Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Katerina Navrods
Хороший лагерь с насыщенной программой для детей младших классов
Даша Степанова
Наш любимый детский сад. Любим в нем всё, атмосферу, педагогов, правильное питание. Отличные занятия нейрогимснатикой, творчество, занятия с логопедом и изучение языков. Ребенок ходит в садик с удовольствием.
Dinelya Janatova
Моя сестренка ходит в этот детский сад. Очень довольна детским садом «Город друзей». В первую очередь хочется отметить правильное питание - продуманное, сбалансированное и полезное, что для нас было одним из главных критериев выбора. В саду всегда чисто, уютно и комфортно, видно, что уделяется большое внимание гигиене и порядку. Отдельная благодарность педагогам и воспитателям: занятия проходят интересно и разнообразно, упор делается на развитие детей, их навыков и способностей. Ребёнку нравится ходить в сад, он возвращается домой с новыми знаниями и положительными эмоциями. Рекомендую♥️
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Dinelya, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СФ
Светлана Финогеева
✨Отличный летний лагерь! Прекрасная организация, разнообразная программа, качественное питание. Большой плюс — тематические недели, которые делают каждую смену особенной. Весёлые и добрые вожатые, бассейн, скалодром, активности на свежем воздухе. Ребёнок в восторге — каждый день наполнен весельем, играми, новыми впечатлениями. Огромная благодарность команде лагеря! 🙏 Удобная и безопасная локаций. Рекомендуем!
28 шілде 2025, ресми жауап
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы стараемся, чтобы каждая смена была по-наст…
Viktoria Gamzaeva
Сыну 7,5 лет очень понравился лагерь! Спасибо организаторам! Радует разнообразие активностей и баланс. Есть выездные мероприятия, активные игры в зале, на улице, в бассейне. Творческие мастер-классы. Полноценное питание. Все как мы любим))) Рекомендую👍
GB
Gulnar Baikulova
Какой замечательный летний лагерь для детей на базе детского сада! Мы планировали прйти в лагерь на одну неделю. Но моя дочь (8.5 лет) не хочет его покидать :) Очень насыщенная и интересная программа, классные вожатые, вкусное питание, бассейн, выездные программы -9 часов пролетают незаметно для детей. Спасибо работникам и администрации!
28 шілде 2025, ресми жауап
Гульнара, как же приятно слышать такие слова! Мы очень рады, что Вашей доченьке нравится в нашем лаг…
Айнур Каражанова
Хочу поблагодарить администрацию и сотрудников прекрасного лагеря, расположенного в экологчески чистом районе! Мои дети с удовольствием пришли на второй сезон лагеоя! Очень комфотрная обстановка, здоровое питание, бассейн, увлекательные игры! Рекомендую 5+!
16 шілде 2025, ресми жауап
Айнур, большое спасибо за Ваш отзыв! Это очень ценно для нас!!!
Anzhelika Ponich
Ходили две недели в летний лагерь! Очень нравится доченьке! Интересная программа, каждую неделю обновленная тематика, поэтому деткам интересно возвращаться🥰 Детки выезжали на скалодром, кинотеатр. Также есть бассейн, что летом особенно радует! Рекомендую от души!
15 маусым 2025, ресми жауап
Анжелика, благодарим за теплые слова❤️! Всегда рады видеть Вас и Софию в "Городе друзей"😘!
JM
Jelena Muhamedyeva
Очень понравился летний лагерь в детском саду. Сын в восторге! Каждую неделю выезды - скалодром, кино, бассейн, мастер классы на разную тематику, батут. Вкусное, полезное питание, доброе отношение к детям. Отделок спасибо за театральную постановку с участием детей. Детки чувствовали себя звёздами :)
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв😍! Нам действительно важно, чтобы дети чувствовали себя замечательно в лаге…
Мадияр Касымханов
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном детском лагере, в котором этим летом побывал мой ребёнок. Это был действительно активный, насыщенный и яркий отдых! Каждый день был наполнен интересными событиями — дети ходили в кино, купались в бассейне, пробовали себя на скалодроме и участвовали в разнообразных активностях. Ни дня без движения, улыбок и новых открытий! Особенно порадовало, что программа была отлично сбалансирована: активные игры, спортивные занятия, развивающие мастер-классы и, конечно же, море общения и новых друзей. Ребёнок каждый вечер с горящими глазами рассказывал, как прошёл день. Спасибо организаторам и вожатым за внимание, заботу и любовь к детям. В лагере царит потрясающая атмосфера — весело, безопасно и по-настоящему по-семейному. Мы точно хотим вернуться сюда снова!
15 маусым 2025, ресми жауап
Мадияр, большое спасибо за доверие! Очень ценим и любим каждого нашего малыша!💕
Camilla Rakhimova
Лагерь супер! Дочка ходит с огромнейшим удовольствием! Два выезда в неделю было, плюс мастер классы и театральная постановка! Замечательная программа! 🤩 хотим продолжать ходить!
15 маусым 2025, ресми жауап
Камилла, большое спасибо!😍 Для нас тоже огромное удовольствие видеть восторг детей! Всегда ждем Вас…
ZB
Zhanar Berdygazhinova
Очень ждали открытия филиала на Кенесары! Я из тех мам, кому директор отвечала терпеливо каждый месяц)) Для меня важен гуманный,внимательный и терпеливый подход к ребенку, его эко питание и добрая атмосфера в саду. Поэтому наш садик это Город друзей🌸 Разнообразное меню, дочь довольна, пробует что то новое для себя. Были на празднике в садике, нас кормили всем тем что детки сами едят. Вкусно, повару🫶 Отдельное спасибо воспитателю и помощникам за личностный подход, тепло и ласку, доча с радостью идет в сад утром и вечером спешит показать все свои умелки и поделки, для меня это главный показатель. 👏 Так же большой плюс-это наличие бассейна. Это здорово, что не нужно возить по пробкам на плавание. И ребенок рад занятиям: «Плавать с друзьями весело» Приятным бонусом стал воздух. 💚Меня радует качество воздуха, чистый. Я спокойна за прогулки.
Жанар, спасибо большое за Ваше доверие! 😍
FZ
Firuza Zaitova
Нам очень нравиться детский сад Город друзей ! Эко питание !подход детям воспитатели хорошие Еще запустили курсы казахского, английского и бассейн все классно советую этот садик 🥰🌺
15 маусым 2025, ресми жауап
Фируза, благодарим за Ваше доверие😍 и положительный отзыв!
МТ
Мерей Тыныштыкбаев
Все плохо, заведующая Исахожаева Бахыт не умеет вести диалог с родителями, а с ребенком вообще молчу! Мы приходили с ребенком чтоб посмотреть и ознакомиться с садиком, не понравилось их отношение к детям! На мои вопросы толком никто не мог внятного ответа дать! Сам детский сад сомнительный, много вопросов к этому саду. Принимают воспитатели без опыта, которые даже не знают как вовлечь ребенка чтоб он хотел в садик!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый Мерей! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем новом детско…
Алина Дорина
Мир детства
Рашид Жорабеков
Лагерь очень хороший мне нравится много всяческих истафет 3разовое питание и многое другое Отдать суда ребёнка,значит подарить ему не забываемые впечатления и радость Места в лагерь ещё есть!