Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВД
Виктория Дудинова
Профессиональный подход к каждому, присвоение званий и разрядов, комфортные условия для занятий
〜あにや🪭🪷 🍩
Сынпай Виктория тигрица😩💋 Я была там на выездных спаррингах 🙈
Эльвира Алимова
Огромная благодарность Виктории за спортивное воспитание моей старшей дочери и среднего сына! Вы не только прибавляете здоровья и внутреннего стержня, но и прививаете ценности. Процветание и побед воспитанникам!
Aigerim Aimyrza
Нам очень нравится тренер, её подход к работе. Что ребенок пришёл на тренировку не просто просиживать время, а реально заниматься каратэ. У меня сын много секции поменял и в начале всё нравятся, а потом не хочет ходить. Уже устали от этих скакании по разным секциям. А здесь тренер рассказывает и поддерживает каждый раз когда у сына пропадает желание что нужно делать в таких случаях. И вот ребенок ходит, занимается и ему всё нравится, а мы этому очень рады. Очень благодарна тренеру.
ОШ
Ольга Шепель
Это лучшее место для физического развития детей. Семпай Виктория находит подход к каждому. Без внимания никто не остается. Дети не только тренируются, но и учатся общаться друг с другом. Под чутким руководством тренера они становятся сильнее, смелее, что обязательно приводит к победам.
Наталья Степ
К Дудиновой Виктории перешли от другого тренера, т к группа распалась. Больше трёх лет сын тренируется серьезно и с желанием. Виктория имеет большой опыт в тренерской деятельности. Ребята не только тренируются, но и дружат друг с другом У нас оборудованный, ухоженный зал. Чисто, уютно и тепло в нем.
ЗС
Зарина Супергиева
Сын ходит на тренировки уже больше года. Виктория отличный тренер, с индивидуальным подходом к ребенку.
Indira Berimbayeva
Давно занимаемся в этом зале. Очень нравится. Индивидуальный подход тренера к каждому ребенку. Дети на тренировку ходят всегда с удовольствием.
Danyusha Makhametova
Дочка занимается каратэ у тренера Виктории, хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру🙏 дочка с удовольствием ходит на тренировки, зал отличный, чистый, теплый. Очень рекомендую 👍
Аида Букекова
Мы ходим в эту школу по рекомендации хороших друзей. С сентября этого года и ни разу не пожалели, напротив, очень рады ,что попали именно сюда. Особенно наши дети ( старшая дочь и младший сын) которые ходят с удовольствием. Со временем наш папа присоединился к тренировкам. Конечно не могу не упомянуть тренера Викторию. Очень внимательная, располагающая, любящая детей и мастер своего дела! Если вы за здоровый образ жизни вам непременно сюда. Однозначно рекомендую!
RK
Rose Kunle
Моя дочь с 2020г. посещает данную секцию. Просто «нравится» рука не поднимается так написать. Дочь не хочет пропускать тренировки даже когда болеет. Виктория профессионал своего дела: воспитывает силу духа и выносливость. Все дети ее очень любят.
Кристина Рябухина
Мой сын уже почти три года посещает секцию. Очень довольны тренером Викторией!!! Сынок с удовольствием посещает, получает медали на соревнованиях! У ребенка нарабатывается дисциплина.