Маршруттар
Laven
Ногтевая студия
Aizeka 🌸
Аида подолог үлкен алғыс! Ұзақ уақыт мазалаған мәселемен бардым, қабылдау өте жайлы әрі ауырсынусыз өтті.өте мұқият, кәсіби түрде жұмыс жасады. Кабинет таза, құралдар стерильді, бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Нәтижесіне өте ризамын, неше дыл бойы дискомфортпен жүрдім соны түзеп берді.енді тек осы маманға барамын және барша таныстарыма сенімді түрде ұсынамын. Рақмет! ❤️
E🤍
Ess🤍 🤍
Аида мастер своего дела😊всегда все аккуратно и ровно. Также инструменты все стерильные. Хожу давно и постоянно у нее обучение чему то новому, в общем довольна что нашла своего мастера, так чисто и хорошо мне еще не делали до знакомства с ней🫂
Katya Slachshyova
Долгое время врастали ногти на ногах, решила поставить титановые нити на ногтевые пластины, и мой выбор пал на этот уютный салон. Прекрасный мастер, хорошее обслуживание и демократичные цены. Мастер Аида отлично знает свою работу, а процесс лечения был быстрым и комфортным. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с врастающими ногтями, не терпеть эту боль, а начинать лечение)
Алина Павлюкова
Довольно долго посещаю данную студию! Мастер Аида профессионал своего дела! Маникюр педикюр делает идеально!!! Я очень довольна и мне всегда нравится!!!
Э_
Эля _Pro
Быстро и аккуратно
Dilya.ra
Уже много лет хожу к Аиде, мастер своего дела🥰🥰🥰.Вылечила мне ногти, всегда внимательно делает свою работу.Вежливая и добрая🥰 Всё чисто,стерильно.
Malika Algasheva
Отвратительное отношение к клиентам. Написала узнать цену и задать пару нормальных вопросов — в ответ получила насмешку, смайлики и хамство. Женщина вместо того чтобы вежливо ответить, начала писать, что я «плохо воспитана» и «бедная». Удаляет свои сообщения, чтобы не было видно, как грубит. Абсолютно неадекватное поведение. Никакого уважения, ноль профессионализма. Даже общаться страшно, не то что услуги получать. Не советую
ЛЛ
Люба Любовна
Работа мастера выше всяких похвал. Всё стерильно, инструменты в упаковке, покрытие ровное до миллиметра. Видно, что человек с опытом и вкусом. Ушла с отличным настроением и идеальными ноготками.
МER Hanym
Аида мастер своего дела. Свои руки и ноги доверяю только ей. Аида всегда обучается новому в своей сфере и очень трепетно относится к своей работе ♥️
MA
Madina Aimanbetova
Самый лучший мастер! Профессионал своего дела!🔥🔥🔥Всегда на позитиве! ❤️❤️❤️Люблю ценю уважаю! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Аида спасибо что вы есть, за ваш труд!!!😘😘😘
Assel Nurlybayeva
Аида,вы профессионал своего дело, спасибо за прекрасный аппаратный маникюр и ухоженные руки! Желаю вам успехов в вашем труде, хороших клиентов и всего наилучшего!
КС
Куралай Спатаева
Отличный мастер!!!
ЮБ
Юлия Бердюгина
Уже не первый год хожу только к Аиде!!! Мастер супер!!! Салон уютный и чистенький! Материал отличный, держится долго! Ножки оживают после педикюра!!! Цены адекватные! Желаю процветания!!!
ЖТ
Ж Т
отличный мастер своего дела Аида. на ноготочки только к ней. все чисто, стерильно, качественно