Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Ангелина Миллер
Делала чистку лица, на второй день у меня полезли прыщи хотя с роду не было. Испортили мне кожу. Нету никакой обратной связи с салоном, просто избегают мою проблему и не отвечают на мои сообщения. Выложу данный салон во всех паблики и сделаю антирекламу, ДАННЫЙ САЛОН НЕКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Жанибек Куспанов
Лучшие✊
Aruka ….
Записывалась на плазмолифтинг лица и шеи, как было указано в рекламе, но в итоге сделали только лицо. Пришлось ждать почти час, хотя запись была по времени. После процедуры появились синяки, а обещанного результата не увидела. Когда обратилась с жалобой — никакой реакции, просто проигнорировали. Очень жаль, ожидала совсем другого уровня сервиса. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество работы и отношение к клиентам.
ДТ
Дильнара Таирова
Отличный салон Тахмина просто 🥰🔥уже 3 раз хожу к ней на плазмо и мезотерапию 👍
СР
Сауле Рахметова
В этом салоне была впервые, сделала чистку лица+плазмалифтинг с витамином С и пилинг. Впервые такой довольной и красивой вышла от косметолога. Искренне благодарна Тахмине, настоящей профессионал своего дела и замечательный человек. Она перед процедурами понятно все объяснила и ответила на мои 100 вопросов😊 , после я с лёгкостью доверилась ей. Всем рекомендую этот салон, цены приемлемые, косметолог Тахмина - мастер своего дела!❤️🫂🔥
Санду Куатханова
Тахмина очень круто сделала мои губы! Получилось красиво и естественно. Она настоящий профессионал — всем советую!
ДЖ
Ди Жакупбек
Косметолог шустрая и быстро все делает то что мне не понравилось и конечно же она принимает в одно время 2х то что удивляет а разве так можно?еще один нюанс почему перед процедуры не показываете препарат только словами говорите и все,к сожалению я пожалела что пришла и зря деньги на ветер.
Айдана Айданочка
Бет тазалату прцедурасына жазылып едім. Жазылған уақытты әр түрлі сылтаумен әрі-бері жылжытты. Күтіп-күтіп ақыры жасатпай қайттым. Өте мәдениетсіздік. Өһгенің уақытын құрметтемеу барып тұрған қылмыс негізінде. Еще күтіп отырғанда не шай, не кофе ұсынбайды. Вообщем бір түрлі, әйтеуір ақша жасау, сапалы жасайтыны да күмәнді көрінді… қысқасы бармаған дұрыс сияқты.
FA
FasTracKids Academy Shymkent
Я недавно делала плазмолифтинг. Честно говоря, мне вообще не понравилось. Они даже не сказали, что перед процедурой нужно придерживаться диеты, хотя это важно. Просто спросили, буду ли я делать ещё какую-то процедуру — чистку или с витамином С — и всё. Причём предлагали несколько раз, хотя я им уже отказала. Я подумала: что это за салон такой — лишь бы деньги взять? Ну ладно, раз записалась, пойду и посмотрю. Потом они ещё время процедуры поменяли — хорошо, я согласилась. Когда я пришла, ничего не спросили и сразу намазали обезболивающее, даже толком не сняли макияж. Хотя ведь они должны знать, что после процедуры умываться нельзя. После плазмолифтинга они даже не объяснили, как нужно ухаживать за кожей. Когда я сама спросила, мастер посмотрела странно — мол, плати и уходи. Такое ощущение, что им нужны только деньги, а результат их совсем не волнует. Люди ведь приходят за результатом, а не просто так.
EB
E B
6 октября мы с мамой и сестрой посетили ваш салон на процедуру чистки лица (запись была на троих). Сразу при входе в помещение почувствовали сильный холод — в салоне было крайне некомфортно находиться. Мы вежливо попросили включить кондиционер на обогрев, и спустя какое-то время он был всё же включён. Процедура началась с опозданием примерно в 15 минут, при том что мы сами немного задержались (около 15 минут), но общее ожидание всё же оказалось ощутимым. Отдельно хотелось бы отметить поведение администратора. Мы попросили принести чай или кофе, так как в помещении было очень холодно. К сожалению, администратор не отреагировала на нашу просьбу и всё оставшееся время находилась в подсобном помещении рядом с кабинетом косметолога, избегая контакта. Причина такого поведения осталась непонятной. Очень надеемся, что вы обратите внимание на сервисную часть обслуживания. Нам бы хотелось возвращаться к вам не только за качественными процедурами, но и за тёплой атмосферой — как в прямом, так и в переносном смысле.
ИБ
Ислам Бадирак
Сделал чистку лица. Было все комфортно. Спасибо косметологу. Приду ещё и друзьям буду рекомендовать
AZ
Aida Zhumagalieva
Сегодня была на процедуре плазмалифтинг лица + витамин с, увеличение губ, и ботокс 4 зоны сделала. Все очень понравилось, косметологи профессионалы. Еще все сделали по очень доступной цене. Приду обязательно, буду курсом делать процедуры 🥰🥰🥰🥰🥰очень довольна, всем рекомендую. Спасибо большое ❤️
Зарина Я
Скидки нет, просто так написано
Assel Gabiden
Мне понравилось)
3 қазан 2025, ресми жауап
Assel, большое спасибо 🔥 Мы старались.
ДД
Динара Динарочка
Косметолог Тахминага алгысым шексиз🤩 жасатқан процедураларым өте кушті эффект берип отыр. Тагы қайта оралам әлі😘😘😘
24 тамыз 2025, ресми жауап
Динара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
БК
Бибигуль Кикбаева
Большая благодарность косметологу Дариге. Пишу отзыв через 9дней после чистки лица и пилинга. Кожа стала чище, текстура и тон ровнее. Что немаловажно, сама Дарига очень деликатная, приятная и профессионал своего дела. Дала консультацию по дальнейшему уходу, придерживаюсь всех советов🤍
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигуль! Спасибо что поделились своими впечатлениями, мы обязательно передадим ваши с…
SP
Sofiya Panova
Большое спасибо мастеру Дариге Делала увеличение губ. Все очень понравилось: подход, отношение, приветливость Сотрудники косметологии также были приветливы
20 мамыр 2025, ресми жауап
Sofiya, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
СЗ
Светлана Зорькина
Большая благодарность мастеру Дариге, делали контурную пластику губ, всё естественно натурально , очень приветливый персонал, была в свой день рождения сделали скидку , подарили подарок ❤️ в общем я в восторге 🙂
20 мамыр 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Мороз
Приходила на процедуры. Подарили бесплатно массаж! Все понравилось, спасибо!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Айнура Данаева
Прошла вначале консультацию, она была бесплатная, потом решила вернуться, так как это самая ближайшая косметология, тем более с очень красивым и современным интерьером в новом здании. А ещё косметолог не просто с сертификатами как у всех, а врач по пластической хирургии. Встретила милейшая девушка, подсказывает о скидках и акциях. Процедуру врач выполнила на честно, очень добросовестно и покраснении было не так сильно как я ожидала от чистки, потому что чистила она реально от души. Ещё по просьбе решила один мой вопрос с посещением лазера со скидкой, вошла в мое положение и учла мои пожелания. Я так рада что решилась пойти именно к косметологу Дарига, очень благодарна ей, и администратору и мастеру по лазеру❤️💯надеюсь мой отзыв поможет тем кто сейчас ищет косметолога и салон для души с человеческим отношением 🥰
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
Z A
После долгого перерыва наконец-то сделала комбинированную чистку с пилингом Биорепилом у косметолога Дариги в D&D. Рекомендую её! Очень добрая, красивая, грамотная, вежливая! Мне все понравилось💕
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Zaure! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались.
LM
Larissa Mazorenko
Хочу оставить честный отзыв. Эстетичный салон. Атмосфера располагает. Получала курс лечебного массажа у специалиста Назым. Осталась очень довольна. Действительно качественный, эффективный массаж. Рекомендую!!!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Larissa! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Асылзат Абилжан
Я сегодня была у мастера Ульяна на лазерной эпиляции Она такая аккуратная и приятная 😍😍😍 Всё тщательно сделала мне так нравился её работа следующий раз к ней ходить 😊
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Ardi Ardi
Добрый день.! Записалась на диагностику лица, получила консультацию косметолога в подарок 🎁. После консультации записалась на процедуры. Очень уютная косметология, девочки все вежливые, а самое главное профессионально подходят к клиенту. Все понравилось, буду рекомендовать подругам👍
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
AT
Aidana Turyskeldi
Очень красивый и эстетичный салон😍Персонал очень вежливый.Была на чистке,все понравилось 🥰
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aidana, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Рабиға Ғаппар
Очень классный салон, все понравилось. Салон просто эстетичный, все процедуры безболезненные, советую всем
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Айерке Отеген
Очень классная косметология, вежливый персонал, делала увеличение губ 😍 Они просто шикарные,очень нравится. Советую всем, плюс к этому дизайн косметологии очень красивый, приятно находиться внутри, всё эстетично и красиво 🤍
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айерке, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
СР
Салтанат Романова
Мне все понравилось , благодарю ! Очень эстетично и уютное место а главное профи своего дела , рекомендую 10/10
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝