Жүру жолы
NovaSkin
Косметологическая клиника
Милана Кастерина
Доктор Гаухар очень бережный и заботливый специалист! Мне делали ботулинотерапию. Все заранее рассказала, объяснила, предупредила. Аккуратно поставила инъекции. Спасибо!
Kenzhe Dosmatova
Прошла процедуру против потения в области подмышек в клинике NovaSkin, результат просто отличный! Потливость практически исчезла, и теперь нет необходимости пользоваться антиперспирантом каждый день, что немаловажно для меня. Очень комфортно, никаких раздражений и неприятных ощущений. Учитывая мой активный образ жизни, мне это необходимо, чувствую себя гораздо увереннее. Отдельная благодарность косметологу Гаухаре Нарманбетовне, за её профессионализм, внимательность и аккуратный подход. Обслуживаюсь у неё на протяжении 3-х лет, очень лёгкие ручки😍👍😘. Определённо рекомендую тем, кто сталкивается с такой проблемой!
НР
Натали Рюмина
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Севиле из клиники NovaSkin! Была у неё впервые и осталась в полном восторге. Севиля очень внимательная и деликатная — подробно рассказала про все препараты, показала и открыла их при мне. Работает исключительно в стерильных условиях, в перчатках, всё аккуратно и на высшем уровне. Отдельно хочется отметить её профессионализм, доброжелательность и невероятную красоту — истинная милая душевная красавица с добрым сердцем. ❤️ Спасибо большое за отличный прием и заботу! Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем!🤩👌❤️❤️❤️🤗
Анастасия Анатольевна
Сделала ботокс у Айгуль две недели назад! Сегодня пришла на коррекцию и осматривала Гаухар , и все отлично обхватило, благодарю клинику и таких профессиональных врачей! Спасибо девочки за ваш профессионализм, за отзывчивость, и за приветливость! Особенно хочу вырезать благодарность администраторам Камиле и Валентине, всегда улыбчиво и грамотно отвечают на все вопросы, и после всех процедур всегда сами пишут и интересуются моим здоровьем! Клиника просто супер! 10/10 баллов🤍
ША
Шахноза Ажибекова
Делала ботокс у Гаухар Очень довольна результатом Всем рекомендую У него очень легкие ручки 🫶🏼 Буду всегда туда ходить ♥️ Конечно конкретно к Гаухар
Михаил Карнюшкин
Хочу выразить огромнуя благодарность косметологу Севиле, за процедуру ботокса лба. Получился просто отличный результат. Препарат хорошо взялся и со лба ушли все морщины. Так же хочу поблагодарить Севилю за вежливость, приятное общение, заботу во время процедуры и объяснение всех моментов и сомнений интересующих меня. Я получил удовольствие, от общения, поддержки врача и качественного, красивого результата💗
Aliya Sai
Огромная благодарность доктору Гаухар за рекомендацию NCTF 135! 🙏🏻Процедура прошла комфортно и безболезненно, без синяков и следов. Всего через неделю кожа уже заметно подтянулась, сузились поры, появилась свежесть и сияние. Просто ВАУ!!! 🤩 Спасибо за Ваш профессионализм и искреннюю заботу о пациентах 🙌 Обязательно приду к вам снова! 🙏🏻
GK
Gulmira Kammat
Понравилась процедура брб с доктором Айгуль: рассказала свойства препарата, процедура прошла на вышем уровне. Отметила, что клиника сейчас дорожит своей репутацией и чутко относится к клиентам. Надеюсь, теперь постоянно буду обслуживаться у них.
Yekaterina Chernoles
Уже много лет хожу только к ним, потом супруг подключился. Оказывают абсолютно любые услуги косметологии на высшем уровне. Отношение к клиентам потрясающее, так здорово оформили подарочный сертификат, я была в восторге. Всем советую
A
AydarBMSTU
После неудачного первого посещения пошли навстречу и исправили о себе впечатление. Второе посещение было отличное. Пилинг лица приятный, менеджер серьезно относится к репутации клиники
Assel Nurzhanova
Спасибо Айгуль за профессиональный подход, за то как она подробно и понятно все рассказала о процедуре ❤️ теперь только к ней🫶
Saniya
Я часто хожу в этот космологический центр за различными процедурами. Последнее что я сделала, это БРВ декольте и шеи. У меня были глубокие заломы, но они уже загладились после 2х процедур. Сегодня сходила за последним, мне так понравилась новый косметолог Гаухар. Сделала мне процедуру безболезненно. Довольна результатом, хорошим сервисом. Спасибо 🫶🏻
VI
Valentina Isakina
Всё отлично! Прием на высшем Уровне! Комфортно ,удобно! Очень Приветливые Девочки! Косметологи Замечательные ,Ответственные!! Всё понравилось!!! Удачи и процветания!!!
A M
Вчера была у Амалии,самый лучший врач!!!Очень довольна работой,сервисом и обслуживанием.Везде чисто!!и это самое важное качество в этой индустрии
Intizar M
Амалия очень хороший врач! Администратор тоже милая девушка, вроде её Сабина зовут, такая приятная, подняла настроение и мило поболтали. Мне очень понравилось!! 💘🫶🏻
Анжела Сатыбалдиева
Сегодня была на процедуре у косметолога-врача Улжалгас и осталась в полном восторге! С первых минут почувствовала себя в надёжных и профессиональных руках. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал — всё располагает к отдыху и доверию. Улжалгас — настоящая профессионалка: внимательно выслушала мои пожелания, всё подробно объяснила и провела процедуру максимально аккуратно и комфортно. Результат заметен сразу — кожа выглядит свежее и ухоженнее. Огромное спасибо за такой высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую своим подругам. С уважением Анжела.
GG
Gala Gabdullina
Гульжан профессионал своего дела 👍
Daulet Yelemessov
Все понравилось, долго выбирала, буду ходить сюда! Цены приемлимые, качеством услуг довольна!
A D
Өте жақсы қызмет алдым
РS
РS Shah
Им Надо поработать с клиентоориентированностью.
Nк
NovaSkin, косметологическая клиника
25 қазан 2025, ресми жауап
добрый день. Мы видели ваш отзыв и внимательно его изучили. Хотим уточнить, что в базе клиентов и за…
GM
Gulnur M
Өте жақсы клиника
SA
Sara Akhmetova
Была на процедуре плазмолифтинга у доктора Улжалғас, все прошло безупречно. Доктор проработала все проблемные места, все подробно объяснила, посоветовала дальнейшие шаги по омоложению. Буду ходить к ней с удовольствием!
GA
Gulnara Amirzhanova
Обратилась, в косметологию NovaSkin по рекомендации, мне 50+ Очень уютная теплая атмосфера. После консультации, посетила несколько раз инъекционные процедуры у Улжалгас, результат меня порадовал 👍 теперь я постоянный клиент. Благодарю, за волшебные руки 🙏
SA
Sveta Almasheva
Добрый день! Хожу на разные процедуры постоянно к Гульжан, профессионал своего дела, всегда учитывает мои пожелания, но делает все то что нужно именно для моей кожи. Довольна результати!
Наталья Кухарь
Реклама не соответствует действительности! уточнила про уколы..отвечают про пилинг.. Потом просто Ой..написали.Если не могут разобраться в буквах-не уверена,что можно доверить лицо.Сомнительно
Nк
NovaSkin, косметологическая клиника
25 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Мы видели ваш отзыв и внимательно его изучили. Хотим уточнить, что в базе клие…
Zarina Sadykova
Благодарю за проделанную работу врача косметолога Гульжан, тактичная, профессионал в своей сфере, все чисто и стерильно, наконец я нашла своего врача косметолога, все рекомендации не навязывают, все только по структуре кожи и особенности кожи, косметология просто шикарная, сама хозяйка и администратор очень вежливые и доброжелательные, атмосфера просто прелесть , спасибо❤️
КА
Катя Адушкина
Сегодня опять была в клинике у Гульжан. Всеикак всегда отлично, чисто -стерильно. Гульжан профессиональна и тактична, благодаря ее реклмендациям и процедурам я нравлюсь сама себе) Готовлюсь к новым процедурам) Рекомендую)
СГ
Светлана Губенко
Отличный персонал. После 3-ей процедуры имеется заметный положительный результат. Очень довольна данной клиникой. Рекомендую, Вы останитесь довольны.
GD
Guldana Dossanova
Приветливые девушки. Отличный результат после процедуры. Все понравилось. Рекомендую.
ЛЗ
Лана Зарауха
Доброе времени суток ! Обслуживаюсь годами ! 10 из 10. В целом все хорошо. Нравиться
ИР
Ирина Реутова
Замечательный коллектив! Внимательные, индивидуальный подход. С огромным удовольствием прихожу на процедуры. Косметологи с золотыми руками! Девочки, вы СУПЕР!
Айдана Арын
Прекрасный салон. Профессионалы своего дела. Мне все нравится. Неоднократно делаю у них разного рода процедуры. Все на высшем уровне. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥💯💯💯
АЮ
Альфия Юзеева
Была на процедуре желтый пилинг у врача Улжалгас. Сразу видно руку профессионала. Процедура проведена быстро, четко, без дискомфорта. Всё объяснила и расписала дальнейшие действия. Сама клиника уютная, чистая. Наталья на ресепшен очень милая и приветливая. Всем рекомендую обращаться в эту клинику за красотой.
Ольга Л
Второй год обслуживаюсь в данной клинике. Чистота, уют, квалифицированный персонал. Врач Гульжан мой фаворит, очень внимательна, грамотная, а самое главное, очень легкая рука, все процедуры практически безболезненные. Не променяю ни на кого.
УЖ
Умит Жангабаева
Были сегодня на процедуре,врач так хорошо объясняет всё внятно.Без боли все прошло отлично
DB
Dinara Bagdatkyzy
Вчера обслуживалась у Улжалгас Все понравилось приду еще раз😊
DIA UK
Прохожу лечение у Гульжан и у Улжалгас. Все очень нравится, очень чисто, все подробно объясняют, всегда на связи. Надеюсь увидеть хороший результат
РИ
Рената Измайлова
Была на процедуре ботокса трех зон впервые у косметолога Гульжан. Чистота, аккуратность и консультация до и после процедуры - оставили приятное послевкусие. Сразу записалась на следующую процедуру. С удовольствием, вернусь к Гульжан ♥️
G
Galiya
Была сегодня на процедуре у доктора Гульжан! Мне все понравилось! Все прошло быстро и квалифицированно! Мне дали все рекомендации и проконсультировали подробно обо всех процедурах и акциях!
AB
Aizhan Bk
Все очень понравилось)была на чистке с легким пилинга , врач очень старается,дает необходимые рекомендации 🫶🏻
A
Anastasia
Приятная атмосфера, всегда чисто, прекрасный сервис. К косметологу только сюда хожу ✨
AZ
Azamat Zhakhanov
Мне не понравилось…следы прыщей наоборот слишком заметными стали
ОГ
Оксана Гадаева
Очень чисто. Приятная атмосфера. Врач -косметолог Гульжан высококвалифицированный мастер. В течение всей процедуры чистки лица подробно объясняла этапы, выбор косметического средства и ожидаемый эффект воздействия. Огромное спасибо за великолепный результат!
ГТ
Гульмира Тургумбаева
Спасибо огромное профессиональному,и внимательному персоналу клиники.Процветания и большое количество довольных посетителей.
ZN
Zh Naz
Большое спасибо именно этому коллективу и салону! Никогда не обижали и никогда сами не обижались, работа просто 5*. В Алмате иногда сложно найти место где тебе искренне рады при любых обстоятельствах, а я в свою очередь рада что мне посчастливилось найти именно эту косметологию! Процветания вам NovaSkin!
ГЛ
Галина Латикан
Пришла за красотой в косметологию NovaSkin. Делаю в основном иньекционные процедуры. Быстро,эффективно, не больно. Эффект виден уже на следующий день. Делаю регулярно ботокс, биоревитализацию,носогубные складки. Мне все дают минус 10 лет ),что мне как женщине лестно. Все внимательные и вежливые. Уютно ,красиво . Спасибо огромное ❤️ до встречи 😉
Алексей Полушкин
Замечательная косметология! Категорически рекомендую!))
Настя Тикоцкая
Я очень довольна результатами обращения в эту косметологию. Профессиональные специалисты, приятная атмосфера и отличный сервис. Мои проблемы с кожей были решены, и я заметно улучшила свой внешний вид. Большое спасибо за вашу помощь! Рекомендую всем!
Инесса Хусноярова
Отличное обслуживание, очень внимательный персонал! Спасибо за качество 👍👍👍
AC
Alexandriya Chupina
Пол года назад был опыт с чисткой лица и это было ужасно, так больно, я вообще не ожидала, что так болезненно. Недавно меня убедили все же сходить, но уже по рекомендации к определенному косметологу . Косметолога зовут Алма, я пришла на процедуру, все прошло хорошо))) боялась, что опять будет больно, но нет))) Результат отличный, прям «на лицо». Главное, что было не больно. Обожаю, когда на процедурах относятся по человечески, спрашивают и уточняют. Как оказалось у меня чувствительная кожа. Плюсом мне порекомендовали уход и дали пробники спф. Мелочь, а приятно. Косметология новая,чистая и уютная. На входе встречает приветливый администратор. 👍🏼
Тағы жүктеу