Жүру жолы
Алкогольді сусындар
Денис Добрый
Отвратительное место, и отношение к клиентам, заказ сделали практически на 200к, доставку ждали первый день до половины седьмого вечера, хотя после оформления девушка сказала что мы первые в очереди, так и не дождались по итогу, сказали что привезут на следующий день в первой половине дня, по итогу время пол шестого вечера, они перекидывают ответственность друг на друга, дали уже номер курьера, их курьера, он же говорит что не работает в данной фирме, но девушка утверждает что это их коллега!
TR
Tim Rich.s
Увидев рекламу в инстаграм, решил заехать. Предварительно позвонил, спросив есть ли в наличии что меня интересует, сказали да все есть приезжайте. Потратил 20 минут на езду, и 10 минут на парковку зря...Зайдя в магазин ходишь как неприкаянный никто не подойдёт и не спросит, что интересует, сам принёс виски и хотел купить Prosecco, говорят данный виски якобы уже кто то заказал🤦♂️ я был настолько зол, что столько потратил время и в пустую. Данный магазин категорически не рекомендую к посещению, лучше заезжать в проверенные магазины, чем в какие то непонятные с инстаграма, где сервис на 0. Итог : развернулся и уехал пустым. Больше не ногой.
Jibek Temirkhanova
Очень вежливое и внимательное обслуживание, осталось приятное впечатление от магазина.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Александр Пак
Стрёмное заведение,цены выше чем в Small,ещё и с доставкой обманывают.несоветую .
Алик Каримжан
Помогли с выбором! Качеством не обманули. Жансеиту спасибо за консультацию!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алик! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Apple L User
Замечательный магазин алкогольной продукции с широким ассортиментом и грамотным обслуживанием. Отдельно хочу отметить их честные и прозрачные розыгрыши — я стала победителем и получила приз. Благодарю за внимание к клиентам и высокий сервис! Было неожиданно и очень приятно. Спасибо магазину за такие подарки и тёплое отношение к покупателям!🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Димаш Токенов
Очень хороши магазин! Продавец Эрик все внимательно проконсультировал и помог донести коробки до машины! Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Эрику.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aр Kр
Отличный магазин!! Шустрые ребята! Цены приемлемые!! Выгодно покупать оптом! Цены на коктейли ниже , чем в городе! Есть парковка! Если повезет с местом)) Въезд без шлагбаума)
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
A, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра К.
НЕ рекомендую данный магазин. Заявленные сроки доставки - не соблюдаются. На звонки и сообщения по уже оплаченному заказу - нет реакции. Как итог: испорченные планы на вечер.
Азамат Сейткулов
Очень хороший магазин
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Gulmira Sakieva
Хороший магазин и персонал!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Arman Kairgeldin
Парковки от слова совсем НЕТУ
Марк Колесников
Сделали онлайн заказ, обратились с вопросом в магазин, обслуживание порадовало, менеджер Даниял быстро, вежливо и компетентно помог, а также предложил лучшие решение вопроса. Хорошие цены, будем покупать ещё.
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Aki ....
Сегодня посетила магазин X.O — просто классный.Большой выбор, хорошие цены и приятная атмосфера. Даниял подсказал с выбором, спасибо за помощь .Обязательно зайду ещё!
Спасибо большое! Всегда вам рады 😁
DV
Dariia Vasylkivska
Великолепный сервис! Особенно порадовало общение с менеджером Даниялом. У меня были проблемы с оплатой и он помог разобраться, все подсказал и показал! Очень оперативно решили вопрос и организовали доставку! Рекомендую. Особенно еще раз спасибо Даниялу!
4 қазан 2025, ресми жауап
Dariia, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Trust Me
Богатый ассортимент. На сайте бывают хорошие акции и скидки можно неплохо так сэкономить
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Damir Kalymbay
Отдельное спасибо менеджеру Даниялу — по телефону всё внятно объяснил, в магазине был доброжелательным и активным. Сервис на высшем уровне
Damir. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Адилет Мухтар
Топовый магазин напитков! Хочу отметить менеджера Данияла – очень весёлый, активный и сразу помог с выбором. С таким обслуживанием приятно возвращаться!
4 қазан 2025, ресми жауап
Адилет, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
Мурат Насыров
спасибо менеджеру Халбинур, отлично подбирает именно то что хотел, мастер в выборе вина. Качественно, быстро и по делу, побольше бы таких менеджеров
4 қазан 2025, ресми жауап
Мурат! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кун С
Доверяю этому магазину при выборе хорошего алкоголя. Всегда быстро отвечают и доставка бесплатная.
Добрый вечер, Кун! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Sofia Zlatorukova
Понравилось, что у них хороший выбор напитков, много интересного есть. И доставка работает хорошо. Недавно делали заказ .покупали напитки на праздник. Выбрали, что хотели, заказали доставку. Все довезли без опозданий, в целости. Общались вежливо. Приятные ребята.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Sofia, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Alina D
Мне нравится этот магазин, у них есть все !
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Мурат Бримжанов
Молодцы. Всегда все четко и быстро.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Мурат, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Гани Омаров
Хороший. Приятный отзывчивый менеджер. Заслуживает все 5 звёзд
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Dilnur Ildyrym
Брала напитки несколько раз, когда ещё магазин был на Радостовца, цены конкурентные, брала японские вина, которые я еле нашла тогда в продаже. Сейчас тоже ассортимент хороший, есть акции и сеты с мерчем. За покупку Ballantine's дали билеты на концерт. Крутая акция, спасибо!
1 шілде 2025, ресми жауап
Dilnur, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Emiliya Muratova
Очень понравился персонал — не просто продавцы, а реально разбираются. Рассказывают про напитки, как сомелье! Приятно, когда тебя уважают как покупателя
Emiliya, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Дильназ Нурумова
Не очень люблю шумные магазины, а тут всегда спокойно, тихо, никто не торопит. Атмосфера располагает к выбору
1 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова ❤
Карлыгаш Ансаровна
Всегда заказываю здесь любимые напитки. Частые акции, скидки, бесплатная доставка, вежливые люди!
Добрый день! Благодарим за добрые слова, были рады помочь 😉
MU
Meruert Utarbay
Люблю этот магазин за атмосферу. Всегда вежливо встретят, подскажут, не навязываются.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться!
Alina Akhmetova
Уже не первый раз захожу — всё нравится. Хороший ассортимент, особенно по безалкогольным позициям. Часто беру что-то новенькое попробовать.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, alina. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
M
M5CS
Потрясающий магазин, отличное обслуживание Менеджеры молодцы, быстро и оперативно оформили мой заказ, доставили в обещанный срок Теперь за покупками только сюда!
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Stanislav Yen
Спасибо за отличный сервис , хорошую цену и новые акции !
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
NU
Nazym Umekova
Отличный сервис ! Быстрая доставка!
Добрый вечер, Nazym! Благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Elay P
Великолепное обслуживание! Всё шикарно!! Очень оперативно, помимо точного заказа дают сопроводительную информацию. Предлагают широкий выбор продукции! Настоящие профессионалы! Всем рекомендую!!!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elay. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
АЖ
Аружан Жексембаева
Хорошая продукция, и выгодные цены
Аружан, здравствуйте. Благодарим 😉 Успехов вам ❤
A.
Appleuser2 .
Очень хороший магазин в плане ассортимента и отношения к клиентам, цены доступные, менеджер мне ответил за 5 минут и обработал мой заказ в выходной вечером! Всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо за доверие 💛
Ерке-Таң Шараханова
Менеджер мололец, все сами доставили, цена и подарок 🤌🏻
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Виктория М
♥️♥️♥️
14 маусым 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
A
Anastasia.gulamova
Активный и внимательный персонал 👍 молодцы ребята. 🤗 Всегда закупаю напитки в магазине X.O , очень радуют цены ☺️ особенно акции 😅. Удобная локация, и нет проблем с парковкой😸 ... Успехов вам 💪
13 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Пантелеева
Заказывали доставку алкоголя на девичник, привезли в срок, хотя мы уже думали что опоздают. Цены лучшие в городе, и ассортимент широкий. Буду брать только тут!
13 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
IB
Igor Bogatirev
Отличное сотрудничество с этой компанией,надежный партнер!
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку нашего магазина! Нам невероятно приятно получат…
А Ж
Огромный выбор вин и других напитков. Сотрудники очень отзывчивые и помогли определиться с ассортиментом. Также оформили доставку . Сделали всё очень оперативно и быстро. Цени приемлимые
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Айгерим Худайбергенова
Недавно открыл для себя магазин элитных напитков XO.kz, расположенный в ЖК Керемет — и это настоящая находка для ценителей качества и сервиса! Ассортимент впечатляет: здесь можно найти редкие сорта виски, выдержанные вина, шампанское премиум-класса и эксклюзивные напитки, которые сложно найти в других местах Алматы. Видно, что каждый продукт тщательно отобран. Особая благодарность персоналу — очень грамотные и вежливые консультанты, которые действительно разбираются в напитках и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера магазина уютная, стильная, идеально соответствует его концепции. Порадовала и локация — удобно расположен в центре м-на Керемет, в Бостандыкском районе. Для гостей предусмотрена парковка, что тоже немаловажно. Рекомендую XO.kz всем, кто ценит элитный алкоголь и высокий уровень обслуживания. Обязательно вернусь снова!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам все…
Молдир Куандыкова
Отличный магазин с богатым ассортиментом 🤩🤩🤩 Очень вежливый персонал!!!☺️☺️☺️ Все быстро, четко и ясненько!!! Спасибо большое😋😋😋
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
SK
Sun K
Заказ с каспи так и не доставили. Сервис магазина работает плохо. О проблемах с доставкой не сообщили. Заказ №549942469
Светлана С
Цены приемлемые, выбор хороший
12 сәуір 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Дмитрий Мастерских
Классный магазин все нравится! Ассортимент очень большой, всегда есть все что нужно для хорошего отдыха))))) цены приемлемые, буду рекомендовать всем !!!!!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марат Нурханов
Раньше заказывал из этого места через Каспий хотел подойти вживую подошёл в 10:00 утра всё закрыто на звонки и WhatsApp не отвечают , больше не приду Upd. Вы серьезно? Хотите удалить плохой отзыв из-за того во-время не открылись? Окей вот мой заказ от декабря. Я был им очень доволен. Ответили только через час после открытия. Не знаю чей это косяк. Но если указано время работы - значит должны работать. Мы пошли к конкурентам напротив и они работали!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления — мы…
Барлық түсініктемелер
Ala Kz
Луший магазин в городе! Отличный ассортимент 🔥 Цены самые низкие
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ala, за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
NK
N K
Очень безответственные, заказывала через каспи ром 2 шт, целый день обещали доставить, в итоге просто игнорировали( Лучше чуть переплатить и покупать в другом месте, никому не советую!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер