Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А. А
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал, красивый магазин, и необычные красивые вещи, все по вашему разряду. Дана Есеева молодец умничка !!!!
Mako Aidarkhanova
Керемет ұнады
Классный магазин! Очень внимательные девочки! Перемерили 1000000 платьев! Выбрали подходящий! Спасибо вам 🩷 вернемся еще
IK
Inkara Kazakeyeva
Керемет ұнады
Благодарю за отличный сервис ! Помогали от начала и до конца 🥰 очень понравилось. Пошив и ткани, дизайн. Обязательно вернусь
Balnur Turmanbek
Керемет ұнады
Всем советую, тут классные наряды, сервис на высшем уровне👍
АУ
Аида Укибаева
Шикарные вещи. Дана супер😘😘😘😘
GJ
Gaukhar Jurumbayeva
Керемет ұнады
Спасибо за прекрасное обслуживание. Девочка очень внимательна подобрала наряды. Спасибо буду рада снова вернуться
пив пир
Керемет ұнады
Отличный сервис, прекрасная клиентоорентированасть. Хороший выбор одежды, качество соответствующее цене.
AM
Aiygul Mambet
Керемет ұнады
Классный магазин, все размеры есть и на все случаи жизни. Девочки есть классный костюм силуэтный. Брюки легкий клеш, пиджак супер мне маленький. На Размер L, xl супер сидит на девочек мидсайз. Девочки супер молодцы за 10 мин подобрали мне несколько образов
Александр Иванов
Керемет ұнады
Благодарю сотрудников магазина «YesSey” за подбор шикарного костюма. Очень оригинальные вещи и обслуживание, которого давно не встречала. Процветания и благодарных клиентов.
AN
Addy Norton
Керемет ұнады
Приятное во всех отношениях место. Тихо, спокойно и без особой суеты можно примерить понравившиеся предметы женского гардероба. Красивые платья - это первое, что бросается в глаза через большую витрину. Понравилось!
T
Take
Керемет ұнады
Отличный магазин, все со вкусом ! Ничего лишнего ! Приятная атмосфера! Молодцы!
БК
Бакыт Калиаскарова
Керемет ұнады
Классные товары девушки просто вау обслужка просто супер на высшем уровне ❤️👍
T K
Магазин Казахстанского бренда, купили 2 платья, обслуживание внимательное
Мия Ким
Керемет ұнады
Супер, ассортимент разнообразный, очень лояльные цены.
MN
Mariya Nam
Керемет ұнады
Классный магазин! Оригинальные вещи. Всегда выручает при сборах на мероприятия.
Айгерим Кайрбаева
Керемет ұнады
Классный магазин, очень довольна покупкой. Спасибо девочкам.
ЖБ
Жанна Билялова
Керемет ұнады
Здравствуйте. По приезду в Алматы, всегда стараюсь заглянуть в этот магазин, хотя останавливаюсь не рядом, не в этом районе. Но Дана всегда так вкусно показывает и носит вещи с этого магазина, что я всегда с надеждой прихожу найти что нибудь стильное, необычное, красивое. И как правило нахожу, на свой , кстати сказать, очень капризный вкус. Сегодня обслуживала девушка Адеп-ненавязчиво и в то же время внимательно. Благодарю Адеп.
inst: @srbekzat ___
Керемет ұнады
Я купил одежду для жены, магазин просто замечательный, продавцы очень гостеприимные, и жене тоже понравилось.
DN
Dana Nurtuleuova
Керемет ұнады
Сегодня была в магазине Yessey. Консультанты Еркежан и Әдеп отлично помогли показали всё, подсказали, как сочетать, и выбор платьев просто топ. В других магазинах такого отношения не было, а здесь за час подобрали идеальное платье. Рекомендую магазин Yessey спасибо за качество и обслуживание!
Alua T
Керемет ұнады
Классный магазин! Консультанты просто прелесть, очень внимательные и доброжелательные💞
Нургуль Кужумуратов
Керемет ұнады
Обслуживание все понравилось, одежда необычная стильная 👏🔥Желаем процветание
ГС
Гульзана Сурапова
Керемет ұнады
Отличный магазин одежды качественные мне очен очень понравилось Дана вы супер😍
ЛЕ
Лязат Ермекбаева
Классный магазин!, отличный сервис!, Казахстанский наш бренд! 👍
Айгеним Байшымырова
Керемет ұнады
Купила себе классные образы и на концерт тоже спасибо вам большое очень приятная атмосфера 👍
Даурен
Керемет ұнады
Новая коллекция очень интересная! Приходили с подругой , обслужили очень хорошо.👌
Medina ZMT
Керемет ұнады
Купила классное платье на мероприятие и со скидкой. Так рада 🥰 еще и так вкусно пахнет 😋
Назерке Рустембекова
Керемет ұнады
Классный магазин, нравятся вещи и обслуживание хорошое❤️
Жиі баратын қонақ
Айнур Муканова
Замечательный магазин, супер консультанты
A
Alina
Керемет ұнады
Нашла идеальную кофту, отличный магазин😍
Лаура Парденова
Керемет ұнады
Классный магазин, сервис высшем уровне🤩🤩
😉А
Хороший магазин, отличный сервис. Рекомендую 👍🏻
SD
Sabina Dauletyarova
Керемет ұнады
Широкий выбор вечерних нарядов, нашла себе именно здесь 2 вечерних наряда. Очень довольна, рекомендую к посещению. ❤️❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
rozs
Обслуживание 10/10
ОО
О О
Керемет ұнады
Спасибо большое консультантке Адеп 🥰. Красивый магазин, большой ассортимент. Закупилась 🫶🏻
Aida S
Керемет ұнады
Очень хороший магазин🌹. Отличное обслуживание и одежда высокого качества за небольшие деньги. Очень благодарна Нуржамал за чуткое отношение к своему клиенту, она клиенто ориентированна и не смотря на то, что рабочее время закончилось Нуржамал осталась с нами на час. Благодарю и всем рекомендую 🙏🌹♥️
AB
Altynay Bekisheva
Керемет ұнады
Очень долго искала платья той. В этом магазине купила сразу два. Благодарю за чуткое обслуживание! Процветание девочкам и бренду!
ДА
Динара Абылкайыр
Керемет ұнады
Купила костюм! Очень понравился. Спасибо большое. Качество супер и очень необычные вещи, красивые!Советую всем👍
Айнур Жаббаркулова
Мүлде ұнаған жоқ
Качественные одежды, Обслуживание на вышем уровне Девчонкий хорошо объясняют Спасибо большое.Будем чаще покупать именно YesSey
Айгерим Байжокенова
Керемет ұнады
Дана Есееванын дукенинен келип оте адеми,ынгайлы,сулу койлекти тандап сатып алдым.Енди менин тандауым тек сиздер ❤️
ЖС
Жанеля Сейтбек
Керемет ұнады
Влюблена в эстетику этого магазина — всё очень гармонично, от цветовых сочетаний до фасонов. Каждая вещь подчеркивает женственность и уверенность. Спасибо за вдохновение и качество! 🤍
АЕ
Адэля Ерболатовна
Керемет ұнады
Очень понравился магазин одежды большой выбор. Отдельно хочу отметить консультанта Адеп внимательная , вежливая и помогла подобрать то, что нужно. Спасибо!
Аружан Утарбаева
Керемет ұнады
Очень классный магазин, одежда и обслуживание - все на высшем уровне. Про качество одежды даже можно и не говорить, просто вааау🤩🤩🤩
КА
Куралай Алибаева
Керемет ұнады
В первый раз в новой локации! Сервис великолепен! И сегодня купила очень красивое и главное удобное платье! Ах! Спешу домой, померить с туфлями💃🏻💃🏻💃🏻
❤️ ❤️
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное, все высокомерные, наверное думают что работают у типо известного блогера, то могут так относится. Хотя сама Дана такая же. знаю что не оплачивает за услуги, наверное привыкла жить по бартеру 🤯
AY
Самый крутой магазин! 👍 Хозяйка 🔥🔥🔥 Девочки приветливые , классные! 👍🔥😘😘😘
DZ
Didar Zhumadilova
Керемет ұнады
Очень стильные вещи, придает женственность. Рекомендую всем
Ажар Димухаметова
Шикарный магазин с огромным выбором ! Не пожалела что приехала! Сервис 💯 🔝
Альфия С
Керемет ұнады
Классный, комфортный магазин. Много стильных и женственных моделей. Можно найти достойные вещи по хорошей цене. Директор магазина всегда очень хорошо обслуживает и помогает с выбором. Рекомендую
Тағы жүктеу