Coffee Shake
Nurbol °
Вкусно круто
ФК
Ферузахан Кадырахунова
Отличная кофейня — уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал. Обязательно приду ещё! ☕✨
ЗО
Зарипа Отеулиева
Всё понравилось-быстро вкусно и комфортно.Рекомендую!
NB
Nursulu Bazarbaeva
Очень понравилось кофе вкусный👍
a🐰
ayaa 🐰
Уютная кофейня с вкусной выпечкой и десертами😋
Улжан Файзулла
Круассаны всегда тёплые, слоистые и невероятно вкусные😍 Жұмыстан кейін демалып, дәмді кофе ішетін ең жақсы орын , Қызмет сапасы жоғары, және интерьер ерекше жайлы
ЛФ
Лаура Файзулла
Қызмет көрсету жоғары деңгейде Кофейняның іші өте жайлы әрі сәнді жасалған Ыстық свежый круассандар ыстық кофе 😍 ұжымға алғыс
Айнисям Кудратжанова
Очень уютная и атмосферная кофейня! 💗Свежие круассаны, десерты просто восхититеьны и ароматный горячий кофе – идеальное утро начинается здесь. Кофейня с душой : светлый просторный зал и приятный дизайе делают визит незабываемым.🤗
it’s Sairosh 🤪
Уютное,красивое место.Кофе,у них очень вкусно,и спасибо за хорошое обслуживание 10/10😍
Р
РадЖив
Очень спокойное и уютное место, благодарю за атмосферу, всегда вежливые , отвечают с добротой и открытостью. Продукция всегда вкусная и свежая , особенно понравился десерт "молочная девочка" и "банановый торт" Желаю вам процветания, всех благ 🙌
Gulshahar A
9.30 кофемашина не готова, видимо бариста ученица очень долго делала и получили холодный кофе
NM
Nargiza M$
Персонал очень хороший
a
andrey
Халит, тигр!
Tима Н
Прикольно,вкусно,недорого для меня я брал во многих ваших филиалах нигде нет минусов но этот филиал всё равно хороший советую всем
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Kамилла М
Как у вас уютненько, чисто и бариста девушка очень приятная😊
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили уют, чистоту и работу нашего бариста. Всегда рады видеть вас снова! ☕✨
Т Б
Уютная кофейня Бариста очень крутой парень От жары спрятаться самое то Прохладно и водичкой угостят Респект 🫡
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🫶 Рады, что вам было уютно и комфортно — для нас это главное! Бари…
Ержан Алибеков
Уютная кофейня! Ценник на выпечку на мой взгляд завышен. Или для меня дорого)
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! ☕💬 Очень рады, что вам понравилась атмосфера нашей кофейни 🫶 Что касается ц…
SH
Saint Hamit
Всегда по пути с утра брал тут кофе, и не раз замечал что есть проблема с крышкой. Сегодняшний день не исключение. Взял кофе, довольный собираюсь пить его и бац кофе проливается на меня, на всю белую футболку… Думал дело было в том что, крышку не закрепили должным образом, начинаю его выливать и все равно с нижней части крышки все вытекает струйкой Впереди встреча, не знаю уже с каким настроением и видом я уже туда поеду. Один несчастный кофе, испортил весь день. Спасибо!
AK
Akylzhan Kadraliev
Отличное тихое место для работы и поесть и попить найдется все по вкусу
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 💛 Очень приятно, что вы оценили атмосферу у нас — мы стараемся соз…
Шалқар Нурланбек
Лучшее кофе в городе!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шалқар. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Almira Sagadiyeva
Очень шумит вытяжка. Трудно находится в зале.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Хотим уточнить — в нашем зале вытяжки нет, возможно, шум исходил от другого…
Мухамеджан Кемелбеков
Доброе утро Прошу руководство проконтролировать Чтоб выпечку готовили с утра Хотелось бы с утра приобретать свежие курасаны 🫶
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день!☺️ Нам очень жаль что когда вы у нас были, не было в наличии свежей выпечки, будем стараться выпекать вовремя❤️
RM
Rauan Moldakhmetov
Флэт уайт 😍🔥🔥🔥
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Rauan, за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Адилет Акилов
Супер кофе
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Адилет, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Ksu Lawyer
Очень вкусные десерты😍
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ksu! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Аружан Берден
Спасибо за вкусный кофе ☕️❤️
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аружан, за отзыв и оценку 🙏👌
Акерке Наршабекова
Багдат 10/10 обслуживание 👏🏻 кофейни 10/10
13 қазан 2024, ресми жауап
Акерке, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Cs
City spirit
девушка с красными волосами на баре просто чудо, спасибо за сервис и вкусный кофе!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
SG
Sofia Grishina
Очень приятный персонал
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sofia. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
iraa a
Брала сегодня капучино, очень вкусный
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛
Z
Zi
Ходила сюда стабильно 2-3 раза в неделю, но вот за последние 2 недели кофе испортилось, ужасно горькое, как будто вода.
13 қазан 2024, ресми жауап
Zi, добрый день! Можете нам написать в инстаграм, мы решим эту ситуацию❤️🙌🏻
Cs
City spirit
Очень вкусные лимонады, выпечка свежая. Все понравилось. Приятное обслуживание, милая девушка
25 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день , Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём Вас снова.
Баука Братандарың
Очень хорошо заведение