Жүру жолы
Банкетный зал
Мәзір
ГТ
Гульфия Талипова
Атмосфера уютно и кухня вообще классно.Обслуживание супер спасибо Назим
Чимахан Русупова
Хорошая атмосфера, уютно, чисто, самое главное Халяльно и очень вкусно. Мальчики встретили у входа и помогли поднять коляску на второй этаж, спасибо им отдельное. Официант по имени Бахтияр обслужил отлично, с уважением, спасибо коллективу.
Мейджер Мейджер
Официант Фируза молодец, обслужили хорошо!!! Все вкусное, свежее! Рекомендую заведение!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Мейджер, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались 😁
MАМА *
Наш любимый кафе Новый Аят спасибо было очень вкусно.Делали Кудай тамак всё прошло отлично всем понравилось.Рекомендую всем
Ainissa Zaitova
Проводила назир в этом кафе — всё прошло достойно. Еда очень вкусная, особенно плов — просто шикарный, все гости похвалили. Спасибо персоналу за тёплое отношение и атмосферу❤️ Рекомендую✨
LN
Liliya Nikonorova
Хотим выразить благодарность! Дважды были у вас! Зульфия, спасибо большое за ваш труд! Все вкусно, быстро, без замечаний. Все по желанию клиента было сделано! Зал чистый, уютный, прохладно! Все просто замечательно!
Елнұр БАЙДЕН
Балық жегілеріңіз келсе FISH FRIED- қа келсеңіздер өкінбейсіздер! Барлығы ұнады! Бізге қызмет көрсеткен Тоғжанға үлкен рахмет!)
Ильназар Разыев
Все хорошо
Алена Бай
Идеальное место для семейных торжеств и мероприятий! Уютное, чистое, светлое! Приятно находиться , отменная кухня, внимательный чуткий персонал! Всем рекомендую!!!
NC
Nyan Cat
Приятное обслуживание и вкусная кухня 👍👍👍
MK
Mara K
Отмечали день рождения на 2-м этаже, зал красивый, светлый, музыкальная аппаратура, есть экран, чисто, все устроило, но вот кухня оставляет желать лучшего. Не вкусно, порции мизерные. Воду подавали в графинах, не факт, что она была не из под крана. На первое горячее заказали сырне, это просто отварная картошка размером с кулак и отварное мясо, очень и очень невкусное сырне, и этого сырне гостям не хватило. А на второе заказали манты , в порции 4 штуки, манты вкусные. Но попросили соус, сказали , что если не заказали, ешьте всухую. Все салаты размазаны по тарелке, очень маленькие порции. Короче, гости ушли практически голодными , кухню в этом кафе никому не советую!!
MK
Maral Kazhbulatova
Проводила юбилей на 36 гостей. И кухня не понравилась, от слова «совсем»- салатов , 4 вида, было очень мало, и размазаны все были на тарелке. Первое горячее -сырне- было ужасное, почти отварное мясо и картошка с кулак. Половине гостей и этого сырне не хватило. Баурсаки несвежие . Единственное , манты были вкусными , но к мантам ничего не подали , никакого соуса. Получились , что манты были сухие. И абсолютно всем гостям кухня не понравилась . Официанты были сонные, пока не подойдешь, даже не почешутся, что надо заменить тарелки, убрать грязные салфетки. Да, я выбрала самый минимальный ценник, но ожидала лучшего. Поэтому не советую абсолютно это кафе!! Хотя со слов администратора, якобы, они растянули на 4 стола. Но гости то остались голодными. Пока не поменяют кухню, никогда больше не обращусь в это кафе😡
Miko ⚜️
Первый горячий был “сырне” ,мясо очень вкусно и мягко!
Ирина Молокова
Праздновали карпаратив.Все вкусно и хорошее обслуживание.
Нур Асықата
бүгін осында отырмыз.... білмей қалдық, Өлік кафе, караоке и.т.д. ештеңе жоқ!!!!
Нурлыханов Азамат
Слабый персонал но красивый
НТ
Назира Турысбекова
Ужаааааасное кафе! Кухня 0, завышенные цены, администратор Гузяль вообще ужасная, не воспитанная, грубиянка, делаешь замечание вообще не реагирует!!!! Был банкет на 30 чел, накрыли стол на 15 чел еду поставили с расчетом на 15, когда говорила почему так мало, все время отвечала по стандарту🥵🥵🥵Хотела дозаказать за деньги салаты, закуску у них нет ничего из продуктов, просто ужас!!!! Гости остались голодными, так еще я никогда не краснела и не позорилась, как вчера!!!! За 10.000 тг с человека в нижней части, накрыли ужасно бедный стол, просто слов нет😤😤😤 Не ходите сюда, просто опозоритесь!!!!
L T
Ребята хочу предупредить, заведение просто ужас, кухня 0, обслуживание 0, администратор вообще слов нет 👎🏻, проводили мероприятие, день рождение мамы, расстроили, все мероприятие испортили, перед гостями просто будете краснеть. Не советую !!!! Администратор грубиянка !
Бейбарыс Сайпитуллаев
Новый аят не очень обслуживание 0 мне больше понравилась старый аят
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв,оставьте пожалуйста свои Контакты,мы обязательно с Вами свяжемся.
Erbolat Aitenov
Плохо плохо
Гульнара Байтасова
Обслуживание всё хорошо но кухня вообще не вкусная
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
ЛТ
Любовь Тюнина
Была на мероприятии . Кухня уйгурская очень вкусная . Коллектив приятный , вежливый . Всё чисто и аккуратно.
GG
Guli Guli
Красивый зал. Была на мероприятие .Все не вкусно поварам жирная двойка, облуживание НОЛЬ… администратор грубая, скандальная. Не советую . Поваров и админа нужна поменять
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас на мероприятии?
Барлық түсініктемелер
АЛЁЛЬКА ПРОСТАЯ
Не рекомендую.Много очень тараканов которые лазают по всюду продукция сохраняется вся открыта Компот после варки остужают во дворе в открытом виде на пыли и остаётся на ночь кто только не пьёт из этого блюда и сабаки и кошки Люди будте осторожны вы приходите с детьми.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Просим прощения,но не могли бы вы уточнить от куда такая информация? Оставьте пожалуйс…
Барлық түсініктемелер
Rolland Aslanov
Хорошее заведение, любим ходить с семьей. Обслуживание на высоте. Одни комплименты в сторону работы поваров и качеству еды. Семья в восторге!
28 қараша 2024, ресми жауап
Rolland, добрый день. Спасибо 🙏👌 Нам очень приятно.
Kamillaaya Zharas
Провела свой юбилей 40 лет в этом заведении и осталась просто в восторге! Красивый и светлый банкетный зал, вкусная еда, необычная подача блюд и обслуживание были на высоте. Обязательно буду праздновать свои значимые даты здесь снова. Настолько всё понравилось!
Спасибо, Kamillaaya, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
dex4ter 1
Не понравилось обслуживание
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения,оставьте пожалуйста свои контакты мы свяжемся с Вами и постараемся исправить впечатления 🙏
ТС
Тамила Серік
Провели в банкетном зале день рождения мамы 12 октября. Зал светлый, просторный, с большим экраном для видео, в зале для наших 60 человек было просторно, не потели не мерзли, комфортная температура, много места танцевать, оформили в подарок надпись на пресс стене. Туалет чистый, все чисто везде. Блюда, салаты очень вкусно, для такого недорогого пакета хорошие порции, оба горячих вкусные были, официанты очень внимательные, гости наши были довольны. Весело и вкусно провели, спасибо! ☺️👍
RO
Rufat Orazov
Хорошее кафе приятная обстановка вкусная еда очень понравилось спасибо большое
Динара Оразова
Сегодня отметили день рождения мамы 55лет, очень вкусные салаты, подача шашлыка супер, очень понравилось хычины супер очень много сыра 👍👍👍
UA
Ulzhan Adi
Очень красивый, светлый, уютный зал, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Блюда вкусные, хорошее соотношение цена - качество 👍 Проводили годик племянника и остались очень довольны, процветания вам!
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, рады видеть вас снова 💛
Айгуль Камесхан
Очень вкусная кухня 👍🏻красивый зал и обслуживание 10/10!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Екатерина Лесняк
На той неделе были на мероприятии у друзей. Все прошло отлично! Кухня вкусная, хорошее обслуживание, персонал, администратор очень внимательно относится ко всему. Советую!
24 қараша 2024, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
вчера были в этом заведение и сильно пожалели что пришли туда кухня ужасная , бешпармак был соленный про шашлык вообще буду молчать а лепешки и баурсаки это отдельная тема !!! короче не рекомендую вы будите очень разочарованы
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения за несвоевременную обратную связь. Оставьте пожалуйста Контакт…
KA
Klassen Alina
Проводили мероприятие в банкетном зале. Хотелось отметить что очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, вежливый персонал! Очень понравилось 🥰 вернёмся в это место! Спасибо!
Аида
Были недавно на юбилее в этом кафе. Еда вообще не понравилась,да и зал не расчитан на такое количество гостей, было очень не комфортно и душно.
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои извинения,оставьте пожалуйста свои Контакты,мы с Вами свяжемся.
Нургуль Саланчина
Очень уютное заведение. Блюда и салаты вкусные. Вежливый персонал. В общем все отлично!
Любовь Ковальчук
Вчера была на банкете у друзей!место просто шикарное я в восторге,очень даже отмосферненько.кухня вкусная.для себя галочку поставила!теперь я знаю где можно провести отличный праздник,и вкусно поесть!🤭
Наргиза Касимова
Спасибо за проведенный банкет. Все отлично: обслуживание , кухня. Администраторы и весь персонал очень отзывчивый и слаженная работа. Благодарю за положительные эмоции и отличный праздник 🥳
Г
Гульнара
Вчера пришли забронировали столик, админ сказала что есть все. Сегодня мы хотели заказать шашлыки, но они сказали есть только крылышки. Хачапури тоже нет. Короче ничего нет. Заказали крылышки. Ждем 1 час. Подходит другой официант и говорит: "у нас нет крылышек, только утка". - Почему не предупредили спрашиваем? но официантка просто ушла. На весь зал всего 2 официанта. Админ тоже не ответила. Даже не извинились
МЕ
Мадияр Ергали
Сидели с друзьями понравилось обстановка. Тихо спокойно кухня супер
Темирлан Ергали
Провели юбилей мамы все супер. Особенно вынос горячего очень впечатлило. Манты супер
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Праздновали день рождения. Приятная атмосфера. Кухня очень вкусная. Особенно понравились манты. Рекомендую
QB
Queen Bell
Очень хорошее заведение,приятная атмосфера,вкусная кухня,вежливый персонал. Обязательно придем еще раз. Были на банкете сегодня всем остались довольны. Спасибо всему персоналу.
Rinad Ilishev
Самое ужасное кафе. Обслуживание ноль, кухня ноль. Лагман весь слипшиеся
Мейрамхан Сылдырбаева
Өте нашар кафе! тамақтары дәмсіз, салаттары да дәмсіз, суық қайнамаған чай әкеп берді, админге бәрі бір. барғаныма өкініп қалдым
Гульзарам Аскарова
Заведение нам понравилось 😍👍🏻 Мы там провели годик племянника все было отлично на высшем уровне ❤️🔥 Спасибо администратору Молдир❤️
Zhorabek Uly Edige
Аты затына сай емес, қызмет көрсетуі өте төмен, тамақтары да дәмсіз екен. Баруға кеңес бермеймін
Айтолкын Сарсембаева
Тамактары дамсиз, салаттары нашар езилип кеткен, админге барибир екен, не истисин дегендей журди. Койдын етинен сирне заказ бергенбиз, бизге сиырдын суп набордан жасалган бирдене акеп берди. Тамактары дамсиз болганы былвй турсын, табактын ортасына кесе койып отириктен шоу жасагандай болып, тамакты оз нормсынан аз акелди. Шакырган конактардан уят болды, келетин жер емес.ОКИНЕМИН👎
ДХ
Динара Хусаинова
Ужасное кафе во-первых не понравилось сама кухня очень маленькие порции блюд , во-вторых не расмотрены залы для одновременного проведения мероприятий очень шумно, слабый персонал, администраторы не выполняют свои обязанности халатно относятся, во всех соц.сетях фальшиво предоставляют о самом кафе
Тағы жүктеу