Жүру жолы
BMW technozone
Автосервис
РМ
Равиль Мусаев
Отличный сервис после них машина будто бы заново дышать начала
Влад Танкоградов
Обслуживался на СТО BMW Technozone — остался доволен на все 100%. Отличный сервис, грамотные специалисты и честный подход к клиенту. Всё сделали быстро, качественно и без лишней суеты. Диагностика, ремонт и рекомендации — на уровне. Видно, что работают с BMW не первый день и знают марку досконально. Рекомендую всем владельцам BMW, кто ценит профессионализм и надёжность. Однозначно вернусь сюда снова.
KM
Kano Model
Крайне не рекомендую это сто. Обманули и взяли деньги не за что. А в итоге проблему не решили. В другом сто благо нашли источник течи, а здесь даже не провели элементарную диагностику течи! Когда принимают тоже нет четких сроков, и не говорят сколько это может стоить денег, а только по факту в конце. Плюс вначале проверяли насколько я разбираюсь в машине своими фокусами. Вообщем не приятный осадочек от этих ребят остался. Edited: прикрепляю скрин перевода владельцам данного недобросовестного СТО.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
По поводу претензии можете обратиться по номеру +7 708 132 9505. Дайте обратную связь, по поводу тог…
Барлық түсініктемелер
Мухамед Бейсебаев
Для меня лучший сервис, много раз было такое что причину не могли найти в других местах, тут всегда находили мне. Артур молодец мастер своего дела.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Кирилл Караваев
Почему я езжу на BMW - у меня есть Артур! Всегда с Уважением, всегда готов помочь, человек с большим сердцем! Спасибо ему и его команде!!!!
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Кирилл! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Бухмиллер
Делали машину в автосервисе - BMW technozone 👍, ребята спасибо вам огромное за качественное обслуживание.
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nastya Bb
Быстро и качественно всё сделали. В обращении с клиентом очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую! И ещё раз спасибо ребятам!
MM
Mark Mereakre
Отличный сервис ребята знают своё дело
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
VR
Vit Radchinskiy
Отличный сервис, рекомендую. Заменили оперативно, свечи, фильтра, масло и жидкости, обновили прошивку.
16 тамыз 2024, ресми жауап
Владимир
Хороший сервис ребята молодцы рекомендую!
27 маусым 2024, ресми жауап
Александр Воротынцев
Ребята молодцы, решили проблему которую не мог решить объехав три сервиса!!!
24 маусым 2024, ресми жауап
LM
Lidiya Mereakre
Отличный сервис, обслуживание супер! Говорят всё по факту, не накрутили ничего лишнего, как на многих других сервисах👍 цены огонь💥 рекомендую каждому владельцу BMW❤️
24 маусым 2024, ресми жауап