Жүру жолы
Best master
Салон красоты
ЗЖ
Захида Жумабаева
Пришла в эту студия по 2 гису. Работа мастера очень понравилась. Не пожалела, советую. С ресницами проходила 1.5 месяца.
Zhuldyzai Bekzatkhan
Очень довольна работой мастера! Реснички получились аккуратные, лёгкие и выглядят естественно. Процедура прошла комфортно, мастер вежливая и внимательная. Спасибо большое! 💖
Алима Лома
Этот мастер наращивания ресниц настолько талантлива, что каждый раз я не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
VG
Victoria Gorchakova
Уже больше двух лет делаю реснички у Гулязи. Долго носятся и по ценам отлично.
АЧ
Айнура Черниязова
Делаю реснички у Гузяли наверное лет 5 точно, просто всегда wow эффект! Всегда все четко! Спасибо вам за красоту 😍
ЕО
Елена Ослоповская
Гузяля, самый лучший мастер по ресницам!
IK
Irina Krassilnikova
Отличная студия. Ношу реснички долго и с удовольствием! Рекомендую.
Adema Zhanabay
Я была в полном восторге после процедуры наращивания ресниц в этом салоне! Мастер сделала все аккуратно и профессионально, учитывая мои пожелания и особенности формы глаз. Ресницы получились идеальной длины и густоты, и смотрятся совершенно естественно. Прошло уже несколько недель, а ресницы до сих пор держатся отлично. Обязательно приду еще раз и всем рекомендую этот салон!
ДД
Диана Диана
Не в первый раз посещаю, ресницы всегда получаются очень красивые и качественно сделаны 🥰 Гюзаля вы супер мастер , рекомендую
🦦 🌱
Всем советую, хожу на ресницы на протяжении 3-х лет, мастер Гузяля делает качественно и красиво, а самое главное комфортно 🥹 отрываю от сердца ❤️☺️
A S
это была любовь с первого наращивания! спасибо мастеру Гузяле, профессионал своего дела, ресницы носятся долго и выдерживают отпуск в соленой воде без потерь 😁 всегда уютно, зимой тепло, а летом прохладно, удобное расположение. приятный разговор и всегда лучшие и очень естественные реснички
Guzal Murat
Высокое качество , лояльность к клиентам , индивидуальный подход , удовлетворение любого запроса по наращиванию , всегда отличный результат. Лучшая в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Альфия Елекеева
Здравствуйте. Очень долгое время хожу к мастеру Гузяля. Советую всем. Носка ресничек 1-1.5 месяца. Делает все аккуратно, и очень красиво. Я очень рада что нашла своего мастера. Всегда советует какую длину и какой эффект сделать, чтобы глазки очень эффектно смотрелись.
ГА
Гульназ Ахметова
Я долгое время ходила к одному мастеру на реснички, но у неё появилась аллергия на клей и с того момента начались похождения по многим салонам в поисках такого же хорошего мастера. Гузялю мне посоветовала моя подруга, чему я ей до сих пор благодарна. Мастер от Бога, срок носки ресничек 1-1,5 месяца, я сейчас прям с удовольствием хожу к ней, я нашла своего мастера❤️
Zere
Огромное спасибо за отличное наращивание, очень понравилось, нашла своего мастера по наращиванию, теперь буду постоянным клиентом. Благодарю за отличную работу😍😍😍😍
СГ
Светлана Гладких
Не могу не оставить отзыв. Много меняла мастеров но все было не то и не так. По совету подруги пошла к Гузяли и не пожалела ,хожу к ней уже давно, прекрасный мастер и всегда реснички носятся долго. Как мастера конечно советую☺️☺️💐💐
Diana Aizetullina
Девочки советую мастера Гузелю . Я ее нашла и не ошиблась выбором. С ее ресничками хожу по 1.5 месяца. Она проста фея 💋💋💋
Личность Сильная
Лучший мастер по ресничкам ❤️ Обожаю ваши работы Гузеля, вы делаете этот мир еще краше 💖🫶🏻🙏🏻💋 Быстро, четко и красиво 🥰
ЕШ
Евгения Штефанова
Очень хороший мастер! Делаю реснички 2 год. Очень довольна. Гузяля очень внимательная, аккуратная. Качество работы 5+ Рекомендую
Mila Gl
Очень давно хожу к мастеру Гузяль, доверяю только ей свои глазки.. Наращивание ресничек идеальное, носка долгая. Студия уютная и теплая атмосфера ☺️. Очень рекомендую всем девочкам кто хочет выглядеть еще роскошней💕😘