелось более молодёжного отдыха. Рассматривали примерно 10 туркомпаний, у всех были разные условия — где-то дешевле перелёт, где-то лучше отель и т.д. В какой-то момент уже реально начала кружиться голова, потому что на рынке, к сожалению, хватает и мошенников. В итоге с нами вышла на связь Анжелика. Всё общение и подбор тура проходили онлайн, создали общий чат, обсуждали варианты, но долго не могли определиться. В какой-то момент Анжелика отправила видеокружок в WhatsApp (думаю, многие знают эту функцию) — это помогло выстроить доверие и понять, что человек реально вовлечён. Тур мы полностью оформили онлайн. В офис я заезжал только один раз, уже когда договор был готов — просто забрал документы. В целом обслуживание со стороны туркомпании было хорошее, всё объясняли, сопровождали, отвечали на вопросы — нам понравилось.
ОД
Ольга Дробышева14 пікір
PK
Pavel Kim4 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Airat Uspangaliev8 пікір
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Airat, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
G G15 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
СЖ
Серик Жексенбайулы1 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады ❤
Дильназ Камилова6 пікір
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
AN
Amir Namazbayev12 пікір
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ША
Шахноза Акилова13 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Шахноза, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
AZ
Akku Zhukebay2 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Оксана Кривенко2 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Anastasiya Kalashnikova6 пікір
Хочу оставить свой отзыв о обучении в iTravel 🙂 Обучение в iTravel — это не просто лекции, а целый мир, где каждая тема объясняется понятно и с душой. Модули построены логично и последовательно — от базовых знаний до реальных инструментов, которые можно сразу применять на практике. Мне особенно нравится, что уроки проходят в живом формате, можно задавать вопросы, получать обратную связь и чувствовать поддержку на каждом этапе ✨ Каждый вебинар — кладезь инсайтов, примеров и лайфхаков от кураторов, которые сами работают в туризме. А после занятий хочется сразу брать и делать❤️‍🔥 Я рада, что учусь у профессионалов, которые умеют вдохновлять, делиться опытом и создавать атмосферу, где хочется развиваться 🌍 Спасибо команде iTravel за знания, поддержку и веру в каждого ученика 💛 А это только начало моего пути — впереди столько интересного и захватывающего! 🤍
23 қазан 2025, ресми жауап
Anastasiya! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
City spirit10 пікір
Айка К4 пікір
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Мариям Абдукадырова10 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
ОИ
Олеся Ин10 пікір