Жүру жолы
База отдыха
Ғимаратта
ES
Elmira Sarguzhinova
Были сегодня на зоне отдыха Shalfey resort. Очень понравилось: гостеприимные хозяева, уютные домики, все продумано! Природа-это ваще огонь, отдых для души и тела! Классно и не дорого! Советуем всем!
PL
Pavel Luksha
Были в выходные в данной зоне отдыха. Остались очень довольны. Чистый воздух, красивый пейзаж, тишина. Домики теплые, есть волейбольная площадка, детская площадка. Можно погулять по окрестностям, дойти до озера. Хозяева приветливые.
ЛС
Лейла Султанова
Прекрасное место для отдыха, природа,воздух,баня, бассейн,шашлыки и конечно милая, приветливая хозяйка Ольга 🌸 Уютный номер,как дома,чистая постель и удобные кровати,отдохнули на все 💯👍🏼 Обязательно будем приезжать к вам ещё и ещё,удачи вам и процветания в вашем деле 🙏🏼😁
ЖТ
Жанат Тыныбекова
Отличное место, природа, свежий горный воздух! Такое чувствуется там умиротворение, чувствуется прям, что ты наедине с природой! А какой вежливая и отзывчивая Ольга, очень ответственная, открытая душой человек! Обязательно ещё вернёмся к Вам, возможно на следующей неделе! Было бы 10 звёзд, то поставила бы все 10! Удачи и процветания Вам!
РК
Руслан Кытманов
Отличное место, открывается красивый вид на холмы и горы, не далеко есть озеро, отдельная благодарность хозяйке этого места, была вежлива, и всегда помогала, вернусь еще раз 100%
Какиш Мамонта
Это самое лучшее место куда мы попали с друзьями:) и на озеро сходили провеяться,хозяева просто чудо! Для отдыха все есть,останется местом для отдыха #1 по возможности привезу семью,но летом выбирая место отдыха лучше выбирать эту зону,комфорт 10/10
ЖА
Жанар Абдиева
Хорошая зона отдыха, обязательно приедем еще! Баня на дровах, отлично попарились. Все чисто. Атмосфера здесь особенная — предгорная местность, тишина и удивительное умиротворение. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и полностью отключиться от суеты.
ЕА
Ермек Амангельдиев
Очень классное место для отдыха как в кругу друзей так и в кругу семьи,для горной и дачной местности очень даже удобный въезд,любая легковая проедет запросто!
Ержан Бейдалиев
Отличное место для отдыха на природе . И домики чистые , и бассейн 👍🏻
t shalkharovna__
отличное место🍃🥰
EK
Ernazar Kokkoz
Очень плохая зона отдыха! Неудобный заезд выезд! Парковка внизу.очень пыльно везде.
🤍 .
Йооо ваще 10/10
AD
Anton Ditiatev
Недавно с женой арендовали здесь домик и хотели бы поделиться впечатлениями. Природа красивая, домик достаточно уютный, с хорошим ремонтом и чистый. Из недостатков выделю следующее: нет кондиционера, а дома-контейнеры в такую жару превращаются в сауну; хозяйка заявляла, что бассейн индивидуальный будет, хотя по факту оказался общий, но чистый (надо отдать должное). Впечатление испортило то, что с нас удержали часть залога за якобы сломанный нами вентилятор, поломку которого мы обнаружили и сообщили хозяйке о ней. В общем, осадочек остался, так что не рекомендую.
НА
Нургуль Абылкасова
Отдых на базе Шалфей,для нашей семьи был волшебным.Чистый воздух,покой...встретили с душой!
Чингиз Чингиз
Снимали домик в горах на день рождения девушки — всё очень понравилось! Приехали небольшой компанией с друзьями и сестрёнкой. Место уютное, вокруг тишина и красивые виды. Домик чистый, тёплый, есть всё необходимое. Вечером жарили мясо, сидели у костра под звёздами — атмосфера была просто сказочная. Спасибо хозяевам за гостеприимство! Отличное место для праздника или спокойного отдыха. Обязательно вернёмся ещё!
Азат Айбатыров
Классное мести уютной, тишина и природа
Н
Нурия
Керемет демалыс орын күшті әсер алып қайттық демалып отбасымызбен 😘😘😘🫰🫰🫰👍👍👍
Dana Baimaganbetova
Отличное место для семейного отдыха! Дом очень чистый, уютный, много места для большой компании, есть все условия, посуда, предметы быта, горячая и холодная вода, газ, ванная,туалет, вообщем советую.
Айбек Салыкбаев
Шалфей демалыс орны керек екен жақсы демалып қайтық
Оразгул Кыдырбай
Күшті демалыс болды Рахмет
Раннис Аблесенов
Отличное место для семейного отдыха чистый воздух приятный персонал чистые и ухоженные домики
Zeinur Sultanbayeva
Спасибо большое за прекрасный отдых! Красивый вид, свежий воздух, чистый уютный домик, баня, бассейн😍 Все было на высшем уровне! Благодарим
ДА
ДК А
Недавно отдыхали на базе в горах и остались в полном восторге! Великолепная природа, чистый воздух и потрясающие виды — всё это создает ощущение настоящего уединения с природой. Особенно порадовало внимание персонала, а именно Ольга, вежливая, доброжелательная. Отличное место, чтобы перезагрузиться, отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной. Обязательно приедем ещё!
EK
Er Kim
11 мая отдыхали с друзьями, нам очень понравилось чистый воздух и красивый вид, надеюсь еще будем посещать )
Аяу 🦋
Очен хорошое место!!!
SI
Sergey Ivanov
От городской суеты отдохнуть реально получится . Советую попробовать
Жанат Лян
Отдыхали 22 марта. Очень понравилось! Чистый воздух, красивый вид. Домик очень чистый и уютный. Тихое, спокойное место для семейного отдыха с детьми и друзьями.
Jadore Karamendina
Супер! Мы в восторге! Тишина,чистота, ничего лишнего. Мы сами любим чистоту и не мусорим. И не дорого. Спасибо Ольге, очень приятная, заботится о всех. Мы не много попели,музыканты. Я джазовая певица. Мне подарили колонку с микрофонами.Она вежливо и уважительно попросила не мешать соседям после 23:00.Как только будет возможность прямиком туда. По дальше от суеты. Спасибо Шалфей! P.s: Ольга учла что я дико боюсь собак. Ни одного не видела. Спасибо Ольга!🥰🥰🥰
ВЗ
Виталий Забродский
Рекомендую тем, кто ищет отдых от городской суеты! Где с утра Вас разбудят: пение птиц и легкий горный ветерок! К великому огорчению не удалось проити к озеру, примерно 700-800 метров, но все еще в переди, в целом наш отдых прошел на твердую 5
G
Grigoriy
А так ни чего хорошего
гР
григорий Русаков
Тихо ,спокойно,чистый воздух,красиво.
Artur A
Обалденное место, отдохнули в декабре, очень понравилось, дом теплый, все есть для ночевки. Приятно покатались на горках с санок и ледянок. Дети в восторге 👍 спасибо Ольге за столь приятные впечатления от отдыха.
ПО
Павел Огай
Отличная база отдыха, Шалфей, номера чистые, ухоженные, природа, горы, рекомендуем
Мария Мария
Посчастливилось побывать в этом замечательном месте. В домиках чистота, баня отличная, природа как в сказке. Всем все очень понравилось. Отдельное спасибо Ольге и всему персоналу. Однозначно приедем туда ещё и не раз и буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Айжан Ким
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, милейшая, отзывчивая, заботливая. Место очень понравилось, впечатлила атмосфера, уютные и чистые домики. Тишина и умиротворение ☺️❣️❣️❣️
BM
Benazir M
Провела тут свое день рождение. Все прошло – замечательно! Мне очень понравилась веранда в нашем домике, ужинали на ней с удовольствием. Природа завораживающая, воздух чистейший, так хорошо спалось ночью, обязательно еще вернусь 💖
Федор Федоров
Зона отдыха "Шалфей" порадовала уютом и атмосферой. Комфортные домики из контейнеров, отличная баня, бассейн и виды на горы создают незабываемые впечатления. Душевная хозяйка и наличие мини детской площадки делают место еще более семейным, а кролики добавляют особый уют. Немного диковатая обстановка только усиливает связь с природой. Прекрасное место для спокойного отдыха.
Юлия Герасименко
Очень приятное место, в домиках частенько, банька уютная, отличное место.
Марина Довиденко
Шикарная зона отдыха , все чисто новое , свежий воздух с гор, баня вау вче новое , постель хрустит, комфортно и цены приемлемые !
А1
Алина 1
Ставлю полные 5 звезд , очень приятное место , хозяйка очень приятная девушка, мы очень круто отдохнули , именно хотелось , чтобы было вдали от города, хотели музыку послушать , потанцевать , шумели сильно и нам не делали не одного замечания , тут все для Вас прям делают Хозяйка отвечала постоянно на наши вопросы , помогала в некоторых моментов , также хочу отметить шикарную баньку, она прям нам очень понравилась 👍👍👍 спасибо Вам большое , желаю процветания ❤️
A1tar G
Хозяйка хорошая, место уютное, от видов природы сносит голову. Буду возвращаться и праздновать там день рождения. Пс. Это вид из домика в котором мы жили.
Дмитрий Беркуненко
Большое спасибо за чудесный уикенд! Приятно удивило то внимание, с которым хозяева отнеслись к нашему отдыху. Спокойная атмосфера, отличные виды гор. Новая и очень чистая сауна. В коттеджах душ, раковина, унитаз. С собой берите: мыло и туалетную бумагу. Спасибо Вам, Ольга!
Ирина Иванова
Отлично провели время на базе отдыха шалфей, спасибо Ольге за гостеприимство. Единственное замечание — нет расходников, приходится вести с собой мыло и туалетную бумагу((
Vitaly Nemikin
Провели с друзьями прекрасные выходные здесь. Уникальное место! Восхитительные пейзажи и очень добрые хозяева. Спасибо вам, Ольга и Григорий за тёплый приём и что всегда были рядом, когда нам что-то было нужно.
КА
Куралай Азиханова
Мы с семьей провели незабываемые прекрасные деньки в "Шалфей" Прекрасное место с замечательным персоналом. Все удобства для отдыха. Благодарим за Сервис Дорогую Ольгу с Григорьем))) Дальнейшего процветания вам!!! С уважением, Куралай
ЮМ
Юля Мещанинова
Очень хорошее место для отдыха с семьёй. Деткам очень понравилось. Спасибо большое Ольге и Григорию
DT
Dina Tunabekova
Спасибо за прекрасное время которое мы провели на вашей зоне отдыха шалфей. Тихо красиво чисто прекрасный вид на горы место куда хочется возвращаться
ARHAM KHAN
это было действительно хорошее место для посещения, это было весело и очень спокойное место со всем необходимым, нам очень понравилось
BБ
Berik Батырхан
Отдохнули хорошо. Хорошее место. Спасибо Ольге и Грише. Действительно свежий воздух и хорошее отношение к гостям. Есть бассейн, мангал и в целом все условия для хорошего отдыха. А главное тихое и уютное место. Обязательно ещё вернёмся.
Рк
Роман ковтун
Отдыхали с 12 по 14 июня 24 года. Свежий воздух,очень хороший домик со всеми удобствами, очень приятный и вежливый персонал, особенно спасибо Ольге и Григорию! Отдыхали с семьёй очень чисто красивый вид, есть все не обходимое для хорошего спокойного отдыха в дали от городской суеты! Советую не пожилеете! Ещё раз спасибо за такую встречу и отзывчивость!!!