Жүру жолы
Барлық филиалдары
★★★ ✨
Хожу 4 месяца осень нравится много говорим и выучила много слов
adjebr__ __
очень понравилось произношение учителя ,и методика про вау запоминается легко и просто ,хожу неделю но уже виден прогресс хочется прям говорить на английском 24/7.
Erbol Kairov
Был сегодня, делал чистку в три этапа с AirFlow, Жания молодец, все четко сделала.
Anna K
Отличная школа для изучения английского языка. Методика Именно для разговорного изучения, что очень важно и удобно. До этого занималась по обычной системе, сначала грамматика, здесь сразу идет обучение на слух и это действительно помогает. После второго занятия начала понимать, какие слова в песнях 😊, осталось выучить перевод слов и всё, английский знаешь! Очень удобная Методика 👍. Преподаватель Наргиза, очень приятная и общительная, легко установился контакт, что тоже важно при обучении!
Diana A
Хожу на курсы английского языка (ускоренный курс) l2l, преподаватель Наргиз. Мне так нравится доступный материал и объяснение преподавателя, загорелась изучением. Нашла курсы по тугис и не пожалела! Доступно, с объяснениями, Наргиз заинтересована подать материал интересно и познавательно. Очень рада, что взялась за изучение иностранного языка и уверенна, что через год оставлю отзыв тут уже на английском 😁
Мерей Бирлесұлы
👍👍👍 очень эффективная программа методика учить Английский, only speaking
Саламат Миллиордер
Сабак катты унады Сойлеуды тез уйренып жатырмын Оте жаксы уйретеды екен
ТБ
Толкын Байжуманова
Хочу оставить отзыв по курсу L2L Большинство курсов на рынке по изучению английского начинаются с изучения грамматики, а мне нужны были курсы по развитию речи. Большой плюс и отличие L2L, что здесь не учат грамматике, а в течение 2 часов 3 раза в неделю нужно говорить с преподавателем 👍🙌 и остальные 3 дня нужно выполнять онлайн уроки в течение 1 часа с закреплением пройденного материала в виде небольшого теста. То есть в течение всех 6 дней в неделю нужно погружаться в язык. Это очень крутые курсы. Я сейчас на втором уровне по беглой речи. Рекомендую всем, кто хочет наконец заговорить на Английском 🙌👍✊