Жүру жолы
Магазин овощей и фруктов
1.4
1.4
А К
Блин я думал что только меня пытались развести на завышенные цены! Оказывается у всех тут такая история
Айгерим Туякпаева
Очень грубый продавец, ярко выраженная агрессия еще и цены заоблачные. Никому вообще не советую (👎
BS
Boban Stamenkovic
Will inflate the price when they notice you are not local
AА
Anuar А
Цены завышены в 2-3 раза и пытаются обмануть положив вам испорченные фрукты. В первый и последний раз здесь купил что либо.
Sofiya A
Мало того цены космос! Так еще умничать пытается, наглый ! Просишь положить определенное количество, кладет сверх больше!
ГБ
Гульмира Булатовна
Овощи фруктыны шыгарып тастау керек сонын кесиринен барлык 1 звезда кымбат багасы
ZM
Zafar Mamadiarov
Ребята что за цены.???? Вы откуда такие цены берете. Не стоит
ББ
Баян Баубек
Девочки вы отменили оплату, напишите свой номер я перезвоню
BO
Beket Ostemir
дыня попалось неспелая, цены все очень завышены
BO
Baglan Oktamov
Цены слишком завышены, объезжайте и не берите там
Ануар А
Они не офигели такие цены ставить на овощи и фрукты? Это разве нормально? Еще наглые такие, с одолжением работают, будто мы им обязаны чем-то. Один негатив. Разобраться надо, заявку подать в соответствующие органы, возможно нелегалы работают…
НА
Назарова А
Ужасно, и продавец очень наглый, грубый. И вам не советую
AB
Azi Beezy
Ужасное место, клубника вся испорченная
АK
Алмаз K
Цены высокие в добавок ещё и накидывают сверху. В общем больше не буду здесь брать
SP
S P