Жүру жолы
Автосервис
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
3.8
3.9
SULEYMAN GAYIPOW
Адуши керемет жұмыс істейді екен рахмет Алла разы болсын
Марьяна Киб
Сегодня после работы вышла смотрю, колесо спущено 😔 Хорошо, что рядом оказалась вулканизация. Ребята вошли в положение, всё быстро сделали и очень выручили 🙏 Огромное спасибо за человечность и помощь в нужный момент!
РК
Раман Ким
Никогда туда не обращаетесь!!!сняли кучу денег машину не сделали, деньги не вернули его зовут Жанат представляется Жака всегда пьяный .
PP
Palwanow Polatjan
От души рахмет. Керемет жумус жасайды екен🫂
Amanbay Shermetow
Makashov Serikbol
Ракмет всегда рано открыто
MM
Mechta Market
Ремонтировал кондиционер парень средних лет Жанат, всё сделал на отлично. До него пять человек не могли поченить. Так что советую. Очень хороший автокондёрщик.
Alejo Oeste
Приехал к ним за диагностикой кондера. Сказали, что утечки нет, просто радиатор грязный. Я отказался у них мыть радиатор. Они заправили кондер, чтобы я мог кататься. Через 4 дня исчез фреон 😂 Утечки, говорили нету 😂😂😂 Пьяный взрослый дядька что там мне рассказывал, как они моют радиаторы и все без проблем, а вот учтечку выявить не получилось. Ладно эти 25 тыс, которые они взяли за фреон, но репутация всегда должна быть дороже. У этих мужиков - нет, деньги важнее. Крайне не рекомендую.
ЗГ
Зайра Гайсина
Мастер Азат отлично сделал свою работу по заливке фреона. Заменил прокладки, промыл радиатор. Все сделал быстро. Качественно. Достаточно недорого. Приветливый ,доброжелательный. Буда ездить только сюда. Всем рекомендую.
тут цены нормальные,и очень хороший мастер🤩
Молдир Жарыкбаева
Низнаю мне хорошо зделали. Негде несмогли зделат.
ZM
Zere Mizan
Обращался по ремонту кондиционера, так и ничего не сделали оплатил за работу 95 К ! Бегите отсюда что хозяин , что мастер постоянно пьяные!
AM
Askhat M.
Развод на бабки
Виктория Мельникова
Обманывают на всем! Заплатили втридорого! Никогда туда не ходите! Бессовестные гады