Жүру жолы
3.9
Алишер Болатов
Өте дәмді екен🧸
𝐫𝐚𝐮𝐬𝐡𝐚𝐧 .
обслуживание просто ужасное пришли с друзьями стол грязный сами убрали меню сами принесли себе считай мы работаем там бірінші рет кіргендеде сол ед қазірде сол және самса просто ужасно
Балнур Туйлебаева
Обслуживание ноль😵💫
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Обслуживание было на высшем уровне: официант внимательный, вежливый и профессиональный. Всё подавалось вовремя, с улыбкой и искренним желанием помочь. Благодаря такой работе атмосфера в заведении становится ещё приятнее. Обязательно вернусь снова! 😍😍
Алёна Ангелина
Зашла перекусить, очень вкусно. Вежливый персонал.Уютно
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алёна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Малика Юсупова
Уже примерно 3 раз приходим сюда, и каждый раз все больше разочаровываемся, в один день перед нами официантка разбила стакан, а после мы нашли осколки в наших стаканах. Что касаемо кухни цена совсем не соответствует качеству и количеству еды, хотели спокойно посидеть и покушать как тут прямо рядом начали делать ремонт чтоли, было очень шумно. Нету многих вида напитков, даже базовые как кола, макси чай и тд. Официанты ходят как будто недовольные, и очень рассеянные. Плюс ко всему этому время ожидания заказа было очень долгим. Поставлю 1 звезду хоть и не достойны.
Айдана 🤍
Менюлары жыртылып кеткен, басқа меню сұрасақ түрлерін недовольный жасап арасы түсіп қалған меню әкеліп берді. Обслуживание ужасно👎🏾👎🏾👎🏾 Официантка вечно недовольная.Салат оливьеден ашыған сәбіз шықты. Салатты переделать етуін сұрадық. Қайта жасап әкеліп берді. Повордың өзі зал да жүр, и бізге “ашыған ба екен, ашымаған ғой” деп кетті. Біз сіз неге олай айтасыз десек “мен сендер үшін төлемеймін, ештеңе де ашымаған, өздерің төлейсіңдер” деп бізбен керісінше повордың өзі ұрысып кетті, и то шеф повор емес. Мұнда тек дәмді тамақтары үшін келетін едік, больше ни ногой🙌🏻 Гостьтар үшін жағдай жасалмаған
Чоко Пай🍫🥴
Обслуживание просто ужасное пришли с друзьями стол грязный сами убрали меню сами принесли себе считай мы работаем там а не официанты если хотите испортить настроение приходите сюда
СД
Слам Даутов
👍👍
Ангелина Титова
ужасное обслуживание. Пришли с подружками, сели за столик, ждем уже минут 20, к нам никто из обслуживающего персонала так и не подошел. Подходишь к ним, они говорят «да, да, сейчас подойдем», но никто так и не подходит. До лета еда была вкусной, порции большие, теперь порции стали меньше
Aliyah Bakheet
Плов өте дәмді, маған ұнайтындай сұйық майы аз екен, еті де жақсы піскен. Шайды ең бірінші әкеп алып, тамақ соңынан келді, шай суып қалатын болды-ау деп отырдым. Сол жердің қызметшілері залда кісі бар-ау демейді екен, өз үйлерінде жүргендей әңгіме айтып, тек солардың дауыстары мен күлкілеріне толды. Жұмыстан соң демалайын деп ем, қайта ми ашып кетті. Сол үшін -1*
yuiii i
Обслуживание ужасное.
Aizhan Abiyeva
Күнделікті келетін едік, обслуживание нашар болып кетипти, бүгінгі официанткаға сөз жоқ! А так тамақтары барлығы нормально еді
aminasa .
Сегодня с подругами пошли покушать, официантка очень вежливая и добрая, улыбчивая, еда тоже очень вкусная, советую всем 🙌🏻
Хадиша Мазакова
Вновь посещаю это кафе,сегодня обслуживание было прекрасным чем в остальные дни,имя не спросила но было приятная девушка с милосердной улыбкой😍принимала заказы быстро и вежливо.Она супер!буду приходить чаще
ИМ
Инспектор Мишлен
Еда вкусная. Цены приемлимые, но можно нарваться на отвратительное обслуживание. Официанты медлительные , абсолютно не заинтересованные в гостях. Молодую девочку которая самсу продает плохо воспитали родители , не знает как со старшими разговаривать, откровенно хамит и дерзит
АЮ
Алла Юрченко
Пицца вкуснейшая. Вы самые лучшие.😘😘🥰🥰🥰🥰
31 шілде 2025, ресми жауап
Алла, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Барлық түсініктемелер
ЖН
Жалгас Нурсеит
Тамактары дәмді керемет
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жалгас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
MU
Mashkhura Usmonova
Очень вкусный плов всем советую попробуйте ! Прям 👍👍👍👍❤️❤️❤️
27 шілде 2025, ресми жауап
Mashkhura, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Асель Ааа
Лагманы просто топ.домашний лагман-нечто.давно такой не ела.благодарю🌹
12 шілде 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ИС
Ильяс Сабит
Здравствуйте очень было вкусно но официантка грубая и даже смотреть глазами ужасно. Раньше было очень хорошее девушка всегда встречала с улыбкой всегда была очень радостная и очень хорошая официантка. Имя Айжан. Она была быстрей и успевала на все.
ЖШ
Жақсыбек Шүкірбеков
Тамақтары дәмді👏
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Жақсыбек, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮК
Юлия Краснопёрова
Второй раз сегодня была тут и второй раз очень довольна! Чисто и оооочень вкусно. Порции хорошие, цены приемлемые, обязательно зайду ещё . Персоналу огромное спасибо!
26 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Аружан Аскар
Очень вкусно 🤤
21 маусым 2025, ресми жауап
Аружан! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мерей Сабыр🌟
Тағамдары дәмді, ыстық, ұнайды. Пиццалары тіпті ваауууу, тіл үйіреді, бірақ қызмет көрсету жағы ақсаңдап тұр. Сол жағын дұрыстап жіберсе 5/5☺️ немесе самообслуживание етіп ауыстыра салса болады
16 маусым 2025, ресми жауап
Мерей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Данияр Абдирахим
Готовят вкусно без опаздания
DA
Danara Ayabek
Обслуживание топ 🙏🏻❤️
Аблайхан Ибрагимов
Шел мимо, восхитительный аромат кухни заманил меня в ваше заведение. Попробовав несколько позиций я почувствовал себя на востоке . Желаю процветания вашему заведению. Дай бог здоровья тех персоналу за чистоту❤️
Рамина Владимировна
Пицца действительно вкусная, но обслуживание просто отвратительное
МХ
Мукира Халикова
Качество обслуживания, удобство, атмосфера,цена, Скорость работы и т.д😍😍 Благодарю Девочки 😍😍
4 маусым 2025, ресми жауап
Рахмат келип туринглар
Барлық түсініктемелер
Жанна Жановна
Девушка которая продает самсу уйгурка или кто не знаю Глазки закатывает и не уважает клиентов Сперва научитесь нормально обслуживать
Sanzhar Yerlan
Обслуживание не какое официантки ржут
GM
Gulnaz Maxanova
Спасибо большое!Всё было очень вкусно. Благодарю вас, отличный сервис очень приятное обслуживание, спасибо Девушке Ироде 😍😍❤️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
— Вы сделали наш вечер особенным, благодарю Ироду от души. — Огромное спасибо — давно нас так хорошо не обслуживали. ❤️❤️ Будем всегда приходить
27 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
GR
Guldana Ryskali
Слишком долго ждала свой заказ. 40 минут. Когда принесли заказ, а еда оказалась подгоревшей. Вкус был плохим и слишком жирным. Не советую! Ещё заказала пиццу, а они тупо забыли принести мой заказ.
Ulzira Umirzak
Ужасные обслужывание
Aimara Tynysbekova
Бір лагманды 40 минут күттім,қайта қайта барып сұрамасам айтпайды, менен соң келген госттардың тамақтарын менікінен бұрын әкеп қойды🤦🏻♀️
Влад Медведенко
Приятно удивлен!!! Не примечательно выглядит, но еда просто 🔥🔥🔥 Куски мяса большие, официантки очень вежливые Советую всем!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Влад, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Ергали Керимхан
Рейтинг 4.4 пришли доверились по отзывам. Как всегда ожидание и реальность. Кроме лимонада все получилось ну уж очень плохо. Заказали: Плов и Лагман. Обе пересолены, невозможно есть. Хлеб, вообще отдельный разговор. Как будто дали хлеб 2-3 дневной сдержки. Еще немного и она стала бы пивом. В общем и целом просто завысили рейтинг.
Екатерина Я
Еда вкусная. Заказала шорпу и было мне вкусно. Разочаровала грязная крышка на графине. Страшно представить в каких условиях готовится еда.
Мади Нажимов
Қызмет көрсетуі жылдам, тамақтары ыстық, дәмді. Официанттар жүгіріп тұр.За обслуживание ақша қосылмайды екен.Келуге тұрарлық өз бағасына.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Мади, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Жұлдызай Оман
Өте жақсы кафе. Уютно🫶 Тамақтары дәмді, обслуживание топ❤️ Қыздар сервис күшті жасайды
ША
Шугыла Абылайхан
Екеу алдық савой үйге келіп карасай ішінде азз 👎🏻 ужс
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Просим прощения в следующий раз такого не будет
Lelya Bugenova
Мне очень нравится чайхана, между занятиями можно попить чай, а какая вкусная самса, тортики и пицца. Все горячее с пылу жару. Девушки улыбчивые! Благодарю за возможность вкусно и недорого позавтракать
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dosimjan Askar
Официанты самые лучшиеее! 😍🔥
8 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Dosimjan, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
D🌝
Dimash 🌝
Пицца была очень вкусная,сочная ,начинки много,тесто хрустящяя,я заказала пиццу с курицей и грибами,чай, настолько вкусно было что попросила ещё порцию ,мне очень понравилось.Атмосфера уютная,пожелания :сервис немного хромает,если бы поработали над внешним видом официанта который несёт заказ,ещё обслуживает посетителей у окошки ,принимает оплату,уборная не совсем чистая,на что гость в первую очередь обращает внимание. 24.02 еще раз посетила чтоб поесть пиццу, попробовала с грибами ,суховато было но вкусно,заказала с фаршем ,фарш не первой свежести было,что отразилось на вкусе и аромате,но к сожалению я заметила волосы на пицце,что я сразу сказала официанту, пожелания гостя соответственно на мой первый отзыв с 5 звёздами проигнорировали ,думаю это мое последнее посещение)За доброжелательность 5,но к сожалению этого мало , используйте самые качественные продукты для ваших изделий,и внешний вид персоналов нужно поменять.
SA
Saya A
Қыздар мен шай ішуге күшті жер.Тамақтарыда дәмді атмосферасыда ұнады 🤩 обслужование тоже жақсы сұраған нәрсеңді сразу әкеп береді
JA
Jamshid Abdiraimov
Еды все вкусно но обслуживание плохо стало раньше было другая офицантка
Алишер Зиндапил
На вкус и цены нет слов!Но обслуживание плохое а так все вкусно
Адилкаир Жексимбаев
Обслуживание было ужасное.Цены на десерты не соответствует действительности. Лучше в кулинарию у дома сходить.
Тағы жүктеу