Маршруттар
Sezu
Салон красоты
Бос жұмыс орындары
n 🙄
Мадина очень хороший мастер!❤️ выполняла все аккуратно и сделала красиво, все инструменты были чистыми и обработаными
3 ақпан 2026, ресми жауап
Лана, благодарим вас за отзыв ❤️ Мы рады, что вы остались довольны качеством работы и соблюдением санитарных норм. Будем рады новым встречам!🌷
AB
Arai Bakytzhan
Спасибо большое за тёплый приём 💗 Впервые сегодня посетила, в салоне такая светлая атмосфера и светлые люди. Однозначно советую!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Арай, благодарим вас за такой душевный отзыв 💗 Очень рады, что вам было комфортно и уютно у нас. Та…
Мурат Рысбай
💯👍🏼 Thank you. Owner Laura 👍🏼 Highly recommended
Мио Пердебай
Работа не стоит своих денег. У меня один ноготь был сломан, мастер сказала, что ничего страшного — исправим. В итоге ничего не исправила. Мало того, что маникюр не очень, так ещё и своей очереди я ждала 40 минут. Это просто кошмар.
ДН
Дана Нурбекова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Бота 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 работа очень сильно понравилась. А главное все четко и красиво. Очень понравилось что на каждом этапе мастер спрашивала довольна ли я формой, дизайном и тд 😁🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой отзыв ❤️Нам очень приятно, что работа мастера Боты вам понравилась. Мы всегд…
Aiganym Maratovna
Всё очень красиво, чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Мадине — она относится к своей работе с большим вниманием, аккуратностью и деликатностью🩶
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый и приятный отзыв 🌷 Нам очень важно, что вы отметили чистоту, ак…
Aldi Baiken
Мастер Бота 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😊 Рады, что вам понравилась работа мастера Боты 👍 Будем ждать вас снова в нашем салоне!
Альмира Маликова
Первый раз посещаю этот салон. Мне очень понравилась работа мастера маникюра Мадины. Все аккуратно и красиво, как я и хотела ! Спасибо большое!☺️🔥🌟
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что первое посещение оставило у вас такие тёплые…
Aziza Kudretovna
Салон очень красивый и уютный, эстетика в нежно-розовых тонах 💕 Ногти буду делать только здесь! 💅✨
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие приятные слова! 🌸 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и эстетику салона. Будем с радостью ждать вас снова! 💅
Толқын Шералиев
күшті салон
izaura .
Эмине мастер каеф🔥🔥🔥 Жұмысы ұнады
10 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась работа. Будем ждать вас снова!🌷
Асем Болатова
К сожалению, осталась крайне недовольна посещением. Маникюр выполнен неаккуратно: кутикулу порезали, покрытие нанесено криво. При этом сумма за услугу оказалась завышенной, и я совершенно не понимаю, за что такие деньги. Сервис оставил неприятное впечатление, больше обращаться не планирую.
Жұлдыз Абдигулова
Асел мастер рахмет күшті маникюр керемет я давольно ❤️
Aidana Kosbayeva
отличная локация, салон чистенький, всё стерильно. услуги были оказаны неплохо)
25 шілде 2025, ресми жауап
Айдана, благодарим вас за отзыв и посещение нашего салона! 💐 Очень приятно, что вы отметили локацию…
ais zomq
Очень понравилось обслуживание в салоне! Мастер Асем очень вежливая и аккуратная, сделали маникюр точно как я хотела.Атмосфера уютная, инструменты стерильные.
ЗС
Зере Сазабекова
Мастера необученные. Ужасный маникюр стыдно с такими руками ходить просто невооруженным взглядом видно что все криво косо К тому же мы изначально выбирали жёлтый цвет вы итоге этот лак оказался капризный девушка меня об этом не предупредила в итоге мы сидели все это снимали потому что все выглядело как известка И вот я думаю ладно обычный базы наверное она сможет сделать маникюр но нет всё затёкшие кривое косо по бокам фигня какая-то я смотрю ещё ногти все клюющие Столько лишнего материала Столько потраченного времени Столько грязи при том что я подстраивалась максимально под мастера [как вам удобно, мне лишь бы аккуратные ногти]
Анюта Хаян
Очень благодарна студии! 🫶 Ответили на сообщение мгновенно, нашли для меня окошко в самый нужный момент. Сделали маникюр быстро и аккуратно — результат просто идеальный.
РД
Раушан Досанова
Nail Mastera,Асем и Гульфиа (если не ошибаюсь) девочки топ рекомендую 🔥🚀
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Наташа Ситникова
Была сегодня в этом салоне впервые — делала маникюр и педикюр, и осталась в полном восторге! 🌸 Мастера — просто волшебницы! Маникюр получился идеальным 😍 Для первого визита — впечатления просто супер. Теперь буду ходить только сюда к Асем и Гульфайруз. Спасибо ❤️
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Арай Е
Асем суперский мастер, приятная и настоящий профессионал🥰буду обращаться еще и с удовольствием буду советовать подругам🫦
Акбота Мырзаева
Очень приятный персонал 🫶🏻 сделали дизайн, который я хотела быстро и красиво, качественно
Alua Yestemessova
Посетила этот салон впервые - осталась очень довольна! Уютная атмосфера, внимательный персонал и чистота в каждом уголке. Отдельное спасибо мастеру за аккуратный и красивый маникюр. Учла все мои пожелания, помогла подобрать цвет и форму, работала очень бережно и профессионально. Маникюр получился именно таким, как я хотела! Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Дана К
Недавно делала маникюр у мастера Ботагоз. Маникюр держится отлично, форма и покрытие просто идеальные. Спасибо большое! Обязательно приду ещё раз
Гулбахира Бейсенбиева
Все идеально и красиво спасибо салону все понравилась ❤️
Магзума Казбекова
Прекрасный, чистый, тихий и спокойный салон. Очень вежливый персонал. Понравился и маникюр,и педикюр. Мастер Бота профессионал своего дела. Качественно, быстро и точно такой же маникюр какой я и хотела.
Арайка Тлевжан
Такая чистая работа, спасибо мастеру Гульфайруз🥰😍 Очень яркая, общительная, милая девушка. Спасибо вам большое.
12 маусым 2025, ресми жауап
Арайлым, благодарим Вас за выбор нашего салона. Ваша высокая оценка очень важна для нас. Будем рады увидеть Вас вновь.
aruzhan temirkhan
Классно! Ойымдағыдай шықты
Ааа )
Работаю не далеко от салона, второй раз пытаюсь записаться, до них как до министра, не дозвониться
ИС
Интизор Саидикаримова
Вчера сходила на маникюр в этот салон и осталась очень довольна! Мастер аккуратно выполнила работу, помогла с выбором цвета — в целом, салон мне очень понравился. Благодарю!
Аяжан Мин
Цена завышены слишком
НД
Назерке Дильмухамедқызы
Элиза, Вы супер👍👍👍
naz beisenova
Самый лучший салон, самый лучший мастер. Мастер Настя очень вежливая девушка и умеет находить подход к работе и к клиентам🥹🥹😍😍😍
Махаббат Мухамбеталы
Была впервые в этом салоне. Сделала простой маникюр без покрытия,очень понравилось😍. Мастер исполнила работу очень аккуратно,нежно,быстро. Спасибо!
НА
Нуршат Адилбек
Благодарю, все так как я хотела и очень аккуратно получилось 😍
Galiya Dabylova
Очень хорошая атмосфера и очень приветливый персонал. Вчера была здесь впервые, стригла мне волосы Анастасия, теперь буду ходить сюда. Рахмет ❤️!
Rimma Nauruzova
Вчера была на стрижке, получила очень много советов от Насти. Также вместе с администратором Динарой сделали очень приятные комплименты и было очень приятно разговаривать с ними🥹. Видно, что это люксовое заведение, в котором люди любят свою работу и уважают выбор клиета❤️
18 ақпан 2025, ресми жауап
Римма, благодарим Вас за выбор нашего салона. Ваша высокая оценка очень важна для нас. Будем рады ув…
Гульнура Кеништаева
Сегодня была на процедурах маникюра. Мастер Ажар. Очень приятная, коммуникабельная и профессионал своего дела. Работа выполнена очень аккуратно, красиво. Эти 2 часа пролетели очень быстро. Админстратор даже встретила меня на улице(адрес не могла найти) Очень приятная. Сервис на высшем уровне. Мне еще подарили презент, крем для рук. Очень мило и приятно. После тяжелого рабочего дня я не только получила свежий, хороший маникюр, но и отличное настроение. Желаю Вашему салону процветания, успехов и много благодарных Клиентов.
8 ақпан 2025, ресми жауап
Гульнура, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
OS
Olga Surina
Хорошее место, приятный персонал. Предложили чай, постригли, как я хотела, уложили. Все понравилось
4 ақпан 2025, ресми жауап
Ольга, благодарим Вас за выбор нашего салона. Ваша высокая оценка очень важна для нас. Будем рады увидеть Вас вновь🌷
Kundyz Assylkhan
Делала снятие, салон красивый и уютный, администрация и мастер очень вежливые, аккуратно и быстро, мастер с позволения убрала залом, чтобы ничего не цеплялось. Спасибо 🫶🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашего салона. Ваша высокая оценка очень важна для нас. Будем рады увидеть В…
Adam Assan
Приветливый персонал, удобное расположение, приятная атмосфера и индивидуальный подход! Спасибо большое! 🫂
Best Friends
Все супер! Понравилось, да и ещё и рядом с домом
MD
Meruert Dusembaeva
водила маму на окрашивание. мастер Валерия, чудесный мастер ! мама очень довольна. большое спасибо !🥰
Айка1425 Салимова
Ответ на мой отзыв, подтверждаюший что я действительно записывалась на маникюр и посещала этот салон и чек об оплате маникюра, который слетел на третий день, прямо 31 декабря, маникюр дела 27 декабря
ГА
Гузель Амирдинова
Ой, девочкиии, я в шоке. Честное слово, вообще изза работы не успевала записаться на маник, а впереди как бы НГ🥲, по совету своего управляющего с работы пришла в Sezu. Я настолько довольна результатом, вы не представляете😍 Открыла для себя этот комфортный, расслабляющий со своеобразной атмосферой салон А еще нашла себе нового мастера🤌🏻 Ажар просто душка. Хотела бы отдельно выразить мастеру благодарность. Очень эмпатичная, веселая и располагающая девушка🥹 Подход к работе и к клиенту такой трепетный (обожаю это), проскальзывали также нотки перфекциониста😂. Довела работу до совершенства Спасибо большое♥️
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Гузель, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услуга…
АУ
Асем Умурзакова
Делала маникюр у Ажар, очень понравилось, аккуратно, все пожелания учла, по времени френч 1,5 часа все вместе. Довольна очень!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель❤️
AG
Anar Gabbasova
Спасибо большое салону Sezu, особенно мастеру Элизе. Все по высшему уровню 💯
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Анар, благодарим Вас за выбор нашего салона. Ваша высокая оценка очень важна для нас. Будем рады увидеть Вас вновь❤️
МД
Мила Дер
Классный салон. Совсем недавно его открыла для себя. Мастера своего дела
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Мила, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за доверие!🌷
Токжан Айдарканова
маникюр сделали быстро, что очень понравилось! ну и сама работа конечно понравилась!🙌🏼👍
К T
Спасибо, сделали очень красивый и аккуратный маникюр😍, вежливый администратор и мастер профессионал 🥹 спасибо❤️
LN
L Nurzh
Салон өте ұнады, маникюрді Ажар деген қыз күшті жасайды, риза болдым)
Тағы жүктеу