Маршруттар
ArtVin Gymnastics
Академия гимнастики
Sg
SaP gyn_kz Laktionova M. V.
Ходим третий месяц в группу "Мама и малыш". Ребёнок ходит с удовольствием, любит тренера, за это время уже заметен прогресс!Наш тренер Алуа Куановна, благодарим за работу! Всем рекомендуем!
Алёна П
Вожу сына (4г.) на спортивную гимнастику. Нравится сервис, приветливый персонал, клиентоориентированность администрации, которая всегда быстро окажет помощь по всем вопросам. Сыну очень нравится. Отдельную благодарность хотим выразить тренеру -Ильясу Алматовичу и отметить его профессионализм, доброжелательность и умение располагать учеников к себе! Еще одно из самых важных преимуществ тренировок, что есть возможность заниматься по 1,5 часа и более усиленно уже на снарядах. Понравилось и то, что спустя месяц всего сын поучаствовал в соревнованиях. Спасибо организаторам и всем, кто был к этому причастен!
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 рады вам всегда ❤
Ангелина
Ходим месяц к Султану Сериковичу, очень сыну нравится тренер, очень приятный, спокойный, ко всем детям очень хорошее отношение и должное внимание! Хочу отметить, очень чисто в зале, все приятные сотрудники! Ольга администратор как Мама для деток! К каждому находит сво подход!
Ангелина. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Жамиля Анефияева
Тренера, администратор очень классные люди! Зал просторный, чистый. Сын с радостью ходит на занятия.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Жамиля! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, всегда рады.
Аконя Болатжан
Сын занимается здесь четвертый месяц, ходит с удовольствием! Зал большой, чистый и хорошо оборудованный. Хочу отметить тренера Адам Нурланович ,в частности из за его гибкости и индивидуального подхода к деткам сыну нравится атмосфера и занятия!
Аконя! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 💛
FB
F B
Отличная школа спортивной гимнастики! Профессиональные тренеры, и внимательная администрация. Всегда на связи, доброжелательное отношение
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
ДИ
Диана Исмаилова
Сильная школа, место, где рождаются чемпионы💪🏼 показатели, которые показывают учащиеся, говорят сами за себя!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Наш сын ходит в это зал больше полутора лет. Нам все нравится. Нравится, что такой большой и оборудованный зал, таких мало Сын иногда жалуется, что трудно, но я считаю, что это хорошо, потому что спорт не должен быть легким) Он с нетерпением ждёт соревнования, которые проводятся каждый квартал В-общем, рекомендую
25 ақпан 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!
gc
gap cap
Тренируемся с апреля 2025г. Нравится большой светлый зал со всем необходимым оборудованием. Чувствуется серьезный подход к делу. Сильный тренерский состав. Ребенок ходит с удовольствием. Также импонирует,что каждые 2-3 месяца проходят итоговые соревнования. Результаты только растут.Особо хотелось бы отметить своего тренера Семена Андреевича! Без лишних «сюсюканий» по взрослому ,по мужски общается с детьми. Соответственно ребенок стал более ответственным и дисциплинированным! Занимайтесь спортом!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Gap, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛
AN
Aiisha N
Посещаем спортивный комплекс уже больше полу года .В целом впечатления хорошие: чисто, удобное расписание, современное оборудование. Персонал вежливый, тренеры внимательные. Подходит для регулярных тренировок. Рекомендую👍
Здравствуйте, Aiisha! Благодарим за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
RE
Rianna Eyubova
Один из лучших спорт комплексов ❤️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Rianna, за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё нравится.
УА
Улан Айбергенов
Ұлымды осы гимнастикаға жақында ғана бердім! Керемет рахмет тренер Адам ға! Тасып жүрген энергиясын тренировка да шығарады. Зал да керемет, бала ға көңіл бөлуіде ерекше.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Адал Пікіріңіз үшін көп рақмет !
NA
Nazerke Akhat
Сын занимается здесь гимнастикой около недели, все очень нравится, начиная от работы администратора до мелочей в зале. Администратор ресепшен очень ответственная и приятная девушка, Ольга администратор зала очень приятная женщина, всегда следит за детьми и бежит на помощь. Тренер Адам Нурланович профессионал своего дела. Сын очень доволен, один с удовольствием
Nazerke! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MK
Mariya Kossenko
Второй месяц ребенок ходит в этот зал. Он сложно адаптируется в новых компаниях, но благодаря тренерам и адмистраторам достаточно быстро привык💙 так что смело можно доверить своего ребенка 🫶
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё нравится !
Юлия Али
Отличное место для занятия детей спортом. С удовольствием приходят на тренировки. Администратор и тренеры вежливые и ответственные
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ЖЖ
Жаннур Жанысова
Мне все нравится, тренера супер
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Жаннур. Большое спасибо за отзыв.
СД
Светлана Д
Отличная академия гимнастики, классные тренера. Ребенок ходит уже три месяца. Хорошие результаты, всегда идет на занятия с удовольствием.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Светлана. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
M
Margarita
Замечательный гимнастический зал, прекрасные тренера, очень приятные администраторы, отзывчивые. Сын ходит к Семену Андреевичу уже третий месяц, очень ждет тренировки среди недели и с удовольствием бежит заниматься. Спасибо большое за ваш труд и любовь к своему делу❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Askhat Valitov
В целом нам нравится занятия гимнастики в клубе, профессиональные тренеры, в частности Семён Андреевич, отзывчивый администраторы: Виктория и Ольга, хорошо оснащенный тренировочный зал, удобное время тренировок.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Askhat, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам !
Алия Т
Ставлю полную, жирную 5. Хочу поблагодарить всех тренеров которые работают здесь! Мы начали дочка и сын с тренера Саната Руслановича, потом дочка моя у Анны Сергеевной, сейчас она у Алуа. Сын у Семена Андреевич! Все тренера проффесоналы своего дела! Однозначно рекомендую именно эту спортивную гимнастики Артвин!!! А какие вежливые, отзывчивые на ресепшллене Ольга и Виктория! Ещё будем ходить ооочень долго!
Алия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Leila Nadirova
Мне нравится эта школа гимнастики! Ходили в 3 разные, есть с чем сравнивать. Ходим уже полгода, за это время проведено как минимум 3 соревнования👍🏻 все на высоком уровне! Нравятся тренера, есть группы профессионального уровня! Если тренер видит потенциал в ребенке, то предлагает усилить нагрузку, мне это очень понравилось 👍🏻 решать, конечно родителю и ребенку, готовы ли они на доп нагрузку, но всегда приятно услышать, что ребенок уверено справляется и способен на большее. Нравится подход администрации, знают всех детей в лицо, всегда помогут❤️
Leila, здравствуйте, большое спасибо!!! ☺️
ZI
Zarina Ibraimova
Вожу дочку 2 год, тренер Аянат Ганиевна-замечательный тренер, знает подход к детям, дочка ходит с удовольствием, любит, участвуем во всех соревнованиях, занимаем места, организация соревнований всегда на высшем уровне! Администрация академии очень дружелюбная, всегда отвечает на все вопросы! Нам очень нравится 🙏🏻😘
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Zarina, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НЖ
Нурсулу Жумабаева
Отличный комплекс , и приветливый персонал
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Litvinova K
Отличный спортивный комплекс.Сын ходит на гимнастику с удовольствием, очень классная программа тренировок.Софья Александровна отлично находит подход к деткам, внимательна.Администратор всегда на связи, любые вопросы решает моментально👍🏼
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Елена Шипулина
Занимаемся здесь уже больше года. Очень рекомендую! Спасибо тренеру Алуа, спасибо Виктории на ресепшене что всегда внимательна к деткам , спасибо Василию Николаевичу!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Анастасия Сочесло
Спасибо спортивному комплексу за качественное предоставление как тренировочного процесса, так и вежливость, открытость на все вопросы, тактичность со стороны администратора Виктории🥰
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
M. R.
Хочу выразить искреннюю благодарность администрации спортивного зала за отличную организацию тренировочного процесса, внимательное и доброжелательное отношение к детям и родителям. Отдельное спасибо тренерскому составу, наша тренер Алуа,просто 10 из 10,прекрасно находит общий язык с нашей дочерью,она с радостью посещает занятия, развивается физически, становится более уверенной в себе и дисциплинированной. Очень ценно видеть такой искренний интерес и заботу со стороны тренеров.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Angelika Kyn
Ходит дочка уже 5мес по выходным, отлично развивает, очень нравится ребенку это самое главное. Спасибо тренеру Софии Александровне за ее терпение, внимание и усердие. Администрация работает быстро, всегда предупреждает если по тех. причинам переносится тренировка или подходит к концу абонемент. Желаю процветания Artvin в таком важном деле помогать детям становится сильнее и лучше !
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Angelika, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌
AB
Altynay Bekisheva
Наши трое детей тренируются в Artvin более 1 года. Отличный зал, профессиональные тренера- Алуа, Семен и Султан. Виктория всегда приветливо вежливо отвечает на все вопросы. Нам все нравится. Процветания!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
ДФ
Дарья Фомина
Очень рада, что отдала сына именно в артвин, замечательные тренеры, которые находят подход к каждому ребенку и детки с удовольствием бегут на тренировку, наш ребенок дисциплинировался, что у него гимнастика и нужно пораньше бежать из садика на тренировку, чтобы не опоздать, клуб классный, а приветливая Виктория на ресепшене всегда ответит на все ваши интересующие вопросы 🤩
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте , большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Д.
Дайана .
Трое моих детей ходят 4 месяца в ArtVin. Спасибо тренерам по спортивной гимнастике Алуа и Адаму Нурлановичу за профессионализм, терпение и внимательное отношение к детям. Занятия проходят интересно и с пользой — дети ходят с удовольствием. Отдельная благодарность девушке на ресепшене Виктории за доброжелательность и готовность всегда помочь. Очень приятная атмосфера!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ всегда рады вас видеть 🤝
Kristina Grimova
Ходим к вам уже 3-й месяц, я как Мама очень довольная академией, администратор Виктория очень внимательная улыбчивая девушка 😍 Опаздывали пару раз к концу занятий, Виктория ожидала нас до приезда, всегда с понимаем относиться как к детям так и к родителям 🤭 Сын очень доволен тренировками, каждое занятие как праздник, спасибо Тренеру Семену Андреевичу за старания вклад, и внимание для наших детей. Я вижу очень большие результаты, и то как ребенок полюбил тренера 😊
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
İE
İnna Esen
Дети ходят с удовольствием,к тренерам и администрации претензий нет👌🏻👌🏻👌🏻
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
GI
Gulzhan Iglikova
Безответственность и грубость администрации( Записались на пробный урок, заплатили за это, приехали во время и без извинений просто сказали: Тренера нет, сегодня занятия не будет:( На вопрос – почему заранее не предупредили, получила грубый ответ: вас же много, просто забыли. Потратила деньги на такси, время и получили плохое настроение( Решили не будем у вас заниматься(
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем клубе. Приноси…
Асеке .
Отличная гимнастика для детей
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ВИ
Владимир Искренний
Шикарный зал
Спасибо, за доверие 🙏
Анель Гумарова
Мы тренируемся больше года, раньше у Санат Руслановича, больше двух месяцев у тренера Султан! Хороший, отзывчивый молодой человек! Мой внук полюбил и быстро привык к Султану! Живи долго, удачи Вам наш тренер Султан! У вас есть качество притягивающий детей -добрата!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Айгерим М
Ходим сюда 5 месяцев, сыну очень нравится. Приятная атмосфера, новые инвертари, и самое главное сильный тренерский состав. Огромная благодарность Ильясу Алматовичу, за привитие любви к данному виду спорта❤️
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите 💕
Ерик Жетибаев
4 летний ребенок с радостью ходит на тренировки👍
здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Неля К
Ребёнку 4 года, нравится как проходит тренировка и нравится наш тренер Ильяс Алматович, вот только сложно наблюдать за уроком с экрана тв, нужна лупа, чтобы найти своего пупсика. Детки все забегают и выбегают счастливые и довольные.
Aigul Smagulova
Ходим 3 год, отличные тренеры, новые снаряды, есть парковка. Регулярно проводятся соревнования
ДГ
Диана Гурьева
Недавно ходим сюда на спортивную гимнастику. Очень важно, что здесь дисциплина, пунктуальность во всём. Всё очень слаженно, продумано. Есть чаты для родителей, куда сообщают всю актуальную информацию. Также всегда отвечают на интересующие вопросы. С оплатой не путаются, ведут учёт. Зал большой, тренеров много. Можно выбрать тренера. С малышами занимается хороший, добрый, позитивный тренер. С детьми постарше тоже хорошие тренеры. Есть телевизор для ожидающих родителей. Гимнастика - основа любого спорта и здорового тела!
Мимо Проходите 🥷🏻
Гимнастика хорошая, тренеры отличные — дети занимаются с удовольствием. Но вот состояние туалета оставляет желать лучшего. Уборка проводится плохо, уже долго наблюдаю, что нет туалетной бумаги для детей, отсутствуют и сухие салфетки или полотенца, чтобы вытереть руки. Дети во время тренировки спускаются в туалет, моют руки и выходят с мокрыми руками, вытирают их об футболки. Это детский туалет — очень хотелось бы более ответственного отношения и элементарных условий гигиены.
OL
Olga Loginova
Два года посещаем ArtVin Gymnastics. Клуб хорошо оборудован, занятия проходят в комфортных условиях. Руководство внимательно к родителям и детям. Тренер Семён Андреевич — профессионал, умеет работать с детьми, сын ходит с удовольствием!
OS
Olga Shilkova
Сын ходит пол года. Очень ему нравится. Бежит каждый раз на тренировку. Тренерский состав дружелюбный и очень профессионально подходит к своей работе.
Luna Mussagali
хороший тренер девушка, умеет работать с детьми. советую
MM
Makpal Malikovna
Очень хороший спортивный зал. Доча ходит с радостью, тренеры тоже замечательные каждому ребенку находят подход, всегда работают на результаты. Мы рады что выбрали именно АртВин😊 Нам все нравится👏🏻👏🏻👏🏻
Анна Симакина
Замечательный зал и тренера! Очень добрые к детям, так же и требовательные в процессе тренировок. Дочка бежит с удовольствием на тренировки! ♥️ Так же администратор Виктория очень добрая и милая девочка♥️
Диляра Акылаева
Профессиональный тренерский состав. Ребята участвуют в соревнованиях, получают награды. Новый зал и снаряды.
Анастасия Дулаева
Спортивный комплекс очень нравится!! Тренера все квалифицированные, находят подход к детям, спортивную подготовку дают очень хорошую,что не мало важно ☝️ моему ребенку все нравится, тренер у нас Семен Андреевич, профессионал своего дела! Администратор Вика умничка,все расскажет,все подскажет! Проходят соревнования, приглашают в сборную если ты готов тренироваться,трудится и нацелен на результат! Короче советую…
Тағы жүктеу