Жүру жолы
Danyshpan school
Жеке мектеп
Асель Баянова
Отличная школа!!!Дети довольны,все чисто, акуратно организованно.Охранник очен дружелюбный с детьми,но строг требованием.Не пускает посторонних,хоть папа Римский😅 Желаем процветания такой школе🔥❤️🙏🏼
Asira Duisenova
Ужасная школа учителя злые телефоны отбирают
Арайлым Мырзабай
Самая лучшая школа! Ни разу не пожелали что поступили в школу Данышпан. Преподаватели внимательные и профессиональные, учеба интересная, а дети с удовольствием ходят на занятия. Отличное место для развития и новых впечатлений!
Angelika A
Мой ребёнок посещает эту школу с огромным удовольствием! Учителя здесь очень тактичные, внимательные и действительно заботятся о каждом ребёнке. Чувствуется настоящий профессиональный подход: не просто «отсидеть урок», а заинтересовать, объяснить и поддержать. Программа обучения продуманная и насыщенная, но при этом ребёнку всё понятно и комфортно. Очень нравится, что учителя умеют найти подход и к тихим, и к активным детям — все чувствуют себя уверенно и вовлечённо 😊 Атмосфера в школе дружелюбная, уважительная, без криков и давления. Каждый день ребёнок приходит домой с новыми эмоциями и знаниями — и идёт на занятия с радостью. Спасибо школе и педагогам за любовь к своему делу и такой уровень! Рекомендую от всей души ❤️
NR
Nina Ricci
Хочу выразить огромную благодарность директору, учителям, организаторам родительского собрания. Выступления очень интересные 😍 танцы красивые) Это мой первый опыт собрания и мне очень понравилось. Все переживания отпали и появилась ясность после беседы с каждым учителем) Мы ходим в 0 класс всего 2 месяца а я уже вижу большие результаты ребенка. Ребенок буквально уходить не хочет со школы) а это о многом говорит 😁
К.
Ксю .
Отличная школа
Айнур Акжолова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Успехов и процветания 🎈
Rbg Rbg
пусть этого директора бог накажет за его вред людям, будем просить об этом
Ds
Danyshpan school, частная школа
12 тамыз 2025, ресми жауап
Пожалуйста можете корректнее написать? Возможно оставите свой номер мы с вами свяжемся и узнаем прич…
Барлық түсініктемелер
Зарина Баудинова
Ходили на тренировку в Danyshpan School к тренеру Исламу. Очень понравилось! Тренер внимательный, всё доступно объясняет, поддерживает и мотивирует. Атмосфера на занятии дружелюбная, упражнения подобраны по уровню, так что заниматься было комфортно и интересно.Спасибо тренеру Исламу за профессиональный подход!
Акбота Аубакирова
Отличная школа
ЖГ
Житель Города
Қазақша сыныптардың ашылғанына қуаныштымын, әйтпесе бұл ауданда қиын еді
Aigul Aigul
It подготовка 💥👍
Алина Нурланова
Как человек , знакомый с многими частными школами, хочу поделиться своими наблюдениями. Эта школа выделяется своей дружелюбной и комфортной атмосферой, создающей благоприятные условия для обучения и развития учеников. Педагогический коллектив — внимательный и профессиональный, всегда готовый поддержать, что делает учебный процесс интересным и эффективным. Особенно впечатляет проведение тематических познавательных дней по пятницам, которые стимулируют любознательность и делают обучение ещё более увлекательным. Отдельно хочется отметить учеников этой школы. Дети здесь открытые, раскрепощённые и воспитанные, что свидетельствует о высоком уровне воспитательной работы и поддерживающей атмосфере. Они активно участвуют в различных мероприятиях, проявляют инициативу и демонстрируют уважение к окружающим. На фотографии представлен наш профессиональный психолог из компании Sear Psychology. Школа придаёт большое значение психологическому здоровью детей и коллектива, сотрудничая исключительно с квалифицированными специалистами. Такой подход свидетельствует о стремлении обеспечить гармоничное развитие личности и создать по-настоящему благоприятную образовательную среду. Я понимаю, насколько для родителей важно выбрать школу, где ребёнок будет чувствовать себя комфортно и получать качественное образование.
Aslan Ayapbergenov
Школа красивая, встретили вежливо, рассмотрим обучение здесь😁
S✨
Sanna ✨
Мы выбрали эту школу для нашего ребенка и ни разу не пожалели об этом решении! 💫 Здесь невероятно уютная атмосфера, где детям действительно комфортно учиться. Преподаватели относятся к каждому ребенку с огромным вниманием, заботой и любовью, что ощущается с первого дня. ❤️ Наш преподаватель Любовь Даутовна дает очень сильную базу детям и буквально за первый месяц обучения результаты просто ошеломляющие Также хочется отметить директора Полину Матвеевну— это человек, который создаёт прекрасную атмосферу, а руководство школы — это команда, которая действительно дружная и профессиональная. 🙌 Наш ребенок с удовольствием ходит в школу, и я уверена, что это лучшее место для нее! Если вы ищете место, где вашему ребенку будет по-настоящему комфортно и радостно учиться, это именно оно! ✨
GS
Gul'etar Shamilova
Отличная школа, высококвалифицированные преподаватели 👍🏻
ДБ
Дэнчик Бай
Очень рады что такая школа открылась у нас в районе! Очень удобно что рядом и плюс что обучение на русском, к сожалению рядом мало сильных школ на русском обучение да и с такими условиями как у вас🙏🏻❤️ Спасибо вам большое!!! Мои дети ходят с удовольствием, ваши преподаватели сразу нашли общий язык с моими детками, мои детки с удовольствием выполняют доп домашние задания , а кухня у вас ну просто пальчики оближешь !!!! Спасибо за ваш труд!!! Процветания вам💐
NO
Nazgulya Ospanova
Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дочь ходит в школу с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!
KA
Kamila Amirova
Очень нравится школа , особенно сыну . Сразу друзей нашел , учителя говорит хорошие и все так благоприятно , спасибо ❤️❤️
MG
DK
Diana Ka
Современная школа,хорошие преподаватели, успехов Вам 🙌🏻
Аня Диз
Очень хорошая школа, подход к детям замечательный, учиться одно удовольствие детям👍🏾, чисто, вкусно. Рекомендую!!!
А .
Хорошая школа😍очень понравилась 👍🏻
Мухаммад Ашраф Алсабеков
Очень хорошее обучение в этой школе😍не верьте проплаченным блогерам, я знаю какие грамотные люди работают в этом учебном заведении)
Отличное учебное заведение,воспитанные и грамотные учителя , легкая обстановка. Могу сказать,что здесь на самом деле обучают и учат детей нужному и важному. Большая благодарность и процветания вам!
Хорошая школа, хорошее отношение к детям
Sa Al
Шикарная школа!!! Добрые учителя!!!
Ася Алсабекова
Очень нравится школа, территория и месторасположения 👍🏻!Уважительные, добрые и отзывчивые педагоги и в целом сотрудники школы!Вкусно готовят и грамотный подход к каждому ребенку!От души рекомендую данную школу!
ST
Symbat T
Замечательная школа. Очень ответственные учредители и персонал.
Abbas Akramov
Школа супер. Грамотные учителя, созданы все условия, для комфортного обучения детей. Долго думали над выбором, куда отдать детей, выбрали эту школу, не пожалели не разу
ВЖ
Валера Жуков
Обоих детей отдали в эту школу , и не пожалели. Отличная школа, хорошие условия, и самое главное хорошие учителя. Спасибо вам!
Ева Стецун
Идеальная школа учусь уже 5 недель нравится На фото охранник школы