Жүру жолы
Іш киім
2.7
2.7
Асель Аипова
Позавчера сходила и купила по скидке называется 2 бюстгальтера за 34000 с чем то по купону или скидка что ли. Цены страшно кусаются сама не заметила как отоварилась на 52100 тыс неосознанно. Продавец не помогала мне с подтягиванием бретелек, все сама регулировала хоть и тяжело было. Ок. Потом начали пихать к бюстгальтерам плавки. Ну ок пусть будет в комплекте подумала я. Цены действительно завышены своей родной. На след день 1 октября в свой день рождения пришла забрать опять же по скидке плавки и колготки. Ну не знаю я бы на месте продавцов поздравила что ли клиента с днем рождения. Ну ок. Это наверное не прям так уж остро важное но всё же внимание к клиенту. Потом продавец обманула меня насчёт колготок что они точно не скатаются а колготки не дешёвые. Сегодня 2 ой день надеваю их и замечаю столько катышков на них где ноги трутся. Где качество обещанное уважаемые продавцы? Не оправдали к сожалению свою цену сразу скатались. Обидно. Лучше бы на барахолке взяла. Разочарованная и от продавцов и от качества товара. За 52000 прикупился клиент это на минуточку не маленькая сумма, компания жадная могла бы в подарок не капроновые колготки а чуть покачественнее дать хотя сомневаюсь что могут быть качественные или весомый подарок что ли приложить. Больше не ногой. Слышала что жалобы насчёт милавитсы по качеству.
Красотка Красотка
Добрый вечер,всегда покупаю тут,именно бюстгальтеры и пижамы и т д,стоят две русские девушки в этот раз с недовольными лицами,ни приветливые ,не довольные ,упустили хорошего клиента сидите и смотрите в двери!я всегда отовариваюсь на 30 тыс минимум,пришла перед закрытием,с таким отталкивающим отношением,говорю посмотрю 2 минуты есть же,завтра приду возьму,касса закрыта без конца говорят,когда бизнес не твой вот так будет,жалко хозяевов,две казашки обычно сидят так быстренько меня обслуживают,точек много таких ,вы не одни ,приземлитесь недовольные!самая лучшая точка на Арбате ,возле метро Арбата,зайдешь просто так они тебе на 50,60 тыс запихают 🤣,хочешь не хочешь возьмешь,как гипноз.вот это я понимаю….идите учитесь как продавать !я не нац,вообще кавказкой наций,по факту пишу.
Изи Ким
Долго не могла найти то, что действительно подойдёт — и наконец нашла именно здесь! Огромное спасибо консультантам за внимательное отношение. Приятно удивил большой выбор моделей. Теперь только к вам
Милана Милана
Всегда отлично проконсультируют Ольга и Настя! Приветливые, вежливые. Широкий ассортимент, приятные цены!
ольга глухова
Очень нравиться посещать магазин Милавица в ТРЦ Москва. Всегда ухожу с покупкой, девочки приветливые всегда помогут подобрать, подскажут. Единственное что нет цветного белье, все в классических цветах.
Салтанат Кожа
Спасибо девочкам Боте и Ирине, мы с подругой довольные
Mimi S
По акции дали сертификат на получение бесплатных колготок. Про чек мне никто ничего не говорил, пришла и колготки не дали. Классно, цены итак неоправданно дорогие, еще жмотятся из колготок. Обвиняют друг друга, а проблему решать не хотят. Вот это понимаю клиентоориентированность. Airba Fresh вместе с Lucente дарили серебрянные подвески 925 пробы. Никто чеки не требовал, а эти как торгаши на барахолке, удавятся ради колготок 🫢
AM
Assem M
просто, самая ужасная точка по всему городу. 17 июля, сегодня сходила в магазин по сертификату купить что-нибудь, может носочки или колготки. Сертификат мне отправили мне по ватсапу, проходила мимо и решила зайти. В целом я беру у вас белье, даже и без скидок, но когда я зашла они сначала мило поздоровались. Потом как я сказала что хочу просто на сертификат купить, сразу изменилось их настроение, посмотрели в мою сторону и посмеялись, говорят: Ну, смотрите. Я конечно понимаю, что сейчас проблематично находить продавцов, но не до такой же степени. Ну, таким сервисом вам не помогут ни ваши скидки, ни сертификаты((