Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
EA
Elmira Aim
Керемет ұнады
Пришла к Арману на оздоровительный и Боже мой! Я так кайфанула, учитывая то, как моя спина болит после тренировок в зале, мне таак хорошо после массажа не было уже давно🫠😍 еще приятно прохрустели, затем с невероятной легкостью в спине попорхала домой))
AO
Aidana O
Мастер Батыр супер!
lerrrrr. sk
Керемет ұнады
Была у мастера Армана , очень понравилось, делает очень профессионально, учитывает все пожелания.
KI
Kokozhanel Izidovna
Ұнады
Хожу к Батырхану такой молодец 👍 руки мастера расслабляет массаж и зажимы убирает
Ұлболсын oulbolsyn
Керемет ұнады
Записалась по 1фит на массаж. Выражаю огромную благодарность мастеру Батыр. Очень внимательный специалист с профессиональным подходом. Обязательно приду снова! 💙💚
Ммм Ммм
Мастер Батыр супер
Nurly Alaidar
Была у Армана, вышла совершенно другая😍 Все понравилось, спасибооо
К
Карлыгаш
Керемет ұнады
Если вам нужен прям хороший массаж то вам сюда☝️ прорабатывает все тригерные точки молодцы👍
Alfiya Dilmukhamedova
Керемет ұнады
Отлично сделали оздоровительный массаж, эффект чувствуется уже с первого приема. массажист Арман мастер своего дела. Рекомендую
RY
Raikhan Y
Керемет ұнады
Спасибо большое за сильные и в то же время мягкие руки Арману , благодаря ему у меня боли в спине стали меньше . Он каждую мышцу прочувствует , промнет. Все , что можно, прохрустит. Спасибо больше за ваш труд 🙏🏼
DA
Diana Altybaeva
Керемет ұнады
Кабинет чистый, температура комфортная. Специалист Арман сделал массаж хорошо, продуло шею, после массажа боль уменьшилась. Спасибо ✨
Аида Ахметова
Керемет ұнады
Обстановка супер! Массаж делал мастер Арман, давно так не расслаблялась.Однозначно 5*, приду еще сюда обязательно.😊
Nadyusha An
Керемет ұнады
Была на массаже у Армана отличный специалист! Очень внимательный, чувствует каждое напряжение в теле. После сеанса ощущение лёгкости и расслабления. Спасибо большое, рекомендую!!
Aibek Sapar
Керемет ұнады
Лучшие массажисты. В моменте больно, но после нереально расслабляет. Почувствуете свою спину как никогда. В других местах вас просто погладят ради галочки, а здесь джиги с душей проработают ваши проблемные места. Массаж точно на долго запомнится. Однозначно советую!
Айдана Изахан
Керемет ұнады
Была на массаже у Батыра - всё очень понравилось! Он работает профессионально, аккуратно. После массажа почувствовала реальное облегчение в спине и шее. Атмосфера спокойная и комфортная. Спасибо большое
Марьям Я
Керемет ұнады
Митчел тот что ниже комментирует, это я записалась раньше на это время) массаж был супер, у Армана легкая энергия и руки ✨ Запишитесь еще раз, не пожалеете и измените свою оценку после сеанса 💯😉❤️
LL
L L
Керемет ұнады
Посетила массажный центр Armassage и ставлю 5 звезд) Рахмет Арману - мастер своего дела! После чувствуется легкость и расслабленность Чисто, уютно, мне всё понравилось:)
Ирина Смирнова
Керемет ұнады
Была на мануальном и общем массаже у массажиста Армана , он и владелец — всё очень понравилось! Мастер работает профессионально, массаж качественный, после процедуры чувствуется расслабление и лёгкость. В кабинете приятная, спокойная атмосфера, очень чисто и уютно. Температура комфортная, ничто не отвлекало от отдыха. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз!
SN
Said No
Керемет ұнады
Впервые в жизни пошла на массаж, и не пожалела. Массажист Батыр отлично выполнил свою работу, вежливый общительный. Очень уютное помещение, буду ходить еще😍
Adelina M.O
Керемет ұнады
Это было прекрасно . Самоощущение после массажа отличное , хочется сразу жить. Мальчика вроде Батыр зовут , если Память не подводит. В общем всем советую , это 10 из 10ч.Ходила на спортивный массаж
Молдир Соловьёва
суперр👍🏻👍🏻👍🏻
СП
Светлячок Портвейнович
Керемет ұнады
Это лучше что случалось со мной,это не массаж, это волшебство,мастер Батырхан творит чудеса...короче,всю неделю спина болела он делает полный спортивный массаж и я выхожу словно заново родился, я себя так легко уже очень давно не чувствовал Обязательно сходить!
BK
Bota Kudiyarova
Хорошие массажисты
Ару Асан
Керемет ұнады
Тааак расслабилась и получила приятные ощущения. Чувствую легкость в теле. Батыр очень внимательный, спрашивал все ли комфортно мне) благодарю ☺️
Sultan Yelamanuly
Керемет ұнады
Сегодня побывал на спортивном массаже у массажиста Бибарыс Курмангалий. Чувствую себя после массажа отдохнувшим и расслабленным. Салон чистый и аккуратный, массажист делает свою работу четко и грамотно. Раннее бывал на массаже у Улана и Армана, не менее профессиональные ребята. Однозначно рекомендую! 👍
Д
Даулет
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность мастеру Бибарысу за профессионально проведённый массаж. Специалист внимательно отнёсся к моим запросам, учёл все пожелания. Процедура прошла комфортно, мышцы ощутили заметное расслабление. Рекомендую как грамотного и ответственного мастера.
Mersedes 2
Керемет ұнады
Была на массаже у Армана массаж был просто замечательным, очень профессионально выполнен! Отлично поставленные руки, глубокое знание анатомии и индивидуальный подход к моему телу. Чувствовала себя расслабленной и обновленной! Приду обьязательно всем рекомендую именно его)
Олжас Караев
Керемет ұнады
Жигиттер Маладцы, керемет жасайды , таза, барлыгына баруга кенес беремин Всем советую , парни маладцы, все четко и чисто
AM
Ainura Mukusheva
Керемет ұнады
Была у мастеров Наиль и Бибарыс, очень хорошие массажисты и приятные ребята! Отработали качественно несмотря на то, что пришла по OneFit, в других студиях уже были случаи неуважения по этой причине, А здесь такого не было! У мальчиков золотые руки, буду ждать возможности записаться к ним еще!
Zhanagul Lim
Керемет ұнады
Записалась на классический массаж. Все очень понравилось. Чувствую легкость в теле. Рекомендую мастера Наиля. Если надумаете записаться,запишетесь к нему не пожалеете. 😊👍🏿
23 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
М.
Майя .
Керемет ұнады
Не первый раз прихожу сюда, очень все нравится, чисто, приятная музыка 👍 Массажист Арман 💯 всем советую
Meiramgul Kenbay
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о классическом массаже у мастера Армана. Все было просто супер! Очень приятная атмосфера, профессиональный подход и внимательное отношение. Арман точно знает, что делает — после сеанса почувствовал(а) лёгкость, расслабление и прилив энергии. Обязательно приду снова и с уверенностью рекомендую всем!👍🏻🔥
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤗
Сятжан Утюшев
Керемет ұнады
Очень хорошие специалисты, все было просто супер , очень хочу поблагодарить Бибарыса после его рук теперь хочется жить , обязательно приду еще раз
Сятжан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Асель ка
Керемет ұнады
Арман настоящий профессионал! Хожу к нему пол года и очень довольна результатом. Каждый раз умираю и рождаюсь заново! Лучший массажист за все время, а их я повидала много. Спасибо, Арман!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕШ
Елена Шилова
Керемет ұнады
Отличный массажный кабинет. Ходила на массаж шейно-воротниковой зоны. Массажист Батыр профессионал. На какие надо точки нажал, какие надо мышцы расслабил. Рекомендую.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
Батыржан Куат
Керемет ұнады
Сходил на спортивный массаж, все прошло отлично. Массажист Бейбарыс был профессионалом: чётко знал, где нужно проработать глубже, где расслабить. Несмотря на то, что массаж довольно интенсивный, всё проходило комфортно и под контролем. Рекомендую обязательно посетить это место.
Zarina ZVERb
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру Арману! У него волшебные руки🔥, после массажа спины так легче стало, чувствую себя на все сто! Однозначно, еще приду:)
5 мамыр 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Iriska Iriska
Керемет ұнады
Арман профессиональный, хороший массажист👍🏻👍🏻👍🏻 Все понравилось
YT
Yin Tse Tseng
массаж действительно полезен!! Замечательный опыт
Нурхан Нурхан
Бибарыс мастер своего дела
СА
Светлана Авдеева
Керемет ұнады
Пришла на массаж по 1Fit. Массажист Улан сделал отличный массаж ШВЗ и в конце горячие камни для расслабления, мануалист Арман осмотрел поясницу и дал рекомендации, очень клиент ориентированы, ставлю 10/10
Али Нургалиев
Керемет ұнады
Один из лучших массажных салонов . Мастер Арман с волшебными руками . Очень грамотно и четко проработали спину ! Советую всем
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
ВБ
Виолетта Бездрабко
Керемет ұнады
Попала сегодня сюда на массаж шейно-воротниковой зоны. Про массировали классно, аккуратно, без болей. Разогрели все мышцы и устранили головные боли так как кровоток улучшился☺️ Спасибо большое! Обязательно порекомендую вас массажный салон🙏 процветания вам❤️
Наталья Тен
Керемет ұнады
Посещаю этот массажный центр не первый раз, всё нравится. Мастер Наиль делает отличный массаж, учитывает пожелания клиента. Массаж рук особенно впечатлил. Помещение чистое, кушетка удобная, массажное масло приятное, персонал вежливый и радушный. Рекомендую.
Алекс Иванов
Керемет ұнады
Отличный массаж, приятная атмосфера и хорошее местоположение! Мастер Наиль спец своего дела, всё очень понравилось)
бк
бравл канал
Керемет ұнады
Добрый день, по 1фит пришла на классический массаж, по ходу дела мастер Наиль предложил попробовать стоун массаж, очень понравилось, мастер своего дела, местами было больно там где мышцы защемило, местами было кайфово. Услышал все мои просьбы и сделал все как надо. Обязательно хочу пригласить всех своих знакомых к мастеру Наилю. Также прохрустели шею мастер Арман. Я уже и забыла что шея может так хрустеть. Вобщем-то вышла от туда как будто заново родилась.
sunshine_nss
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня ходила на шейно-воротниковый массаж. Массажист предложил поставить банку, сказав что очень надо и полезно. Но оказывается во время критических дней (у меня были эти дни) нельзя ставить банки. Ещё у меня количество тромбоцитов в три раза больше нормы. Если бы знала что нельзя, я бы не разрешила бы ставить банки. Я этого не знала, а массажист не предупредил, не уточнял. И как только вышла с массажа, у меня ужасно кружилась голова что не могла даже особо видеть, чуть не упала в обморок. Мне пришлось посидеть в машине час, чтобы хоть как-то видеть дорогу и поехать на работу. Я считаю, что массажист должен предупредить и уточнить состояние клиента. Если бы я упала в обморок зарулем, все было бы намного хуже…
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, извините за беспокойство. Можете пожалуйста номер телефона чтобы решить проблему и во…
Барлық түсініктемелер
IA
Iren Aravina
Керемет ұнады
Высококлассный массаж, настоящие специалисты с медицинским образованием! Внимательный, чуткий подход к пациентам!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Zhans ✨🌙
Керемет ұнады
Массажист Арман сізге үлкен рахмет, ШВЗ массаждан енді шықтым күшті болып калдым рахмет, келесіде массажға сізге жазылам 👍🫠 всем советую 👍👌өте жаксы массажист 🤗
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Zhans, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aliya A
Керемет ұнады
Была на спортивном массаже по 1fit дважды. Очень понравилось, имеются проблемы с ОДА, хорошо помогли расслабить зажимы спины и шеи, дали рекомендации. Рекомендую, мастер Наиль.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤