Fayz

Чайхана
AP
Ares Poseidonov1 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Просим извинения за не удобство
Балауса Турсын15 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Балауса, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Asem Adilova9 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Asem! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
✨ Кайли Дженнер 🕊️ !4 пікір
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алишер, за добрые слова 😉 Успехов вам!
Балнур Туйлебаева2 пікір
yuiii i3 пікір
АЮ
Алла Юрченко1 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Алла, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
ЖН
Жалгас Нурсеит2 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жалгас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
MU
Mashkhura Usmonova1 пікір
27 шілде 2025, ресми жауап
Mashkhura, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Асель Ааа17 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЖШ
Жақсыбек Шүкірбеков10 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Жақсыбек, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮК
Юлия Краснопёрова2 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Аружан Аскар8 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Аружан! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мерей Сабыр🌟11 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Мерей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Данияр Абдирахим10 пікір
Sanzhar Yerlan4 пікір
GM
Gulnaz Maxanova2 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
City spirit1 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Ulzira Umirzak2 пікір
Влад Медведенко7 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Влад, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Мәди Нұрмұханбет15 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Мади, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Шугыла Абылайхан13 пікір
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Просим прощения в следующий раз такого не будет
Lelya Bugenova46 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
D🌝
Dimash 🌝82 пікір
Пицца была очень вкусная,сочная ,начинки много,тесто хрустящяя,я заказала пиццу с курицей и грибами,чай, настолько вкусно было что попросила ещё порцию ,мне очень понравилось.Атмосфера уютная,пожелания :сервис немного хромает,если бы поработали над внешним видом официанта который несёт заказ,ещё обслуживает посетителей у окошки ,принимает оплату,уборная не совсем чистая,на что гость в первую очередь обращает внимание. 24.02 еще раз посетила чтоб поесть пиццу, попробовала с грибами ,суховато было но вкусно,заказала с фаршем ,фарш не первой свежести было,что отразилось на вкусе и аромате,но к сожалению я заметила волосы на пицце,что я сразу сказала официанту, пожелания гостя соответственно на мой первый отзыв с 5 звёздами проигнорировали ,думаю это мое последнее посещение)За доброжелательность 5,но к сожалению этого мало , используйте самые качественные продукты для ваших изделий,и внешний вид персоналов нужно поменять.
Алишер Зиндапил8 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ