Маршруттар
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Firuza Safarova
Заказала боксмастер комбо 2шт. Крылышки и наггетсы. Привезли без коллы, без 1 фри и кетчупа. Пол заказа не пришло. Попыталась позвонить в сервисный центр, сказали что передадут админам и они наберут меня. Но ни звонка ни фи га! Ужасный сервис.
Jakan Elmurat
👍
Нурислам Жакенов
Заказ уақытылы әрі тез дайындалады
IZ
Inkar Zeinolla
кушти
Zada Asyltaeva
Өте жақсы, таза❤️
КМ
Кристина М
Грязно, в уборной вообще просто жесть - воняет хуже чем на автовокзале. Качество приготовленной еды сильно заставляет желать лучшего. Прикрепляю фото ожидание/реальность. Сильно пожалели, что решили пообедать здесь.
NM
Nursaya Muhanbetkali
KFC как всегда❤️🔥 обслуживание жоғары, жауапкершілік, іші всегда таза, келгенде приятно прям
gulzhaina zhaksymuratkyzy
все очень вкусно,спасибо за обслуживание🫰🏻
0рал
Очень вкусно,все понравилось спасибо
nargizizei 💫
Вкусно, быстро и удобно. Часто захожу
n4zumm ★
самый лучший кфс!!! быстро ещё сотрудники очень вежливые 🤍
Лилек …
Все отлично👍🏻 Быстрое обслуживание, вкусная и свежая еда, вежливый сотрудник.⭐️⭐️
Aruka 🤍
Часто захожу в этот KFS, всегда быстро обслуживают, заказ собирают аккуратно, еда свежая и горячая. Персонал вежливый, в зале чисто. Удобное место, можно спокойно перекусить. Рекомендую🙂↔️
zhansaya 💋
отличное заведение!✨ сотрудники вообще тоооп))))
Mariyam Karpikova 💕
Очень уютный ресторан и чистый, все быстро приготовили заказ ,очень довольно 😊
УС
Умит Сенгирбаева
Оте дамди ары тез,жылдам!!!
tvoi dosik
Недавно был в KFC — в целом остался доволен. Заказ приготовили быстро, курица была сочная и хрустящая, особенно понравились байтсы и картошка фри. Персонал вежливый, в зале чисто, атмосфера обычная для фастфуда — удобно посидеть с друзьями. Цены средние, но иногда бывают хорошие акции. Из минусов — в часы пик бывает очередь и не всегда есть все позиции из меню. В целом, хорошее место, если хочется быстро и вкусно перекусить
shynar 🪐
Очень вкусно и быстро !!
Yerlan SS
все быстро и вкусно 👍👍
TTT Legend
Все равно и четко! Заказ долго ждать не пришлось! Вкусно доступно👍🏻
Global TV VEVO
Қаскелеңдегі KFC-дегі жағдайдан кейін бұл жерге баруға ешкімге кеңес бермеймін. Тауық қанаттары суық күйде берілді, кассадағы қызметкер паникада болып, тапсырысты дұрыс жинай алмады. 6 тауық қанаты мен 6 стрипс тапсырыс берсем, 4 қанат қана салынған. Фри полный дегеніме қарамастан, өте аз — шамамен 180 граммдай ғана берілді. Бұл — ашық түрде клиентті алдау. Осындай немқұрайлық пен сапасыз сервиске көз жұмып қарауға болмайды. Баршаңызды Қаскелеңдегі KFC-ге бармауға шақырамын. Бойкот!
A K
Ужасный сервис, грубый персонал. На кассе так вообще обращаются как будто пришли бесплатно брать. В уборной полный бардак, не убирают от слова совсем. Народу мало, но заказ ждешь часами🤦♀️
ВЛ
Вас Лилу
После последнего обновления приложение превратилось в кошмар. Раньше по одному и тому же адресу мне спокойно привозили заказы, никаких проблем не было. После обновления адрес вдруг стал «недоступен для доставки». Просто исчез из возможных вариантов, и всё. Пишу в звоню в колл центр уже второй месяц (с середине декабря — начале февраля). Каждый раз одни и те же отписки: «передаём в технический отдел», «спасибо за обращение», «работаем над решением». Прошло уже почти 2 месяца — воз и ныне там. Никто ничего не починил, адрес по-прежнему недоступен, а заказы я теперь сделать не могу. зачем держу это приложение, если оно само себя сломало и даже не пытается починить?
А А
Авто не работает. Пол часа ждал на авто. Кроме меня не было никого
Altynbek Nurseit
Очень большие и сочные крылышки и ножки советую всем
Nuri Sadykov
Время 22:00 у них вся прям продукцмя закончилась даже соль закончилась)
Дария Ян
Уже не в первый раз, клянусь, седьмой илм восьмой раз подряд. Заказали 2 сырных соуса, и 1 кетчуп, прложили все возможные соусы, но ни одного сырного или кетчуп. Пробоаали звонить в колл центр, но всегда только один ответ, передадим, вам перезвонят. Но никогда нет ответа. Что с этим можно делать? Кфс Каскелен, на заказе указан номер заказчика, если у вас нет заказанного товара в наличии, отмените заказ, или позвоните и узнайте можно ли заменить другим. Теперь мои деньги за эти товары верните, я эти соусы не заказывала, можете забрать. Курица полностью сырая. Позвонила в KFC — обратной связи нет. Ужас нет слл🤦🏻♀️
Е айналайындар если бұл жердікі ұнамаса алмандар біреудін істеп отқан нәпәқасын олай айтудын керегі жоқ вы просто шутите над всеми все перестаньте писать жалобы если не нравится то не заказывайте все олай айтудын керегі жоқ осы арқылы күндерін көріп отыр оларда адамм.
Мадияр Камен
не доложили заказ, а целую КОМБУ ! в жизни зашел 3-4 раза, и всегда ошибки! Вы реально серьезно не умеете работать, закройтесь уже! я удивлен вообще! где администратор? где начальство ? они вообще есть?
НП
Надя Пенькова
Просто ужас какой-то заказала 24 крылья привезли 3 свежих остальные старые горькие сухие женные отвратильно просто
ss
ss saule
Худший kfc! Заказ дают больше получаса. Сервис на нуле, пакеты рваные! Не ходите лучше!Полное разочарование…
bk
baxty ks
Долго күтесін и адам аз сонда заказ берген тамағым кеш келеді
AB
Aikorkem Bisembay
Посещение KFC оставило крайне неприятное впечатление. Масло, по ощущениям, давно не меняют — еда с неприятным вкусом. Заказ путают, обслуживание слабое, сотрудники невнимательные. Самое возмутительное — в зале стоял посторонний человек, который прямо кашлял в нашу еду, не уходил и навязчиво просил дать ему поесть. Никто из персонала на это не реагировал. После такого аппетит пропал полностью. Это грубое нарушение санитарных норм и элементарной безопасности гостей. Больше сюда возвращаться не хочется.
ЗР
Зарина Рустамова
Ужасное обслуживание,и бургер вообще не тот 🤦🏻♀️ как в других заведениях КФС ,уже не первый раз разочарование,не советую посещать именно этот
KK
Kazbek Kainar
Менеджер Маржанға улкен рахмет!!
Маржан деген менеджер оте жаксы кысы екен барине комектесып журналы
Честный отзыв .
На картинке одна цена , акция и зачеркнутая цена, а по факту все равно то что дороже цена в корзину ставится. Это мошенничество. И я буду писать на вас жалобу в етыныш
Andreas Erste
Сет на 5 человек мало не наелись
НА
Нигора Абдалимова
Пенсилери пепси емес просто газды су уятсыздар сонша адамдарды алдап отр
DA
Daulet Abdibay
Обслуга и персонал делают быть лучшее , все через заднее место делают
ZZ
Zhandos Zh
Доставки нет и и еды
Dina 🌹
Номер заказа w653,заказ был сделан 01,03,2026 .Почему то разные по размеру стрипсы положили в заказ.Обратите внимание не панировка какая должна быть по стандарту а какой-то домашний мучной кляр на крылышке и к тому же сырой,кляр толстый и мучной как жаренное тесто,так и зуб сломать можно.Вечно то пережарят до сухого и коричневого состояния,то сырое отправят,то вот как сегодня стрипсы в заказе разного размера положили.примите меры!что за беспредел творится там !пусть готовят как положено по стандарту.почаще проводите пожалуйста проверку по приготовлению еды.готовят как попало.Считаю что у работников халатное отношение к работе.не спорю работать в общепите сложно.но от этого не должны страдать клиенты.респект всем работникам,но пожалуйста относитесь добросовестно к работе и готовьте с душой,и люди будут благодарны вам за ваш труд.Доставка только супер.
V Jk
Ужасный сервис , ждала свой заказ 40 минут пока не пошла выяснять почему так долго , они даже забыли про заказ и даже не начали его делать , и отпускали тех кто был уже после меня , персоналу вообще было по барабану в конце концов просто дали мне холодные крылышки и все ! Больше ни нагой к вам , поставьте более вежливый персонал.
ГА
Гульназ Алибаева
Очень разочарованы качеством еды. Масло, похоже, давно не меняли — вкус неприятный. Блюда подают не горячими, а уже остывшими. Картофель фри — слишком маленькая порция, холодный, жесткий, как будто пролежал целый день. В целом еда не свежая, качество оставляет желать лучшего.
За
Злая апайка
Обслуживание крайне плохое. Грубая девушка у кассы, парни повара тормозят, между собой ругаются при гостях. Низкий уровень культуры, воспитания и интеллекта у сотрудников.
Q1
Qwerty 12345
Ужасный кфс готовят 30 минут заказ приняли не с первого раза игнорируют
Ia
I am Me
Самый худший kfc ever! В плане обслуживания. Заказала шеф тауэр бокс, 31.12.2025, 2:51. Трубочку зажали, хотя я предлагаю все варианты, купить эту трубочку или поменять напиток на разливное, с доплатой. Нет, блин, трубочка вам не положена, вот вам стакан или закажите еще один разливной напиток говорит. Попросила книгу жалоб, дали без ручки и игнорят, так и не дали ручку, после чего соизволили дать эту трубочку, чтобы не писать объяснительную. Потом когда я ела, кассиры обсуждали и осуждали меня, мол если нужно пусть купит в магазине трубочку говорят 😁. В целом, они разговоры ведут громко, на весь зал, все время. Дело не в трубочке, а в том что клиентоорентированности ноль. Делайте выводы сами
Александр Чичев
К сожелению обслуживание оставляет желать лучшего. Во первых грязь ужасная в зале, люди приходящие просят протереть столы но сотрудникам это не важно. Заказ готовили минут 40, но на табло закрывают раньше ссылаясь на то что это автоматически. Попросил две соломинки для напитка ,но увы и ах мне отказали сказали что не положено т.к. у меня бутылочное пепси и я должен пить с горла его. После получения заказа начали проверять забыли положить картофель фри. Пришлось подойти с чеком. С недовольным лицом мне отдали фри. Администратор кончит на сотрудников на весь зал это просто ужас. Руководство обратите внимание на данный филиал у него большой потенциал.
Тағы жүктеу