Жүру жолы
Мини-маркет
3.9
3.9
Ася Ася
В микрорайоне 1,нет нормальных магазинов!!!!
РА
Рысты Абсултанова
кнди келмеспин кыздары грубая мен ушин сауда истеп откан сиякты какшандап кокбеттенип отрат сары кыз
Гулсезим Даулеткизи
Клиенттерден айрылып жатсыздар 9дан бері қаншама адам келіп кетті әлі жабық тұр күткеніме жарты сағат болды Жұмыс уақытын 10ға ауыстырыңыздар болмаса
Samsaider_Man Аntonio
Один из моих любимых магазинов, из за переезда теперь не могу закупаться там, но буду в краях всегда буду заходить. Сотрудники магазины все классные, всегда если что подскажут и помогут, с ними как с хорошими соседями. Асортимент всегда топовый, рекомендую! Сіздерге өркендеу тілеймін!
Жан Торе
Хороший магазин , лучшие ассортименты всегда здесь😂😇🔥
mr
moon ri
жумыс уакытын неге 9 деп койдыныздар??? 😬10га озгерте салыныздар . 30 мин куттим 9 дан бери али ашпады👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
GY
Guyzal Yussupova
После того как ушли девочки, нет желания заходить, двое мальчиков сидят, вечно в телефонах, вечно ничего не знают, ничего нету, верните нам Инкар!!!!!
ДЕ
Даниил Ерболович
Пожалуйста поменяйте женщину в очках. Если хотите процветания в вашем магазине. Из-за нее я туда редко захожу. Старые девочки молодцы особенно Инкар.
Артём Калашников
Мен мұнда достарыммен болдым. Нахамили
Лума Кристалова
Грубо, неприятно, непрофессионально Так не уютно сюда заходить😭
Dan Egorov
Неплохо, но «идеально» это явно не про него. Особенно странно, что раньше все ругались, а теперь будто купили отзывы
KH
Kykymber Haniken
Персонал оказался грубым и недоброжелательным — на вопросы отвечали раздражённо, с явным нежеланием помогать. Такое отношение совсем не располагает и оставляет неприятное впечатление. Хотелось бы больше уважения и профессионализма в общении с клиентам.
AT
Asem Tlepova
Хороший магазин,доступные цены приветливые продовцы
УO
Улан Orazbek
Хороший магазин, с широким ассортиментом, с хорошими сотрудниками, с хорошими качественными товарами
EO
Eldar Omarbekov
Микрорайондағы жақсы дүкен. Керек заттың бәрін табуға болады. Қыздарға алғысым бөлек! Рахмет!
Аскер
Магазин хороший , большой выбор товаров и приемлемые цены
ШО
Шахнур Оразбекова
Керемет дүкен!
Angelika .
Лучший магазин
Жанат Садиева
Оте керемет барып сауда жасаныздар бари бар
Yelkhan ~~
Хороший магазин
Beknur Omarbekov
НуриКо дүкенінің бағасы мен сервисі жоғары, Айдана есімді сатушы өте жақсы, тез көмек пен сервис көрсетті. Рекомендую магазин, очень понравилось сервис. Спасибо за обслуживание
Ернур Омарбеков
Ассалаумағалейкум, тамаша магазин! Бағалары қымбат емес, әділ баға қойған.
ДД
Дан Дан
Жаксы магазин. Кунделикти кирип туратын жерим
Ali Kenzhegali
Жаксы магазин, продавецтары да укыпты
Тансулу
очень свежие продукты, много товаров на выбор, мне понравилось
Молдир Карибаева
Өте керемет магахин барлығы свежий выбор өте мықты қызмет көрсету сапасы керемет
КЖ
Отличный маркет.Есть много вещей
Айару Шахмардинкызы
Ассортимент өте көп👍
Akowithsh 🕸️
Очень ужасное обслуживание! Продавец Айдана была грубой и абсолютно некомпетентной. Разговаривала с клиентами хамски, не помогла с выбором и создала неприятную атмосферу. А так магазин лучший среди остальных👍
Саламат Амангелді
Приветливые продавцы. Вполне хороший ассортимент товаров. Всегда свежие продукты, в магазине держат чистоту, продавцы вообще супер всегда вежливые, всегда помогают с выбором. Спасибо что вы есть!❤️🔥
ЕН
Ержан Насреддин
Частенько захаживаю в этот магазин, и скажу что девушки работающие там очень добрые и отзывчивые, прочел комменты ниже, где говорится что в магазине цены дорогие, скажу так, те кто это писал, это обиженные на жизнь люди которые умеют только критиковать сидя у себя дома
M
Make
Жақсы дүкен. Күнделікті кіріп тұрамын. Керек заттың бәрін табуға болады. Ассортимент көп. Қыздарға рахмет көмектесіп жүреді. Вы лучшие!!! Не обращайте внимание на плохие отзывы!!!
ST
Symbat Tursyn
Оте жаксы,таза дукен! Кунделикти керек заттын бари бар👍
Ш…
Шопик …
Очень уютный магазин, доступные цены, хорошие работники, все идеально спасибо что вы есть
МӨ
Меруерт Өтегенова
Магазин просто супер👍🏻Сатушылары өте керемет жандар всегда күліп қарсы алады. Іздегенің бәрін таба аласың!
AY
Ainur Yermukan
Прекрасный магазин! Приветливый продавец! Все всегда есть! Очень хороший магазин!
JK
Juldyz Kulipbaeva
Очень хороший магазин, я каждый день хожу! Все свежее , выбора много!
K 🤍
не понравился магазин. стоит немного пройтись и дойти до любого другого,так сэкономите деньги и останетесь намного довольнее, нежели зайдёте сюда. магазин фу
HELLPUSSY
Айдана ужасный продавец.
ZV
Zlata Vipritskaya
кассадағы хамят енді мұнда келмейді, рахмет.😔
Medet Gabit
Не магазин
Radmir Che
Заходил в НуРико несколько раз, но каждый раз одно разочарование. Полки часто полупустые, особенно с нормальными товарами, зато просрочка спокойно лежит. Цены как будто для элиты, хотя магазин явно обычный. Персонал ведет себя так, будто ты им мешаешь. В общем, не рекомендую – лучше найти другой магазин.
Jajaja Sosa
Часто бывал вашем магазине вроде как всё было нормально выбор большой но как же раздражает кассирша Айдана ведёт себя как пуп земли , хамка ,грубиянка , плохих слов не наберёшь , общается с покупателями как будто пришел и у нее что то просишь. Одним словом просто ужас, больше ни ногой в этот магазин и никому не советую!
pork soda
Продавец Айдана ужасная грубианка не здоровается даже ради приличия, как не зайдешь всегда ест за кассой в открытую на весь магазин воняет едой, смотрит свои дорамы или сериалы, такими темпами не кто не будет в магазин ваш заходить если оставите ее , лучше увольте ее потому что раньше приятно хотя бы было заходить в ваш магазин.
ГГ
Г Г
Магазин раньше очень чистый приятный был а сейчас девушка очень грубая агрессивная как она работает хотя бы она хозяин а сестрёнка уволит немедленно надо проверка будет потом посмотрите
👾 -
хороший магазин и чиловый персонал
NK
Nurbol Kolbay
Обслуживание очень томен продовецтер пастоянно кассада тамак жеп отрад запах 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
Амина Айкынбаева
Айдана тате сізге көп көп рахмет 😍😍😘😘керекті заттардың барлығы бар әрі тиімді қол жетимди бағада🤗🤗мен сіздің постоянный клиетіңізбін🥰сізді жаксы көремин 😘😘саудаңыз клиентіңіз көп болсын🙏🙏🙏😘😘❤️❤️❤️
АЖ
Арай Жаксылыков